Страница 11 из 44  [ Сообщений: 1084 ] 

Новое сообщение20 янв 2013, 14:27   №251  
-
голос
+
А никто не знает подарочный купон на посещение Продвижения до какого вообще годен? Мне его в рибоке дали еще в прошлом году...
Новое сообщение20 янв 2013, 16:11   №252  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:20 янв 2013, 19:32 №237
Я один раз днем позвонила,меня не записали,сказали что все заполнено...Не знаю почему вчера так было.

Я когда подошла расписаться, в списке было человек 10-12. Остальные были без записи. Кто-то из девочек пожаловался администратору, но никого выгонять все равно не стали.
Новое сообщение21 янв 2013, 06:24   №253  
-
голос
+
Девочки, если кто то хочет пойти в Леди - давайте составим друг другу компанию.[/quote]
а в какое время вы хотите ходить?[/quote]

Я работаю, поэтому после 17.30 (работаю рядом с Ледис). Хотела бы понедельник, среда, пятница.
Я сама как то не могу себя заставить, а когда кто-то со мной, то ответственность какая то. Ну вот такая я.
Могу рассмотреть другие спорт.залы.
Новое сообщение21 янв 2013, 07:26   №254  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:20 янв 2013, 22:11 №242
Кто-то из девочек пожаловался администратору, но никого выгонять все равно не стали.

Может на будущее выводы какие то сделали?! Может перестанут пускать без записи...
Новое сообщение21 янв 2013, 11:51   №255  
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, правильно поняла Вы ходили в "продвижение" Сколько времени,эффект был?
Новое сообщение21 янв 2013, 14:50   №256  
-
голос
+
marisha-383
Не... Я там ни разу не была *PARDON*
Я ходила около года в Ледис, потом вместе с тренером ушла в ее ФК.
А теперь хожу в ФК лайф ( в сок энергетик)
Новое сообщение28 янв 2013, 14:09   №257  
-
голос
+
Я посещаю периодически Импульс, для тех кто с 25 микр и близлежащие. По йоге Катя мне очень нра. три занятия в неделю - месяц около 2600 выходит. А тренажерный зал без ограничения по времени и дням (воскр выходной) 4000.
Новое сообщение15 фев 2013, 18:14   №258  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь посещает Импульс на комсомольском? что там есть кроме тренажерки, и как качество занятий? не дозвонилась им 8( может телефон неправильный..
Новое сообщение16 фев 2013, 12:15   №259  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 16.02.2013 1:14
Девочки, кто-нибудь посещает Импульс на комсомольском? что там есть кроме тренажерки, и как качество занятий? не дозвонилась им 8( может телефон неправильный..

Я хожу туда в тренажерный зал, еще там есть хот айрон, йога, и еще что то.Телефон в Векторе посмотрите, я по нему дозванивалась.в воскресенье они не работают
Новое сообщение18 фев 2013, 15:00   №260  
-
голос
+
Я начала ходить в Стронг на Юности 8, в месяц 3 тыс. с безлимитным количеством посещений. Мне нравится, хотя я первый раз в тренажерку хожу и сравнить несчем.
Девочки через сколько можно будет что-нибудь заметить, так уж хочется быстрее стройняшечкой стать?!
Новое сообщение19 фев 2013, 05:33   №261  
-
голос
+
Zara1 писал(а):
источник:18 фев 2013, 20:00 №12
Девочки через сколько можно будет что-нибудь заметить, так уж хочется быстрее стройняшечкой стать?!

При правильно организованной тренировке (силовые + кардио) через 4 недели уже заметите сдвиги. *OK*
А если просто хаотично будете метаться между тренажерами, то и через год можно остаться такой же. *DONT_KNOW*
Так что через месяц отпишитесь о результатах! Должны быть сдвиги! Удачи!
Новое сообщение19 фев 2013, 06:36   №262  
-
голос
+
Девочки, может кто знает в районе Островского,Мира,Чехова есть что-то? раньше ходила в 46 шк. на пилатес, но теперь занятий там нет, а ездить в спорт. клубы в другие районы нет времени.
Новое сообщение23 фев 2013, 16:50   №263  
-
голос
+
Девочки, я пока в декрете, пристрою ребенка к няне, похожу на фитнес. А как выйду на работу, даже не знаю, куда ребенка девать? Как представлю: с работы примчаться в сад, от туда на тренировку (к няне не вариант и ребенка таскать из сада к няне, потом домой и сама как лошадь умотаешься и фитнеса не надо). Как вы решаете эту проблему? Или у всех есть с кем оставить?
Или какие-то клубы есть, где за детьми присматривают, сейчас обзванивала, детских комнат нет или есть, но без смотрящих (не считая 5 звезд %) ).
Новое сообщение23 фев 2013, 17:33   №264  
-
голос
+
20_oxi_11
В "платинум"звонили? Там вроде как была комната для детей с присмотром няни.А вообще у меня муж с детьми дома пока я на тренировке
Новое сообщение24 фев 2013, 03:29   №265  
-
голос
+
Zara1
а вы сами ходите или с ребеночком? тоже хочу заняться собой но ребенка деть не куда...
Новое сообщение24 фев 2013, 13:43   №266  
-
голос
+
у меня тоже огромное желание заниматься! пошла бы в любой фитнес клуб где была бы игровая для детей и няня. Звонила в Максимус, игровая у них есть, а вот с воспитателем проблемы.....тоже самое и в Платинум :-( :-(
Новое сообщение24 фев 2013, 13:50   №267  
-
голос
+
20_oxi_11
alexandra211008
А сколько лет вашим деткам? Не хотите рассмотреть вариант отдать детей на секцию в тот же самый фитнес-центр, куда и вы будете ходить? Двух зайцев одним выстрелом бы убили.
Я так поступаю, т.к. сидеть с ребенком некому. Из садика вызываю такси, и едем в Максимус.
Новое сообщение24 фев 2013, 16:19   №268  
-
голос
+
Campari
marisha-383
alexandra211008
я тоже обзвонила все возможные клубы, там, где раньше были комнаты, или уже нет, или нет воспитателей. У меня маленький еще (2 года). Предлагают набрать игрушек, мультиков, типа пусть сидит играет сам. Я так не могу. Не тренировка это, когда сидишь и думаешь, как там твой ребенок. Тем более, если детки повзрослей там будут.
Мне в "5 звезд" предложили приходящую няню, доплачивать за нее отдельно, во-первых тренировки "золотыми" выйдут, во-вторых не понятно, какие няни и каждый раз разные, не вариант.
Campari

а что за занятия для детей в Максимусе, со скольки лет?
Новое сообщение24 фев 2013, 23:07   №269  
-
2 : 1
+
Zara1
Чтобы стать стройняшечкой нужно правильно питаться!
Новое сообщение25 фев 2013, 06:09   №270  
-
голос
+
в Максимусе есть занятия для детей от 4 лет, это ушу и танцы. А нам 3-х еще нет.....
Новое сообщение01 мар 2013, 10:53   №271  
-
голос
+
Девочки, а в Сургуте где-нибудь go-go танцам обучают?
Новое сообщение01 мар 2013, 11:04   №272  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:01 мар 2013, 16:53 №256

Вроде раньше в Навигаторе было что-то типа того.. Но постою , послушаю, тоже бы хотела.
Новое сообщение06 мар 2013, 18:22   №273  
-
голос
+
20_oxi_11
странно, мне в пять звезд предложили так, берете детскую клубную карту-35тыс. руб в год и можете оставлять воспитательнице в детской комнате, в тренажерном зале есть телевизоры, через которые можно наблюдать за детьми. Кроме этого можно с ребенком вдвоем купаться в бассейне, когда там не проходят занятия.
Новое сообщение06 мар 2013, 18:26   №274  
-
голос
+
Единственное что в пять звезд надо доплачивать за тренеров, так же как и в продвижении и платинум. В стронге доплачивать не надо и тренажеры намного лучше, вот выбираю.
Новое сообщение07 мар 2013, 17:05   №275  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:01 мар 2013, 15:53 №256

да! в студии Данза на Кайдалова 28/1, там есть группа для начинающих и для уже давно занимающихся. Сама занималась там до беременности почти три года, мне очень нравится!!! когда научитесь, возможно, будете выступать на городских мероприятиях (по желанию :D )

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 44  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 16:21  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты