Страница 6 из 18 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Аннэт
-
голос
+
Это филиал Тюменского Визус 1
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Meduniza писал(а): gulia1981 писал(а): источник:04 июн 2012, 18:48 №90 Я поеду скоро в Омск и тоже буду узнавать что да как. Давненько задумываюсь об операции- посмотрю, поговорю, может и решусь. Гуль, ну что? я тоже Омск рассматриваю.... Девочки, я отказалась от лазерной операции. Приехала, мой свекор повез в клинику к своему знакомому профессору. Так этот человек говорит, что операция сама по сути не лечит глаз (дальнозоркость или близорукость)- она лишь снимает симптомы. Об этом не говорят специалисты в клиниках- потому как очень уж прибыльное это дело. И по-правильному, надо делать коррекцию каждые 2 года. А это новая операция, опять расходы и опять лишь снятие симптомов. Я этому человеку поверила, все-таки человек с огромным стажем, с кучей дипломов, доктор наук, в своей личной клинике- вот так вот. Признаюсь, я мечтала снять линзы, выкинуть очки- многое читала, узнавала, советовалась. Никого не отговариваю- но для себя выводы сделала. Что значит снимает симптомы?у моего отца было очень плохое зрение и он сделал операцию....уже прошло 25лет и коррекции не Надо,зрение в порядке!
|
-
голос
+
Мне бы тоже хотелось поподробнее). Что значит снимает симптомы.?
П.С. У меня брат сделал год назад коррекцию. Сейчас упало на единицу. Прописали проколоть витамины какие,-то, повторно не предлагают делать.
|
-
голос
+
Делала операцию в 2005 г. на Федорова 69, врач Грицык Александр. Результат отличный, с -7 до 100%. Слышала, что у кого зрение падало, то после операции продолжалось ухудшаться. У меня была склерапластика в 94 г. сделана, так что не падает.
Операцией очень довольна, всем рекламирую, кому нужно))
|
-
голос
+
лазерная коррекция так и называется коррекция, а не лечение миопии. Миопия никуда не пропадает, глаз как был близоруким, так и остался (наверное тут все знают, что такое близорукий глаз, когда изображение падает не туда куда надо, потому что глазное яблоко сильно длинное), лазерная коррекция яблоко никак не укорачивает, а только что-то там делает и влияет только на "симптом" миопии - плохое зрение. Полагаю это имелось ввиду парой постов выше
|
-
голос
+
в далеком 1998году делала склеропластику в Федоровском центре в Питере, зрение падать перестало, в начале 2006 года "приварили" (не помню как называется) сетчатку, т.к. слабая была, могло быть отслоение, в конце 2006 года сделала коррекцию на Федорова 69, операцию женщина делала, фамилию не помню, зрение с -6,5 до 1 выровнялось, ттт столько лет прошло, на компьютере много работала, много читаю, второго ребенка родила - зрение 1
голос
+
А в Уфе никто не делал операцию?
|
-
голос
+
Я_МАМА писал(а): А в Уфе никто не делал операцию? Знакомая делала. Все прошло быстро и хорошо
|
-
голос
+
а в сургуте сейчас делают. кто знает где
|
-
голос
+
арина арина писал(а): а в сургуте сейчас делают. кто знает где присоединяюсь к вопросу!!! а то дома надоело в очках ходить, а линзы никак подобрать не могу... -3 у меня зрение...
|
-
голос
+
Elenka писал(а): У меня муж сделал операцию года 4 назад. Делал именно в Сургуте. Рассказывал мне, что все проходило под местным наркозом и он "видел" весь процесс. После операции, когда наркоз стал отходить, то голова и глаза болели. За 4 года зрение не упало. И муж делился своими ощущениями, как это освобождает психологически, как все-таки очки ограничивают человека, делают его более управляемым, сдержанным, осторожным. при -4 без очков себе жизнь полноценную представить трудно. Но он у меня очень исполнительный и делает ежедневно зарядку для глаз, капает капельки, чтобы снимать усталость. Есть одна особенность, которая появилась после операции - к концу дня глаза очень устают и он начинает хмуриться, чтобы эту усталость компенсировать. при этом лицо у него, скажет так, выглядит довольно сурово Многие поэтому ошибочно предполагают, что он человек нелюдимый, Бука, а он еще тот приколист и хохотун А! Вспомнила.. еще когда едем долго куда-то (например, в Тюмень) и он за рулем один всю дорогу, то в период сумерек и особенно в темное время суток глаза устают в разы сильнее. Поэтому носит солнцезащитные очки он уже с середины февраля и вплоть до ноября месяца, когда солнце активное и яркое.
|
-
голос
+
В Сургуте действительно делали, а сейчас не делают почему-то - говорят, что аппарат сломан.
|
-
голос
+
йОлка
ой, подскажите, пожалуйста, а где ваш муж делал операцию??? очень хочется освободиться от линз и очков!!!
|
-
голос
+
Ближайшие города где делают операцию Нижневартовск,Ханты Мансийск,Тюмень.(по крайней мере я рассматривала эти города в прошлом году когда делала операцию)
|
-
голос
+
цветик
а вы где именно делали?? какой минус был?? сколько денюшек отдали??
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Зрение было -5.75 делала в Тюмени.у меня общая сумма(вместе с диагностикой,укреплением сетчатки(делала в Сургуте),проживанием,проездом и сама операция) вышла 45 тыс.
|
-
голос
+
цветик
спасибо большое за информацию!!! а как вы после операции себя чувствуете?? глаза на яркий свет сильно реагируют?
|
-
голос
+
сейчас уже нормально,после операции ходила только в темных очках,даже дома.(делала операцию в мае)
|
-
голос
+
цветик писал(а): сейчас уже нормально,после операции ходила только в темных очках,даже дома.(делала операцию в мае) А сколько вы ходили в темных очках?
|
-
голос
+
Elenka писал(а): А сколько вы ходили в темных очках? 5 мес.
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): в 2009 году Лазерная хирургия ОКДЦ
|
Страница 6 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 14:45 2 °C
|