Страница 51 из 71  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 11:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:

Новое сообщение20 фев 2013, 15:12   №1251  
-
голос
+
Девочки, посмотрите про прививки, интересно

https://www.youtube.com/watch?v=9JdR3mb98Rg

https://www.youtube.com/watch?v=t75b7aKMXew

https://www.youtube.com/watch?v=lk88RvlJ_cs

Новое сообщение20 фев 2013, 19:56   №1252  
-
0 : 2
+
Малява писал(а):
источник:20 фев 2013, 12:37 №1250
всю жизнь жила в поселке, с детства держали собак, пять штук их у нас было. Ни одна не умерла от чумки, хотя переболели все..

и прям чумкой болели-то все пятеро? ;)
ещё раз: собаки в конуре прошли естественный отбор ещё до того момента, когда глаза открыли. чего вы их с домашними-тепличными сравниваете? слушайте, я много могу тут понаписать про привитых и непривитых собак, о том, как щенки болеют целыми помётами, если тупо не успеть поставить первые прививки, но тема не о том)

Новое сообщение20 фев 2013, 20:03   №1253  
-
9 : 5
+
Виктория_L писал(а):
источник:20 фев 2013, 12:15 №1249
НИ РАЗУ в своей жизни не встречала такого ветеринара.

А вы хоть раз встречали бесплатного ветеринара? Или он вам что должен был сказать? "Нет нет что вы, мне не нужна ваша тыща, поберегите здоровье своего питомца"? :D

Новое сообщение20 фев 2013, 20:32   №1254  
-
1 : 9
+
Вредина
Насть, если вы плотно с этим не сталкиваетесь, то вы чуток не в теме, не обижайтесь. в вет.клинике Екатеринбурга нас не взяли бы на операцию, если бы собака не была привита как положено. причём, приехать, привить у них и сразу на операцию не получится, так что конкретно им тут выгоды никакой))) вы правда верите, что они, там, в Ёбурге переживают за приработок нашего вета? те, кто часто сталкиваются с работой ветеринаров отлично знают кто из них тупо рубит бабло, а кто и правда лечит *PARDON* и, кстати, за непоставленный собаке комплекс меня отчитал очень уважаемый доктор из Москвы, который мотается по всему свету - на всякие конгрессы, семинары, стажировки и т.д. Уж поди не дурак))) и за прививки я ему не плачу)))

Новое сообщение21 фев 2013, 01:14   №1255  
-
голос
+
Девочки, у кого детки не привиты- кто-нибудь болел этими болезнями?? я имею в виду болезни, от которых делают прививки? Своему старшему проставила все по графику, были проблемы, и младшему не ставила ничего...сейчас сыкотно как-то насчет "детских болезней"...

Новое сообщение21 фев 2013, 01:22   №1256  
-
голос
+
Прищепкина писал(а):
источник: 21.02.2013 3:14
Девочки, у кого детки не привиты- кто-нибудь болел этими болезнями?? я имею в виду болезни, от которых делают прививки? Своему старшему проставила все по графику, были проблемы, и младшему не ставила ничего...сейчас сыкотно как-то насчет "детских болезней"...

вот и именно: и ставить страшно, и не ставить страшно *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 фев 2013, 01:25   №1257  
-
+
melon писал(а):
А так как кот дома постоянно и никуда не ходит, то теперь и коту не ставим.

ключевое я так понимаю это, что еще раз доказывает, что если б ходил, то ставили бы?
Ребенка дома на всю жизнь не запрешь ...

Новое сообщение21 фев 2013, 08:16   №1258  
-
голос
+
Девочки,а вот меня интересуют именно официальные данные по сроку действия каждой прививки?!
Старшей ставила все,проблемы значительные,младшей не ставлю,да страшно,но пережить пункцию уже со второй дочкой еще страшнее
fingal Очень слабый иммунитет у наших детей,многие из них не могут справиться с действием вакцин!Когда попали в гематологию-первый вопрос был о прививках...Так лежат детки после вакцинации,иммунитет дает такой сбой
:'(

Новое сообщение21 фев 2013, 09:27   №1259  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник:21 фев 2013, 08:16 №1258
Девочки,а вот меня интересуют именно официальные данные по сроку действия каждой прививки?!

Эту информацию можно извлечь из национального календаря прививок. Например, от дифтерии и столбняка необходимо пожизненно делать ревакцинацию каждые 10 лет. Значит, можно сделать вывод, что через 10 лет иммунный ответ на этих возбудителей уже не такой напряженный.
А так, все еще зависит и от индивидуальных особенностей иммунитета. Помнится, на Русмедсервере консультировали женщину, у которой после полного курса вакцинации от гепатита В вообще не выработались антитела. *DONT_KNOW*
В любом случае, официальные данные - это усредненная статистика.

Новое сообщение21 фев 2013, 09:59   №1260  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 21.02.2013 11:27
Софея писал(а):
источник:21 фев 2013, 08:16 №1258

В любом случае, официальные данные - это усредненная статистика.

Спасибо!
Только где бы эти хоть усредненные данные взять,все скрыто тайной %)

Новое сообщение21 фев 2013, 10:02   №1261  
-
+
Прищепкина
Я младшего не прививаю, а старшего только до 2,5 прививала, болели коклюшем, оба сразу, старший привитый кашлял больше полгода, а маладший (болел в 8 месяцев) быстрее поправился, в больницу я отказалась ложиться, лечились дома.

Новое сообщение21 фев 2013, 10:10   №1262  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник:21 фев 2013, 09:59 №1260
Только где бы эти хоть усредненные данные взять,все скрыто тайной

Да почему скрыто? График прививок выстроен-то давно. Он же основывался на экспериментах и пр. Ну неспроста же пришли к выводу, что от дифтерии и столбняка надо ревакцинироваться каждые 10 лет, а от кори достаточно двух раз (в годик и в 6 лет). Вот и делайте выводы, что этого хватит пожизненно на защиту от кори. Даже если и не будет слишком напряженный иммунитет, он все-равно поможет справиться с заболеванием или оно пройдет в более легкой форме.
Цитата:
Если есть 2 прививки, нужно ли проверять напряженность иммунного ответа, чтобы оценить – подействовали прививки или нет? Знакомая, имеющая 2 прививки против кори, проверила в лаборатории иммунитет – защитного иммунитета лаборатория не обнаружила.

Специально проверять наличие поствакцинального иммунитета у дважды привитого не рекомендуется.
В Санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.2952-11 "Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита" http://www.privivka.ru/ru/expert/russian/?id=230 указано, что «пункт 7.3. В целях оценки состояния популяционного иммунитета к кори, краснухе и эпидемическому паротиту в установленном порядке проводятся исследования напряженности иммунитета у привитых лиц. Выявленные по результатам серологического мониторинга неиммунные к кори или краснухе, или эпидемическому паротиту лица подлежат иммунизации.»
Таким образом, в России это рекомендуется делать только в рамках программ государственного эпидемиологического надзора.

В то же время, международные рекомендации и рекомендации развитых стран вообще не рекомендуют сдавать анализы на антитела двукратно привитым против кори из-за вероятности ложноотрицательного ответа - непонятно как такой анализ интерпретировать. И нет рекомендаций повторно прививать тех достоверно двукратно привитых против кори, у которых выявлен отрицательный результат.
Их рекомендации также гласят, что «..Если у человека документально подтверждены 2 прививки против кори, то никаких дополнительных доз вводить не нужно. Любое диагностическое исследование имеет вероятность ложноположительных и ложноотрицательных результатов.»

http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main8/

А если станет доказано, что двух прививок от кори недостаточно, то добавят еще. Так что все достаточно прозрачно. *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 фев 2013, 10:36   №1263  
-
1 : 4
+
Софея писал(а):
источник:21 фев 2013, 09:16 №1258
Старшей ставила все,проблемы значительные

с чего вы взяли, что ваши проблемы связаны с прививками? мы лежали в гематологии с тем же диагнозом, но у нас прививок нет.

Новое сообщение21 фев 2013, 18:56   №1264  
-
голос
+
хорошая
Света,но у тебя как я понимаю,ребенок вообще слабый и прививки вы не ставите не потому,что ты не хочешь,а потому,что ими можно навредить еще больше.
Почему у вас медотвод?

Новое сообщение21 фев 2013, 19:00   №1265  
-
голос
+
Klein
до года я сама не хотела, а потом по заболеванию- то одно, то другое.
вот я и говорю, что если ребенок болеет, то не в прививках дело.

Новое сообщение21 фев 2013, 19:46   №1266  
-
0 : 3
+
хорошая писал(а):
источник: 21.02.2013 12:36
Софея писал(а):
источник:21 фев 2013, 09:16 №1258
Старшей ставила все,проблемы значительные

с чего вы взяли, что ваши проблемы связаны с прививками? мы лежали в гематологии с тем же диагнозом, но у нас прививок нет.

Света,я,конечно,не могу 100% утверждать,что проблемы наши связаны с прививками.При рождении был нормальный,зворовый ребенок,тогда в тонкости прививок я не вдавалась,искренне доверяла врачам,доча прививки переносила плохо,температура,крик,болезни бесконечный,по ночам кашель до рвоты,но врачи говорили,что ничего страшного,все в норме.Думаю,анализирую,что иммунитет нас снизился до такой степени,что вылез наш бесконечный кашель (обструктивный бронхит)на фоне ОРВИ,что любой ветерок приводит к болезням.Бесконечно %) !Уже столько различных лекарств выпито,что наш диагноз в гематологии-это уже результат бесконечного "лечения" :'(
Младшая доча родилась гораздо слабее старшей,при рождении всякие диагнозы поставили,прививки ей не ставлю,сейчас она значительно "сильнее" старшей сестры!В общем,трудно все это нам родителям дается,такая делема!Но я знаю одно,очень хочется,чтобы детки были здоровые!И врачи,к сожалению,больше работают на бумажную бюрократию,а не на индивидуальный подход к каждому пациенту!

Новое сообщение21 фев 2013, 20:31   №1267  
-
4 : 1
+
Прищепкина писал(а):
источник:21 фев 2013, 01:14 №1255
сейчас сыкотно как-то насчет "детских болезней"...

появились случаи коклюша, паротита у непривитых детей.
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Новое сообщение21 фев 2013, 21:18   №1268  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:21 фев 2013, 21:31 №1267

в смысле- появились? а что, давно не было?

За это сообщение автора хорошая поблагодарил: Klein
Новое сообщение21 фев 2013, 21:21   №1269  
-
+
Мята писал(а):
источник:21 фев 2013, 20:31 №1267

И у привитых эти случаи никуда не уходили. Жалко, что врачи это не хотят регистрировать (я про коклюш). Тянут до победного. *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Campari поблагодарили: 2 Софея, Klein
Новое сообщение21 фев 2013, 23:12   №1270  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 21.02.2013 23:21
Мята писал(а):

И у привитых эти случаи никуда не уходили. Жалко, что врачи это не хотят регистрировать (я про коклюш). Тянут до победного. *DONT_KNOW*

Да, это и отталкивает от прививок - недобросовестность врачей.

Новое сообщение22 фев 2013, 08:16   №1271  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 21.02.2013 23:21
Мята писал(а):

и у моего привитого ренка стоял диагноз: трахеит, врачи говорили:"ОН же привит, не может болеть", а младшему поставили - коклюш -он же не привит. Во так врачи пытаются доказать эфективность прививки!!!

Новое сообщение22 фев 2013, 08:28   №1272  
-
голос
+
Природа
Татьяна,а ваш младший ведь в сад ходит,а старший в школу?вы отказы пишите постоянно?а коклюшем в Сургуте заболели?

Новое сообщение22 фев 2013, 08:35   №1273  
-
голос
+
Софея
младший ходит в кратковременного пребывания группу, отказы пишем в больнице всегда. Коклюшем заболели да, в Сургуте. И мне так кажется, что было очень много случаев в то время, у моей подруги и сын (одногодка моего старшего) болел и дочь возрастом 2 месяца!!!! болела,но они лежели в больнице.

Новое сообщение22 фев 2013, 08:38   №1274  
-
голос
+
Природа писал(а):
источник: 22.02.2013 10:35
Софея
младший ходит в кратковременного пребывания группу, отказы пишем в больнице всегда. Коклюшем заболели да, в Сургуте. И мне так кажется, что было очень много случаев в то время, у моей подруги и сын (одногодка моего старшего) болел и дочь возрастом 2 месяца!!!! болела,но они лежели в больнице.

Понятно!Спасибо!Это как повезет %) !
А почему вы прививки младшему делать перестали?

Новое сообщение22 фев 2013, 08:43   №1275  
-
+
Софея
А мы ему совсем не ставили. Это старшему "повезло" все получил.... а когда перестали ставить, то он перестал болеть простудными заболеваниями. Читала много про прививки, сравнивала за и против и решила что против больше, поэтому и отказалась.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 51 из 71  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

05 дек 2024, 00:37  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...