Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Альбина_Брю
а вы бы поехали с нами? если соберетесь звоните)))) |
-
голос
+
мы бы тоже поехали с вами, а когда планируете следующую поездку?
|
-
0 : 1
+
Солнечный_Друг
+
Альбина_Брю писал(а): Хочется очень на Самуи в апреле Но пока еще точно не определились. Отсюда страшно лететь на страшном самолете, а через Москву дорого получится - там надо будет на пару дней остановиться хотя бы, а гостиницы в Москве такие дорогие блин Поездка Алены Солнечный_Друг меня тоже воодушевила Вот все смотрю вылеты из Екб на Пхукет - никак не найду прямых рейсов на апрель |
-
голос
+
И мы бы поехали с Вами:) но только на месяц, папу жалко оставлять одного!
|
-
голос
+
прикольно!!! Давайте тогда все собираемся и на Самуи)))))там как раз сезон))))
|
-
голос
+
Девочки, а в сентябре на Самуи никто не собирается? Мы планируем сами лететь, через Новосибирск пока присматриваем билеты. Компанией было бы веселее Да и спокойнее мне, когда народ ещё есть, т.к. это наше первое самостоятельное путешествие
|
-
голос
+
КолючаЯ
Посмотрите в интернете Туристическая компания "Кокос Travel & Саша тур" Мы брали только одну экскурсию, поздно узнали об этой фирме, нареканий нет. Даже пожалели что остальные брали у пегаса. Сервис такой же только у пегаса дороже в разы было ( 2011 год) Здесь можно почитать http://otzovik.com/review_156487.html Недавно приятельница приехала, говорит что у них стало только 3 офиса и это не очень удобно так как туристов много, очереди появились. Один офис находится у отеля Гранд Джомтьена (Кокос-1), второй у Ботани Бич (Саша-тур) и последний на севере Паттайи. (Кокос-2). |
-
голос
+
КолючаЯ
мы были в Паттайе в ноябре 2012 года. В основном брали экскурсии у "Кокос-трэвел", он же "саша-тур". У них есть сайт, эл. почта. Запросила прайс на экскурсии, прислали в тот же день. Касаемо экскурсий, все четко, без нареканий. А цены действительно ниже....
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
-
голос
+
Сотрудник тур.фирмы привозил ваучеры к нам в отель. Поэтому в очередях нигде не стояли.
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): прикольно!!! Давайте тогда все собираемся и на Самуи)))))там как раз сезон)))) Я бы тоже с вами поехала на Самуи! У меня муж сам рассматривала такой вариант, но боится меня одну с двумя детьми отправлять А так с компанией я бы поехала, так что свистите когда соберетесь |
-
голос
+
Мы уже здесь;) я полагала что перелет сургут - москва - пхукет - самуи будет гораздо сложнее. Но все оказалось проще с ребенком. В шереметьево вот только наш супер чемодан итальянский с гарантией 10 лет умудрились кинуть так что в нем образовалась дыра! Дочь отказывалась есть временами в самолете, но это не беда голодная потом съела и фрайд райс на пхукете. Самуйский аэропорт сказочный.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
О, здорово, теперь у нас есть человек на Самуи! Поздравляем вас с началом отличного отдыха! Я поспрашиваю, если вы не против Думала, что вы через Бангкок летели. Аэрофлотом же? На Пхукете останавливались? Как Бопут? Пляж удобен для купания ребенка? P.S. Про самуйский аэропорт читала - он в каком-то году вошел в десятку лучших аэропортов мира |
-
голос
+
Скажите в какую сумму вам перелет обошелся' тоже туда собираемся
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Здорово . Приятного вам отдыха . Тоже хочу в Тай ... в марте , только на Пхукет, но одна с ребенком боюсь ехать...... Вся в раздумьях ехать или нет, уже перечитала кучу отзывов и разных мнений , но решиться ни как не могу.
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
-
голос
+
Расскажите, про питание? Чем детей кормить, есть ли диетическая еда?
+
Laska писал(а): Расскажите, про питание? Чем детей кормить, есть ли диетическая еда? Если вы будете отдыхать в отеле, смотрите в описании , есть ли детское меню. Но обычно детское меню за дополнительную плату. |
-
голос
+
доброго времени суток. подскажите кто посещал данный отель в ближайшее время, PGS HOTELS BAUMANCASA 3* , собираемся 27-го семьёй, соответствует цена-сервис?
|
-
голос
+
Матылёк
-
голос
+
Девочки, говорят, в аэропорту в тае очень холодно - как одеваться-то? Шубы с собой тащить что ли???
|
-
голос
+
Пряник
Как это холодно? Муж переоделся в самолете в шорты, я осталась в джинсах, мне жарковато было, даже ветра не помню. Уж шубы точно не понадобятся! |
-
голос
+
Пряник писал(а): Девочки, говорят, в аэропорту в тае очень холодно - как одеваться-то? Шубы с собой тащить что ли??? Там несколько аэропортов, какой имеется ввиду? В Бангкоке нормально было, никто не обморозился. |
-
голос
+
Пряник писал(а): Девочки, говорят, в аэропорту в тае очень холодно - как одеваться-то? Шубы с собой тащить что ли??? наверное говорят о хороших кондерах в здании ну там везде такие кондиционеры мощные, не только в аэропорту, но и в торг центрах. у меня муж на улицу греться выходил |
Страница 19 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 13:41 -10 °C
|