Страница 12 из 292 [ Сообщений: 7300 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 Я через регистратуру,в 4 утра записывалась, была 14 ,и пошла домой !! Пойду 1 марта рано рано утром очередь занимать Надеюсь повезет
|
-
голос
+
Natali_86,обязательно отпишусь,когда к Бондаревой схожу)))
а у меня муж в шесть приехал и был 49- и как результат,на меня талонов не хватило, так что советую как минимум прийти в 4 как Розалинка,а уж чтоб наверняка,то и раньше))))
|
-
голос
+
Natali_86,обязательно отпишусь,когда к Бондаревой схожу)))
а у меня муж в шесть приехал и был 49- и как результат,на меня талонов не хватило, так что советую как минимум прийти в 4 как Розалинка,а уж чтоб наверняка,то и раньше))))
|
-
голос
+
Вот девочки,реально ведь полный дурдом с этими записями,ппонимаю врачей не хватает но все же...........
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Я приехала в начале 7-го и была 56 . Поеду ночью или мужа отправлю
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Я к ней первый раз пришла в октябре 2012 Спасибо за аватарку
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Вот девочки,реально ведь полный дурдом с этими записями,понимаю врачей не хватает но все же........... Дурдом слабо сказано . Врача всего 3, а желающих очень много и не только с Сургута. Считаю, что вторичных талонов должно быть больше чем первичных. Вот вчера очень много осталось первичных талонов, ведь можно было отдать их на вторичный прием
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Попыток еще не было, О.Ю. В ноябре кучу анализов назначила, я их сдала, но в начале декабря она уезжала в командировку, а я в конце декабря и в январе в отпуске была. вообще, 2 месяца у нас с ней не получается встретиться, чтобы решить все вопросы с ЭКО
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
А у вас попытки были или еще впереди?
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо большое
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Желаю чтобы в следующий раз был результат - долгожданная беременность
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
А все попытки были у Шишанок ?
|
-
голос
+
Розалинка, а вы по бесплатной квоте делали? вот вы мне цены на платное написали, за эти деньги одна попытка?за сдедующую еще платить надо?
|
-
голос
+
[quote="Natali_86"]
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Розалинка,а вы интересовались по поводу стоимостей и колиства попыток в др.городе,например, в Екатеринбурге???Да уж не разбежишься тут за свои деньги делать,шанс ведь небольшой,что с первого раза получится!!! блин, чесно говоря очень мало чего смыслю в этих всех делах,просто мы с мужем уже почти восемь лет вместе,из них около трех усиленно делаем детей-все безрезультатно!!! находили только инфекции и дисплазию,их вылечила. гармоны вроде все сдавала, все в норме. если я правильно понимаю осталась проходимость труб проверить, а дальше Эко?я правильно
понимаю,подскажите пожалуйста,Розалинка,а то совсем не с кем посоветоваться? может что-то еще надо сделать, базальные темпер. и овуляцию ловила,и каждый день пытались,и через и "КОПИТЬ" по неск.дней, а все нет результатов.ни беременостей, ни абортов никогда не было!
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Вы думаете что в др. центрах ЭКО дешевле нет конечно, дороже,и + жилье,да плюс есть что сильные центры,в ЦСМ только эко без ИКСИ и препаратов стоит 71 тысяча,в Малыше в Тюмени 60 тысяч и т.д. Да надо проверить трубы, и если в норме,то пробовать ИИ можно(искуств.исеминация спермой мужа )Еще развернутую спермограмму( диагностическую ИМСи сдать мужу, или сделать тест МАР спермы мужа )
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
Страница 12 из 292 [ Сообщений: 7300 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:58 0 °C
|