Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 79 из 97  [ Сообщений: 2408 ] 

| - голос + жалко Джереми   | 
|  | 
| - голос + radistka______________ значит он все таки умер?   я просто жду серию на лостфильме, она завтра с утра появится. а почему он не воскрес, кольцо же носит?  | 
|  | 
| - голос + та не успел он воскреснуть    успеет еще, иначе в промо похороны были бы...  А они вон, его как мертвую царевну в хрустальный гроб уложили и будут бегать искать варианты воскрешения  | 
|  | 
| - голос + че, уже все посмотрели?  ______________   интересная серия? Meduniza писал(а): :23 фев 2013, 15:19  №1953  в хрустальный гроб уложили гламурненько  
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 | 
|  | 
| - голос + Kosha неа, я еще не смотрела... это я так образно про гроб хрустальный   Пушкина вспомнила просто  | 
|  | 
| - голос + ЕкатеринаАлчная писал(а): :23 фев 2013, 15:17  №1952  я просто жду серию на лостфильме, она завтра с утра появится. на фильмиксе в 2 часа уже была серия Meduniza писал(а): :23 фев 2013, 15:19  №1953  та не успел он воскреснуть  успеет еще, иначе в промо похороны были бы.. неа  не буду ниче говорить. сами увидите Kosha писал(а): :23 фев 2013, 17:02  №1954  интересная серия? плаксивая  я аж пару раз чуть не прослезилась   Бони спятила  | 
|  | 
| - голос + блин, у Джереми тоже контракт закончился     Хотя было бы неплохо - воскресить всех сверхъестественных, потом лишних замочить, оставить нужных   а чо, сколько героев вернули бы... | 
|  | 
| - голос + Meduniza писал(а): :24 фев 2013, 10:37  №1957  а чо, сколько героев вернули бы... да ну... представьте ВСЕ абсолютно вернуться! Точно начнется хаос  людей сколько поляжет, всеж голодные будут  | 
|  | 
| - голос + девочки, что то я не поняла в этой серии (совсем уж мозг не работает ______________    ), Сайлос что принял облик Шейна что ли? какой то подозрительный этот Шейн стал...  и потом в конце когда Шейн лежал типа мертвый, а потом Ребеку схватил - так вот это настоящий Шейн??? я запуталась   а так интересная серия, жалко Джереми. видать и правда помер он насовсем  | 
|  | 
| - голос + Цитата: блин, у Джереми тоже контракт закончился  Я тоже об этом подумала   Интересно, его сайлос убил - того тоже кошмары будут преследовать (охотника же вампир не должен убивать) Цитата: ), Сайлос что принял облик Шейна что ли? какой то подозрительный этот Шейн стал... Я поняла, что да  . Иначе откуда второй шейн на острове валяется)). 
|  | 
| - голос + Kosha писал(а): :24 фев 2013, 11:39  №1960  Я поняла, что да ой капец они сюжет завернули. Елена-Кетрин, Шейн-Сайлос     я ж опять не въеду    | 
|  | 
| - голос + ЕкатеринаАлчная писал(а): :24 фев 2013, 11:15  №1959  девочки, что то я не поняла в этой серии (совсем уж мозг не работает    ), Сайлос что принял облик Шейна что ли? какой то подозрительный этот Шейн стал...  и потом в конце когда Шейн лежал типа мертвый, а потом Ребеку схватил - так вот это настоящий Шейн??? ага, видимо   меня вообще прикололо, как так Ребекка одна одинешенька осталась на острове  | 
|  | 
| - голос + radistka писал(а): :24 фев 2013, 13:16  №1962  Ребекка одна одинешенька осталась на острове бедненькая, так лекарство хочет...жалко её. Стефан опять кинул | 
|  | 
| - голос + Кстати, непонятно, зачем она осталась - как сказал деймон, кэтрин она не найдет. Сайлоса? А зачем?, что она с ним сделает ______________  
|  | 
| - голос + В кои то веки более менее интересная серия, вполне логичная, еще Мэта зарубить осталось, он без Джереми не нужен.  ______________    | 
|  | 
| - голос + oksana писал(а): :24 фев 2013, 16:03  №1965  еще Мэта зарубить осталось, он без Джереми не нужен. Он и с Джереми не больно то кому нужен так то  | 
|  | 
| - голос + Я теперь тоже в теме, посмотрела сразу 5 серий     Мне Джереми не жалко  я монстр да   Мне жалко Клауса   И нравится Коул, такой симпатяга   В общем, я на стороне древних играю  ЗЫ Что-то многовато смайлов  | 
|  | 
| - голос + Цитата: Я теперь тоже в теме, посмотрела сразу 5 серий    С возвращением)) Так ты все посмотрела? Чет по твоему пестрящему смайлами посту я этого не поняла  Цитата:  я на стороне древних играю От сайлоса, наверное, вообще без ума будешь  
|  | 
| - голос + Kosha Ну я 10 по 15 посмотрела   Пока что Сайлос это Шейн, а мне Шейн не нравился изначально  Или ты намекаешь на какой то комплекс любви к властным мужчинам?  Или древним?  | 
|  | 
| - голос + AngeLina. скорее первое  второе как то неочевидно.... ну, номинально, они конечно древние... но кстати, а вампиры более старшего возраста имеются? ну, которые обратились лет в 40? или у них отбор как у работодателей - не старше 25?  | 
|  | 
| - голос + Meduniza Имеются...Билл  | 
|  | 
| - голос + AngeLina. ааа, ну так то ж другая история....   блин, кстати, надо поныть - че они так долго в отпуске  | 
|  | 
| - голос + AngeLina. писал(а): :27 фев 2013, 15:35  №1967  Мне Джереми не жалко я монстр да временами он всех побешивал   а Клаус тот еще козел, вот зачем он Керолайн грызанул? типа она ему нравится, но взял и укусил из за Тайлера. брал бы тогда Тайлера и кусал...   п.с.хотя Клаус конечно симпатичный  | 
|  | 
| - голос + ЕкатеринаАлчная писал(а): :27 фев 2013, 20:31  №1973  а Клаус тот еще козел да ладно   нормальная семейка у древних, динамичная   зато они молодняк малость в страхе держат - а то распоясались бы совсем  Последний раз редактировалось Meduniza 27 фев 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + ЕкатеринаАлчная писал(а): :27 фев 2013, 19:31  №1973  брал бы тогда Тайлера и кусал...   Он бы наверное рад, но кровь гибрида убивает вампира вроде ))) Да ладно, нормальный Клаус мужик..сам грызанул - сам вылечил  И еще у него так трогательно глазки блестят, когда его Кэр обижает или брата очередного убивают ) | 
|  | 
| 26 окт 2025, 10:49  3 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |