Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
3 : 0
+
Луизианна писал(а): гм...а сами что, не чувствуем? акушерке-то откуда знать, как ВАМ удобнее? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки, кто недавно был в роддоме или собирается уже, не могли бы в теме" 3 заветных пакета" уточнить что с собой надо взять,
Списки обновить или написать актуальны ли те списки которые там на 1 стр. А то там за 2009 год списки что с собой в роддом брать. Мож чет поменялось с тех пор |
-
голос
+
Луизианна писал(а): в других городах практикуют, а вот у нас не знаю, но хотелось бы |
-
голос
+
Марковка писал(а): А я бы на корточках хотела бы попробовать. Особенно с узким тазом советуют так рожать. Сын не большой родился 3100 гр, так пролетел через мой узкий таз и когда я рожала лежа на спине у меня оба раза был узкий таз оба раза рожала на спине в этот раз буду рожать так, как МНЕ удобно предполагаю что на четвереньках/корточках удобнее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я думала ты уверенна я на боку второй раз рожала, мне понравилось, девочка со мной в палате лежала, она на четвереньках по другому у нее не получалось, хоть и второго тоже рожала |
-
голос
+
Мне вот кажется что момент потуг так ой короткий, что даже не успеешь понять как удобно. Хоть врачи всегда и пишут 10 минут, но я ни первый, ни второй раз столько не тужилась (офигеть 10 минут тужиться ). Второй раз муж отсек -4 минуты примерно, 3 потуги, последняя вобще не серьезная - попка выскочила и все.
-
голос
+
Вредина писал(а): в этот раз буду рожать так, как МНЕ удобно предполагаю что на четвереньках/корточках удобнее это физиологически правильно, только вот как это осуществить в условиях роддома? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Вредина писал(а): в этот раз буду рожать так, как МНЕ удобно предполагаю что на четвереньках/корточках удобнее это физиологически правильно, только вот как это осуществить в условиях роддома? В прошлые века специально для этих целей европейские девушки использовали стульчик с дырой на месте сидения. Вроде бы, и сейчас такие существуют, у них подлокотники удобные, чтобы на потугах упираться можно было. Только наш роддом, видимо, ими не оснащен. |
-
голос
+
Zevaka писал(а): что там девочки говорят как то на боку теперь рожают?? и вроде всем нравится расскажите кто проходил... Год назад рожала... В общем, я легла на кушетку, мне сказала акушерка, чтобы я на бок легла и ногу подняла одну, и держала ее сама... Я попробовала, но после долгих схваток (и с больной спиной) мне было оч неудобно, ногу даже сводило. Я сразу даже не попросила, а скорее потребовала, чтобы мне кушетку собрали как кресло. Делается это быстро, просто пришлось немного подвинуться, я даже не вставала. |
-
голос
+
Ну если в нашем роддоме нет такой приспособы с дыркой, то можно и на обычном родовом столе ухитриться: спинку поднять, руками в ручки упиреться и вперед Даже видео где-то такое видела
Последний раз редактировалось Марковка 11 фев 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девоньки, подскажите пожалуйста, сейчас выдают витамины для беремчатых и кормящих мам в ЖК в 30 недель? Стою на учете в перинаталке. Мне не выдали в 30 недель ничего! Поделитесь опытом! Благодарю!
голос
+
gulek
Я тоже там стояла на учете. Витамины не выдавали, но выписали кое-какие лекарства бесплатно. Хотя, в списке лекарств был калия йодид, его можно считать витаминами ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
gulek писал(а): Девоньки, подскажите пожалуйста, сейчас выдают витамины для беремчатых и кормящих мам в ЖК в 30 недель? Стою на учете в перинаталке. Мне не выдали в 30 недель ничего! Поделитесь опытом! Благодарю! Рожала в декабре 2011, сказали, что к концу года все витамины закончились. Выдали после родов в начале года, для кормящих тоже подошли. Последний раз редактировалось nadin19 15 фев 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марковка писал(а): Луизианна писал(а): в других городах практикуют, а вот у нас не знаю, но хотелось бы нам в ШМ говорили, что у нас почти все ханты рожают вертикально и такой способ и для других роженец соответственно практикуется, что раньше на Руси все наши бабки и прабабки так рожали, стульчик для таких родов я в инете видела, но у нас в роддоме вроде такого нет. |
-
2 : 0
+
gulek писал(а): Девоньки, подскажите пожалуйста, сейчас выдают витамины для беремчатых и кормящих мам в ЖК в 30 недель? Стою на учете в перинаталке. Мне не выдали в 30 недель ничего! Поделитесь опытом! Благодарю! мне выдали уже после родов. |
-
голос
+
gulek
Мне витамины дали в предпослелнее посещение перед родами и то, сказали,что пить их как рожу |
-
голос
+
gulek писал(а): Девоньки, подскажите пожалуйста, сейчас выдают витамины для беремчатых и кормящих мам в ЖК в 30 недель? Стою на учете в перинаталке. Мне не выдали в 30 недель ничего! Поделитесь опытом! Благодарю! Тоже стою на учете в перинатальном, до сих пор не выдали ничего! Задавала вопрос по интернету главврачу, ответили, что в начале года заключают договоры, поэтому выдадут позже, была на приеме в четверг. снова спросила у врача, она ответила, что пока рецептов нет! |
-
голос
+
Elohka писал(а): gulek писал(а): Девоньки, подскажите пожалуйста, сейчас выдают витамины для беремчатых и кормящих мам в ЖК в 30 недель? Стою на учете в перинаталке. Мне не выдали в 30 недель ничего! Поделитесь опытом! Благодарю! Тоже стою на учете в перинатальном, до сих пор не выдали ничего! Задавала вопрос по интернету главврачу, ответили, что в начале года заключают договоры, поэтому выдадут позже, была на приеме в четверг. снова спросила у врача, она ответила, что пока рецептов нет! тоже в перинотальном, мне выдали,рецепт в машине кинула, помню, что калий йодид точно есть и еще два каких-то витаминчика, сказали на следующем приеме обьяснят когда их принимать. |
-
голос
+
в 2004 году первые роды прошли, отлично. думала что вторые пройдут также, настраивала себя на это. но получилось все по другому. 13.12 стали отходить воды, и я поехала в роддом, схваток не было. меня осмотрел врач и решил оставить в роддзале. пробыла я там сутки (слушала других рожениц, которые приходили, рожали и уходили), но у меня даже намека на роды не было, решили уже другие доктора (другая смена) сделать стимуляцию (ее я и боялась,так как наслышала о ней...)и стимуляция никак не повлияла, сынок сидел и не хотел выходить и в третью смену, доктор решил кс, так как был долгий безводный период... всю беременность даже мысли не было о кс и тут такое... вот как бывает.
|
-
голос
+
Инночка1985
Вторые роды как с меня написаны... Жалко так, у меня они были первые |
-
1 : 0
+
Луизианна писал(а): А раньше она не могла этого мне сказать!!! У меня потом еще долго рука тряслась. Девочки, мне когда такое предложили, я често подумала, что со мной шутят. Я не захотела. Блин, как рожать и ногу свою еще при этом держать? Я как представила............мама родная |
-
голос
+
Инночка1985
Инночка1985 писал(а): доктор решил кс, так как был долгий безводный период... всю беременность даже мысли не было о кс и тут такое... вот как бывает. Masyaska Masyaska писал(а): Вторые роды как с меня написаны... Жалко так, у меня они были первые у меня тоже первые роды и долгий безводный период 20 с лишним часов, не стимулировали, схваток не было после излития вод, три смены, в итоге ребенок с эпилепсией. как ваши детки? нет последствий безводного периода? |
-
1 : 0
+
земфира мира писал(а): Девочки, мне когда такое предложили, я често подумала, что со мной шутят. Я не захотела. Блин, как рожать и ногу свою еще при этом держать? Я как представила............мама родная Я тоже не смогла родить в этой позе , как схватка , я вся сжималась , в итоге меня развернули и на спине родила свою красопетку . |
-
4 : 0
+
земфира мира писал(а): Блин, как рожать и ногу свою еще при этом держать? Я как представила............мама родная а что в этом невыполнимого? я лежала между потугами отдыхала, а как подходит - обнимаю обеими руками верхнюю коленку и тужусь. че такого-то? неужели это так трудно, я даже не задумывалась ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 67 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 14:39 -7 °C
|