Страница 8 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
А в Сургуте ктонить делал увеличения груди??? Знаю, что делает рыжий такой не помню фамилии, и даже была у него на консультации, но не втдела его работ, хотя он уверяет, что каждый день практически делает увеличение груди
|
-
голос
+
lenochka83
хоть бы написали куда ходили на консультацию Цену называл?
|
-
голос
+
belonessa
Ходила в диамед, фамилию вспомнила Сердюк. а Цена вроде 160 тыс или 180 тыч, это уже вместе с наркозом, палатой, имплантантами, короче со всеми расходами, так сказать под ключ
|
-
голос
+
lenochka83 писал(а): belonessa Ходила в диамед, фамилию вспомнила Сердюк. а Цена вроде 160 тыс или 180 тыч, это уже вместе с наркозом, палатой, имплантантами, короче со всеми расходами, так сказать под ключ За такие деньги можно и за границей сделать, в клинике с рекомендациями я думаю а тут и отзывов неслышно о нем, за наши деньги нас и угробит
|
-
голос
+
Ну чтобы полететь за границу тоже деньги нужны плюс проживание гдето, так что не думаю что выйдет дешевле
|
-
голос
+
lenochka83 писал(а): Ну чтобы полететь за границу тоже деньги нужны плюс проживание гдето, так что не думаю что выйдет дешевле Может и дороже, но жизнь еще дороже Честно говоря сама частенько думаю об увеличении груди, ну или о подтяжке. Но что то страшновато мне делать, стараюсь любить себя какая есть, да и муж против , чтобы ради косметики меня резали. Это больше наши комплексы. А так называемые "врачи" на нас деньги делают, и нет гарантии что не сделают хуже. Если и решусь когда, то буду делать или в Москве или за границей, и сначала все проштудирую
|
-
голос
+
Девочки, Медицинский Центр г.Тюмень никто не слышал? Вроде отзывы неплохие и цены приемлимые боле менее
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь пробовал безоперационную липосакцию? В каких салонах у нас есть такие услуги? И какие результаты? А то очень страшно под нож ложиться, а красивой быть хочется
|
-
0 : 2
+
У меня подружка в Италии живет - грудь себе увеличила аж до 5 размера и довольно как корова Хвастается блин
Делала она в Италии (не помню как город назывался - она специально туда ездила к доктору хорошему) за 160 тысяч, но получилось все оч круто и она всем довольна, послеоперационный период прошел замечательно! Меня зовет - но мне мои ухи спаниеля дороги воспоминаниями Может и дорого зарубежом, еще же дорога и проживание - но там намного раньше этими вопросами занялись, и опыта больше, и знаний накоплено, и подход другой, и законы другие и соответственно они там своим имнем за результат отвечают, я бы лично там делала.
|
-
голос
+
Ни у кого нет опыта лазерного липолиза на аппарате SmartLipo? Сегодня прочитала, что НАДЖА оказывает услуги пластической и лазерной хирургии. Может кто-то обращался туда, поделитесь?!
|
-
голос
+
МамаМиа писал(а): Делала она в Италии (не помню как город назывался - она специально туда ездила к доктору хорошему) за 160 тысяч, но получилось все оч круто и она всем довольна, послеоперационный период прошел замечательно! 160 тыс. рублей или евро???
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Лилиана
Морозка дайте ссылочку, где почитать можно??
|
-
голос
+
Морозка писал(а): Лилиана я тоже читала про лазерный липолиз в надже 15000 р интересно кто то делал? записалась на консультацию к пластическому хирургу на 22.04. Когда схожу напишу, что и как.
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Почитать в инете только можно, на сайте Наджы инфы очень мало.
|
-
голос
+
За 160 тыс.рублей - это она мне сказала, уже на русские деньги, платила то в евро....
|
-
голос
+
Лилиана писал(а): Девочки, а кто нибудь пробовал безоперационную липосакцию? В каких салонах у нас есть такие услуги? И какие результаты? А то очень страшно под нож ложиться, а красивой быть хочется Могу точно сказать, что помогает мезотерапия тела инъекционная. Делала в 2008 году, результат был офигительный. Делала по всему телу : руки, спину, ноги, бока, пятую точку. Процедуры проводила Гирфанова Гульшат, сейчас она работает в фитнес центре Пять звезд.
|
-
голос
+
Лилиана писал(а): Морозка писал(а): Лилиана я тоже читала про лазерный липолиз в надже 15000 р интересно кто то делал? записалась на консультацию к пластическому хирургу на 22.04. Когда схожу напишу, что и как. В Наджу?я тоже туда все собираюсь)) и собраться не могу)))
|
-
голос
+
Лилиана писал(а): Морозка писал(а): источник: 3.04.2013 18:12 Лилиана я тоже читала про лазерный липолиз в надже 15000 р интересно кто то делал? записалась на консультацию к пластическому хирургу на 22.04. Когда схожу напишу, что и ка Обязательно напишите Интересно, цена указана за одну определенную часть тела?
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
smok писал(а): Лилиана писал(а): Девочки, а кто нибудь пробовал безоперационную липосакцию? В каких салонах у нас есть такие услуги? И какие результаты? А то очень страшно под нож ложиться, а красивой быть хочется Могу точно сказать, что помогает мезотерапия тела инъекционная. Делала в 2008 году, результат был офигительный. Делала по всему телу : руки, спину, ноги, бока, пятую точку. Процедуры проводила Гирфанова Гульшат, сейчас она работает в фитнес центре Пять звезд. А какой "коктейль" вы ставили? В Пяти звездах она оказывает те же услуги (мезотерапию)? И какие болевые ощущения?
|
-
голос
+
Лилиана писал(а): А какой "коктейль" вы ставили? В Пяти звездах она оказывает те же услуги (мезотерапию)? И какие болевые ощущения? Какой коктейль был уже не помню, но можно у нее поинтересоваться, на чем работали в 2008году. Она делает мезо и в Пяти звездах. По ощущениям не очень приятно, но терпимо.
|
-
голос
+
А мне вот что интересно - Анестезия!
Я аллергик сама по себе...интересно,пойдет она у меня или нет? Я ,конечно, понимаю,что надо анализы сдавать и прочее,но может кто-нибудь с аллергией делал?)
|
-
голос
+
Девочки, кто собирается проводить любые манипуляции с фигурой, вы должны быть уверены, что через определенное время после процедуры (примерно через месяц), вы сможете начать заниматься спортом и поддерживать результат, без этого, все бессмыссленно))) Нужно будет подкачаться, по-меньше есть, тогда это стоит того)) Иначе все возвращается в течение полугода))
30 ноя 2024, 21:48 -6 °C
|