Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 112 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Я стараюсь все-таки есть чаще, но меньше порции. Не отказываю себе в сладком. Но это не серьезный разговор, учитывая, что цель -10 кг. Сяду на диету английскую, а потом буду по Маргарите Королевой питаться. Но когда только сила воли проснется
|
-
голос
+
Campari писал(а): А не подскажешь комплекс упражнений для начинащих в тренажерном зале?А то раньше все на фитнесс ходила сейчас хочу в тренажерный. |
-
голос
+
ирка
+
Не_подарок писал(а): так вроде во всех тренажерных есть тренеры, или вы им не доверяете? До тренажерного хочу дома позаниматься, чтоб не упасть там на первой же тренировке. В интернете куча упражнений, но лучше уже опробованные. |
-
голос
+
ирка
+
Не_подарок писал(а): у меня есть знакомая массажистка, дорого это, да и больно а вообще в домашних условиях могу посоветовать кофейный скраб. молотый натуральный кофе+оливковое масло и вперед) еще можно медовый массаж делать самостоятельно, но это если нет варикоза. у меня вот есть |
-
голос
+
и у меня есть на правой ноге, от... и до ступни
+
Привет всем!! Возбмете меня к себе! Хочу к лету быть стройной и красивой))) А то муж мне даже цветочки вчера не подарил - наверное на что то намекает
|
-
голос
+
Наташенька
+
Не_подарок
Ну что злые все, упражнения в секрете хранят Поизучай сайт мне очень понравился уже занимаюсь дома http://www.tvoytrener.com/doma/kompleks ... vushki.php и на эту диету села http://olegtern.livejournal.com/78135.html |
-
голос
+
хочу купить такой массажер подскажите где. Все объездила. Чтоб в ягодицая размять всякие ненужности и "медвежьи" ушки убрать
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): хочу купить такой массажер подскажите где. Все объездила. Чтоб в ягодицая размять всякие ненужности и "медвежьи" ушки убрать А в Ригле на Строителе не смотрела? Еще можно посмотреть в Детском мире на Ленине, вход тот где Зебра
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
+
Смотрю все так активно занимаются Я к вам потому что силы воли нет.. Вот мозгаи\ми же понимаю что надо... но как то не выходит... люблю себя что ли Пришла за мотивацией
|
-
голос
+
А я собралась хулахуп покупать, но начиталась, что вредно для внутренних органов...
|
-
голос
+
rassol писал(а): А я собралась хулахуп покупать, но начиталась, что вредно для внутренних органов... Обруч должен быть не тяжелее 1,5 килограммов, ну и крутить часами его не нужно, минут 20-30, но регулярно, желательно каждый день
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ирка писал(а): До тренажерного хочу дома позаниматься, чтоб не упасть там на первой же тренировке. В интернете куча упражнений, но лучше уже опробованные. Я уже упоминала, что я тусуюсь на блоге Ярослава Брина. Мне нравятся его лекции и видеоуроки. В принципе, базовые упражнения везде одни и те же. ирка писал(а): уже занимаюсь дома http://www.tvoytrener.com/doma/kompleks ... vushki.php Да-да, здесь как раз перечислены базовые упражнения. Но чем мне не нравится просто перечень упражнений, так тем, что можно их неправильно выполнять. Для правильной техники лучше скачать видеокурс. Там и мотивация пойдет вверх. С хорошим-то, задорным тренером! Из моих любимых тренеров и тренировок я бы порекомендовала Джиллиан Майклз "Нет проблемным зонам" (Jillian Michaels "No More Trouble Zones") - часовая тренька с гантельками с проработкой всех групп мышц. Я ее на первых порах не могла всю осилить. Делала максимум по три сета. Зато наглядно видно как спинку прокачать, как делать выпады, чтобы не повредить коленный сустав и лодыжки. Да и вообще у Джильки все тренировки суперские, например, "Похудеть за 30 дней" (30 Days Shred) - там силовые чередуются с кардио. За 28 минут пот льется градом. Конкретная ушатайка! Сейчас я присматриваюсь к ее йоге ("Yoga Meltdown"). Благодаря этим программам я пришла в зал уже подготовленной. Тренер с удивлением смотрел на меня, что я лежкой не лежу после первого занятия. Да и сама знаю что мне делать. |
Изменена запись №178261 => Наташенька
== |
-
голос
+
Campari
Спасибо за наводку а у тебя была задача похудеть или ты мышцы подкачивала? |
-
голос
+
ирка писал(а): Campari Спасибо за наводку а у тебя была задача похудеть или ты мышцы подкачивала? Сначала я хотела похудеть. Но, изучив блог Ярослава Брина, я поняла, что задача усложняется - похудеть за счет уменьшения именно жировой прослойки, без обезвоживания и потери мышечной массы. Для этого диеты не подходят. Должно быть питание с правильным соотношением белков, жиров (в основном Омега 3 и 6) и сложных углеводов. Плюс клетчатка. Теперь результат на весах не так важен, так как меня интересует уменьшение жира и прирост мышц, которые его в свою очередь будут палить. А мышцы-то потяжелее жира будут! Результат меня устраивает. Объемы постепенно уходят, пропорции тела улучшаются, да и тело более упругое (насколько это возможно в моем возрасте и с гормональной терапией). Ушло всего лишь 6 кг, зато вещи беру на 2 размера меньше. Это еще раз доказывает, что главное не цифра на весах, а ее содержание. |
-
голос
+
Campari
Еще вопрос профессионалу каким весом гантели ты использовала? Я прочитала для новичков 5 кг, но многовато мне, купила 2 кг или это совсем мало? И поняла что правильно что дома начала заниматься а не в зале, хожу как каракатица все болит |
-
голос
+
ирка писал(а): Campari Еще вопрос профессионалу каким весом гантели ты использовала? Я прочитала для новичков 5 кг, но многовато мне, купила 2 кг или это совсем мало? И поняла что правильно что дома начала заниматься а не в зале, хожу как каракатица все болит Ну Вы меня засмущали Я для начала, для комплекса Джиллиан Майклз, использовала 0, 5 кг и 1 кг гантельки. И то по ступенькам тяжеловато было ходить Потом, когда мышцы привыкают к нагрузке, можно и потяжелее брать. Но тут надо смотреть на группу мышц, над которой работаете. Например, бицепс можно и 5 кг гантелей прокачать, а вот для трицепса тяжеловато будет. Для спины мне сейчас в самый раз 6 кг. Для дельтовидных - 4 кг. Вывод: для комплексов, как у Джильки, с многократными повторениями, берите вес поменьше. Хватит 1-2 кг. А вот когда работаете над мышцей изолированно, т.е. в 3 подхода по 15 повторений, можно взять и побольше. Главный принцип - с этим весом последние повторения должны уже даваться потяжелее. Если 15 раз сделали, а мышцы не горят, значит маловато. |
-
голос
+
купила я массажер в Лент*е. Стоит 200 рэ. Теперь 4 раза в день тренируюсь
+
Девочки, всем привет!!!!
принимайте и меня тоже, решила наконец-то заняться собой)) только не знаю с чего начать...наверно с разгрузочного дня??? у меня ну ооооочень много лишних кг набралось я себя уже ощущаю....ну прям как на картинке
спортивный сезон открыт)))
|
-
голос
+
Червоний Янгол
11 янв 2025, 17:09 -13 °C
|