Страница 4 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
she__
Есть у нас тут на форуме темка про колики есть взгляните, может найдете для себя что-то полезное http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=17&t=3092 Очень хорошие советы мышка дала: White Mouse писал(а): Sevlar писал(а): ну, тогда всё чудненько! Для уменьшения количества газиков дольше давайте одну грудь! Не меняйте грудь раньше, чем ч\з полтора часа. Это очень важно! Каждые 15 минут поднимайте ребёнка столбиком и давайте отрыгнуть воздух. после завершения кормления (если не спит), тоже ставьте столбиком, чтобы вышел воздух По 5 раз в день выкладывайте на 10 минут на животик (можно на тёплую пелёнку) Делайте после этого массаж животика по часовой стрелке. Поделайте такое упражнение: прижимайте правую коленку к левому локотку и лев. коленку к прав. локтю. Начните носить в слинге - это очень хорошо помогает отходить газикам. А укроп используйте для консервации овощей. Если совсем невмоготу, можете дать плантекс, но от него тоже бывают колики, как ни странно А лучше давайте грудь ребёнку сразу, как начинает просыпаться, на первое поисковое движение, ДО ПЛАЧА!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
И мы вас тоже поздравляем!!!! Что-то я пропустила вашу дату..... Здоровья вам и бодрости духа!
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом по слингам. А то бабушка уезжает.... Тоже навряд ли что-то успею. Что-такое ССК? Какой вообще приобретать?
|
-
голос
+
Alishka писал(а): Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом по слингам. А то бабушка уезжает.... Тоже навряд ли что-то успею. Что-такое ССК? Какой вообще приобретать? Это слинг с кольцами, сама спрашивала какой и где купить сама и отвечу, взяла напрокат в малинке, если нам до вторника понравится-значит оставляем. По цене около 1300 р. Хлопок, без всяких лишних наворотов, позже напишу как в нем...
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо
|
-
голос
+
she__
А я-то темень-даже не знаю, что такое малинка.....
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Ой вам уже два месяца Поздравляю
|
-
голос
+
she__
С небольшой задержкой - нас кесарили, я попала на дневной стационар через 6 дней, а потом новогодние праздники и все...... После праздников позвонила гинекологу, сказала приходить через 1 месяц после операции, записали только на 14, получается 1,5 месяца...
|
-
голос
+
Alishka писал(а): Магазин 'Малинка' тут на форуме у них тема своя даже есть находятся в 'Богатыре' на втором этаже левое крыло
|
-
голос
+
Alishka
Значит с гинекологом можно не торопиться, главное хирург швы снял
|
-
голос
+
she__ писал(а): А на дневном мне тогда назначили свечи с индометацином, пить крапиву, настойку водяного перца и кардиомагнил. И конечно зарядка-велосипед, ножницы, лежать на животе!!!!! Но ой как тяжело первое время, а потом забываешь.....
|
-
голос
+
she__ писал(а): Alishka писал(а): Магазин 'Малинка' тут на форуме у них тема своя даже есть находятся в 'Богатыре' на втором этаже левое крыло Спасибо, разведаем. Удобно, что можно напрокат взять попробовать
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Нее, когда он спит он у меня в кровати лежит, зачем мне его в слинге тоскать . Соску пыталась дать где в 2 недели, после того как он на груди висел день и ночь, вылетали соски со свистом , потом стало ее смазывать бейбикалмом, он же сладкий на вкус, , с трудом, но стал немного сосать. Сейчас уже почти без сопротивления жует, но без особого желания, жалко кулаки его . Он даже сразу после того как покушал кулаки в рот сует и жует их . На животе не могу заставить лежать, он сразу обратно переворачивается на спину . Бутылочку у него не получается брать, или давиться или играется с ней и все со рта вытекает. Под куртку его одевая в простые 2 комбинезона флисовых тонких,главное ноги утеплить, они мерзнует, а тело теплое у него всегда
|
-
голос
+
Alishka
Perfection sergiena Везет, а мы не спим в кроватке и соску нам не надо. Невролог говорит:"кулаки не отбирать" мы их тоже любим, чмокаем так смачно, но потом сердимся на них парень сурдитый у меня, после заплывов в ванне тоже долго возмущаемся:"верните обратно". Уже 10, так что с двумя месяцами вас
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо . А сколько по времени вы купаетесь? Мой купается по настроению, то нравиться, то не очень-психует круг руками пытается снять
|
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
sergiena
У Лены Даниловой вычитала, что круг не нужен, так и не купили. Плаваем минут 15-20, я его за голову придерживаю. До болезни ныряли, здорово получалось, две недели пропустили и чет ни как не начнем опять. Нам шарфик пришел, пробуем-мотаемся :) Так вы полис забрали? Большая очередь или в другом кабинете постоянные выдают?
|
-
голос
+
she__ писал(а): позже напишу как в нем... Ну как? Оставляете себе ССК?
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Ой, видимо я не та мамаша.... не понравился нам шарф, неудобно как-то, а ребенок вообще орать начал в нем, может конечно, нужна практика и огромное желание, но у нас ни того ни другог нет так что завтра возвращаем
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Муж еще даже не ездил за полисом, я его напугала разговорами об больших очередях .у нас муж в основном купает, но когда я купаю, я больше 5 минут не могу держать- спина устает и сын крутиться, вертиться, в итоги воды нахлебывается
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Таня, все верно- постоянные полюса выдают в другом кабинете номер 6 (он в конце коридора)
♡
|
-
голос
+
[b]Танюшка-simpapusja
А с какого возраста начали так умело плавать? Мы пока как малышки в ванночке детской, нам сказали дождаться консультации ортопеда и хирурга....
|
-
голос
+
she__ писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): Ой, видимо я не та мамаша.... не понравился нам шарф, неудобно как-то, а ребенок вообще орать начал в нем, может конечно, нужна практика и огромное желание, но у нас ни того ни другог нет так что завтра возвращаем А мы еще так и не дошли.... Потом тоже напишу как нам...
|
-
голос
+
nfden
Спасибо , так уже пора им проходить Танюшка-simpapusja С днем рождения! Какая ты молодая мама, даже не ожидала .Я в этом возрасте даже о замужестве еще не думала Ходили сегодня на прием просто на замеры, а в итоги еще и прививку от гепатита поставила, даже не планировала сегодня
|
-
голос
+
sergiena
Не страшно вам в такую эпидемию по больницам шастать?
|
Страница 4 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 22:09 -5 °C
|