Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
голос
+
Буренка
![]() |
![]() |
-
голос
+
телефон дома творчества 525550 . Занятия для 3-4 лет в понедельник и среду . Стоимость за месяц 1416 руб.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил на Декабристов 6 "Счастливый малыш"? Что там да как?
|
![]() |
-
голос
+
Открылся центр кратковременного пребывания на Ленина 26 "Настенька". Оплата - 100р. час. Уже третий день туда бегаем. Оставляю а сама - свободна!
|
![]() |
-
голос
+
А еще на Дзержинского 15 телефон не отвечает (784888). Они работают? Кто-то ходит туда...может тел. сменился..
|
![]() |
-
голос
+
подскажите в центре в районе агенства воздушных собщений есть какой нибудь центр раннего развития для деток от года (короче для самых маленьких )
|
![]() |
-
голос
+
Tanitka
![]() |
-
голос
+
Нам 1.5 года...мне сказали что в счастливом малыше детки без родителей остаются и только с 2 лет...
|
![]() |
-
голос
+
Msrisha Bo писал(а): подскажите в центре в районе агенства воздушных собщений есть какой нибудь центр раннего развития для деток от года (короче для самых маленьких ) Я знаю, что в д/с Дельфин (за центральной аптекой) мамочки с маленькими детками ходят (правда не знаю с какого возраста). Где то на сайте даже тема такая есть, попробуйте поискать, если интересно
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Msrisha Bo писал(а): подскажите в центре в районе агенства воздушных собщений есть какой нибудь центр раннего развития для деток от года (короче для самых маленьких ) Я знаю, что в д/с Дельфин (за центральной аптекой) мамочки с маленькими детками ходят (правда не знаю с какого возраста). Где то на сайте даже тема такая есть, попробуйте поискать, если интересно С 2-х лет, там группа кратковременного пребывания, и все уже занято. |
![]() |
-
голос
+
Tanitka писал(а): Нам 1.5 года...мне сказали что в счастливом малыше детки без родителей остаются и только с 2 лет... Когда мы записывались, мне объясняли, что группа с мамой. На первом занятии меня из группы выпроваживали, говорили, что я им мешаю. Т.к. большинство деток плакало без мам, то развивающие занятия с художественным направлением превратились в рассматривание игрушек и картинок про животных. Деть мой один не остается, слушать крик за дверью, как мне предлагали, я не согласна, поэтому забрали денежку (отдавать не хотели, но все ж отдали) и нашли другой центр, группу с мамой и ходим с хорошим настроением! ![]() оч не понравилось, как два преподавателя все время жвачку жуют ![]() Ничего против центра не имею, но вот нам ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
мне то же не понравилась перспектива оставить дочу одну - крику было бы наверное на все занятие и никакие игрухи не помогут ( она у меня как банный листочек :) ) да и по возрасту не подходим, так что будем искать...
|
![]() |
-
голос
+
Msrisha Bo писал(а): подскажите в центре в районе агенства воздушных собщений есть какой нибудь центр раннего развития для деток от года (короче для самых маленьких ) Ещё в д/с "Сезам" раньше было (сейчас не знаю) группа Вундеркинд, там точно дети с года. Мы с сыном ходили 2 года (с 1,2 до почти 3х лет).
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! А кто слышал про ф-к " Стронг "? Говорят там есть детская комната? Кто что слышал?
|
![]() |
-
голос
+
мы завтра в " Семью" идем на пробное занятие
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы в семью ходили .. в этот вторник нам 11 месяцев ... я бы не советывала ... ИМХО материала мало а который есть весь старый да и занятия какие то не подготовленные чтоли
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_J писал(а): Буренка Приходите к ним и записываетесь, без проблем. Они находятся по адресу ул.Лермонтова,9, телефоны 340461 или 348887 Удачи! мы тоже записывались,еще летом все анкеты заполнили,сказали "ждите,группу будут формировать осенью,занятия с октября..."в общем нам так и не позвонили...сейчас я снова звонила,узнавала как и чего,сказали ,что"вы в банке данных,вам в декабре если что перезвонят". Сложно туда попасть,у них в приоритете неполные семьи.А очень хочется,слышала очень много положительных отзывов.
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
![]() |
-
голос
+
Msrisha Bo
вы на неудачного преподавателя попали, там очень много материала, просто видимо при вас его совсем не задействовали. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 26 ноя 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanitka писал(а): А еще на Дзержинского 15 телефон не отвечает (784888). Они работают? Кто-то ходит туда...может тел. сменился.. Мы ходим туда 2 мес. Есть группы с 1,5-2л, с 2-2,5л, 2,5-3л. Нам 2,7 мы ходим в группу с 2,5-3л. Очень нравится. Сначала пальчиковые игры, потом муз. занятие. Затем смотрим небольшой кукольный театр и делаем какую -нибудь поделку из пластилина или соленого теста. И немного заданий на мышление. Все занятие 1 час. Стоимость 350р - 1занятие. По 2р. в неделю получается 8 занятий в месяц - 2800руб. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): хочу с 10-11 туда походить Мы ходим, но думаю вам рановато. На занятиях вам пока будет неинтересно, поделки не знаю- наверно тоже. Если только с игрушками поиграть, но тогда зачем 2 800 р платить?. Подождите еще все успеете. Лучше в бассейн ходите. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): КолючаЯ писал(а): хочу с 10-11 туда походить Мы ходим, но думаю вам рановато. На занятиях вам пока будет неинтересно, поделки не знаю- наверно тоже. Если только с игрушками поиграть, но тогда зачем 2 800 р платить?. Подождите еще все успеете. Лучше в бассейн ходите. Я знаю примерно чем они там занимаются, в 9 месяцев много чего можно с ребёнком делать. Я ходила на такие занятия с Тимофеем, по часу 2р в неделю, игрушками не играли, разве что после занятия, на занятии были другие интересные дела. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я знаю примерно чем они там занимаются Вопрос был именно про Жемчужинку. Ты сюда водила ребенка? С вами видимо индивидуально занимались. т.к группы с 1,5 до 2 , с 3-до 4х и т.д. 10-ти месячных точно нет. Танюшка-simpapusja писал(а): Лисёнок Согласна с Алесей ![]() КолючаЯ Зазеркалье хвалят туда с малышами ходят и по моему в Семью. |
![]() |
28 фев 2025, 01:24 -21 °C
|