Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 20 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Silk У нас с вами срок почти один в один ![]() У вас две дочи, у нас два сына ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Девочки, интересно узнать, у кого получилось запланировать пол ребенка? И какой способ помог? Все это планирование фигня, просто совпадение. Мое планирование мальчика закончилось рождением доченьки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): вторая беременность тоже совпала, с тем, что говорят по узи. |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Девочки, интересно узнать, у кого получилось запланировать пол ребенка? И какой способ помог? ![]() Мне вот в 3-ю беременность тоже хочется запланировать пол ребенка, но кажется что все это фигня. Кому дано родиться, тот и появится на свет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Натуля_84 писал(а): Девочки, интересно узнать, у кого получилось запланировать пол ребенка? И какой способ помог? ![]() Мне вот в 3-ю беременность тоже хочется запланировать пол ребенка, но кажется что все это фигня. Кому дано родиться, тот и появится на свет. А вы попробуйте может получится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Елена2010 У меня по этой таблице все года зачатия одинаковый результат показывает ![]() МОжет вы неправильно данные вводите? У меня там в каждом месяце показывает вероятность рождения девочки или мальчика. Кстати эту табличку проверяла на подругах, для интереса, из 6 только у одной не совпало. ![]() |
![]() |
-
голос
+
По таблице совпала только дочка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот интересно а как вы по тестам делаете??? Увидели положительный результат и думаете это овуляция ? Читайте инструкцию внимательно, после положительного теста только через 24-48 часов овуляция может быть!!! Вот так вот девочки и получаются
![]() |
![]() |
-
голос
+
Jnv nestle
голос
+
девочки, а по обновлению крови никто не проверял? совпадает? у меня с дочкой совпала, теперь мальчика хотим, вот думаю работает или нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
А тему почитать? Или хотя бы первый - верхний пост? ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 12 фев 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Все таблицы - фигня полнейшая!
голос
+
terlanna писал(а): спасибо, теперь почитаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Я проверила все мыслимые и немыслимые системы, методы, народные приметы и суеверия в надежде родить доченьку, жду третьего сына ![]() ![]() ![]() На УЗИ у Ахмадщина спросила, есть ли способы запланировать пол ребенка, он ответил, что 100% гарантии Вам никто не даст, спросила у него за систему обновления крови, он вопросительно посмотрел на меня и сказал: " Ну Вы же уже на себе проверили?" ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Неееет!!!! Пять мужиков это для меня сильно круто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): запланировать пол можно только через ЭКО (впрочем как и цвет глаз, цвет волос и тд)
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
голос
+
Вредина писал(а): мне кажется людям, прошедшим эко, на стооолько все равно какого пола будет ребенок ![]() ![]() Розалинка писал(а): ![]() Я почему то верю только в диету до зачатия ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
15 май 2025, 00:05 5 °C
|