Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
NBC
голос
+
cordell писал(а): Спасибо, да мои, одариваю родственников и подруг))) Вот еще открыточки - на ДР подруги и на НГ сестре мужа, есть еще 2 мини альбома и рамка, сделанные на МК в ныне закрытом Арт-Базаре, пригласительные на шпионскую вечеринку сына, оказывается не так уж и мало за 4 месяца ![]()
|
![]() |
-
голос
+
NBC писал(а): Действительно очень касиво!!! Вот первый- это альбом тьакой? Как сундучок? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): NBC писал(а): Действительно очень касиво!!! Вот первый- это альбом тьакой? Как сундучок? Это альбомчик вклееный в деревянную шкатулочку. 12 фото небольших помещается. |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): ![]() альбомчики просто замечательные!!! какая вы молодец!!! ![]() Спасибо, очень приятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
NBC писал(а): покажите, пожалуйста ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Не сильно меня поругают, если я еще и торт покажу и шпионский набор для каждого ребенка? ![]()
Последний раз редактировалось NBC 16 фев 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NBC
Очень красиво (еще и прямо на мой вкус ![]() ![]() А фото 1549-1550 в бежевых тонах это блокнот? Он с нуля сделан или заскраплена обложка? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): NBC Очень красиво (еще и прямо на мой вкус ![]() ![]() А фото 1549-1550 в бежевых тонах это блокнот? Он с нуля сделан или заскраплена обложка? ![]() Последний раз редактировалось NBC 16 фев 2013, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NBC
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Это шрифт такой скачала, а на конвертике для пароля и на сухом пайке (шоколадка) штампики алфавит. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): NBC Не забываем правила!!! Цитата: Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NBC писал(а): заготовку шкатулки купила в леонардо, там же "подцепила" идею такого альбомчика ( на бесплатном МК). Так я и подумала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NBC писал(а): ныне закрытом Арт-Базаре Оооо а что его закрыли??? ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Ага, недавно , цены конечно у них нескромные были, но все равно жаль ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): NBC писал(а): заготовку шкатулки купила в леонардо, там же "подцепила" идею такого альбомчика ( на бесплатном МК). Так я и подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
NBC
очень хорошие работы для "недавно увлеклась" - прекрасные просто! и вкус ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я тоже недавно увлеклась скрапбукингом, сделала уже два альбома, и несколько открыточек, блокнотиков... Муж тоже в шоке от всех хохоряшечек которые по всей квартире рассредоточены
![]() альбомы не фоткала, а вот открыточками похвастаться могу не судите сильно строго, пожалуйста лицевая сторона Вложение: разворот Вложение: задняя сторона Вложение: а вот ещё одна: лицевая сторона Вложение: разворот Вложение: задняя сторона Вложение: |
![]() |
-
голос
+
NBC
очень понравились ваши работы, а у блокнота, у которого вместо колец ленточки, нормально страницы "ходят"???? интересно ленты не растрепаются со временем??? |
![]() |
-
голос
+
Наконец-то сделала сыну годовастый альбом! Учитывая что сыну ужо три собиралась я долго. Но сейчас я рада что не стала делать его первым скрап-объектом, ведь глядя на свои первые работы ухохатываюсь))) и наверно буду и над этим хохотать через пару десятков альбомов)
Описание: делался альбом по наличии вдохновения поэтому 2 месяца) семь разворотов - 14 страниц, размером 30*30 мягкая тканевая обложка, страницы соединены посредством переплета. Переплет клееный бумажный( а бывает тканевый) по знаменитому в скрап-кругах МК Лены Виноградовой. Мальчиковый альбом делать немного иначе чем девочковый. Мой мальчик озорун и немножко сорванец, поэтому и характер альбома - страниц выдержан в стиле чуть-чуть хулиганского фристайла. Отсюда пятна и брызги краски, рваные края и рпочие "непонятные" украшательства))) Боюсь бана поэтому фоты без подробностей, для этого у меня есть творческий блог - милости просим, в профиле. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: ссори, странички выложились в обратном порядке ![]() |
![]() |
-
голос
+
NBC
Шикарные работы!!! ![]() Меня мучает вопрос. Миниатюрные ложечка, вилка, лейка - это заготовки такие продаются или сами из чего-то делали? Эльвирыч Очень милые открыточки, особенно понравилась 1-1. Олья Так много всего интересного в альбомчике, наверно фотографии не передают всего ощущения кропотливой работы. ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 17:25 -11 °C
|