За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 49 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Девочки, сознавайтесь, кто едет в ЦРП?
|
-
голос
+
Девулиньки мы планируем в субботу поехать
|
-
голос
+
NIKOLb
На камазе а то вон сколько желающих |
-
голос
+
Муж ща в сургуте, обещал заехать в црп, где-то в 16-17 часов. так что пишите ему. 89222 5 два 0 два 1 два. Пишем ТЕЛ, код, сумма, ник.
Последний раз редактировалось МамаТемы 07 фев 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
муж все забрал. 3 раза в очереди стоял (тока вышел - опять смски пришли). говорит, шоколадкой тут не обойтись, а вот если - то другое дело
-
голос
+
МамаТемы писал(а): муж все забрал. 3 раза в очереди стоял (тока вышел - опять смски пришли). говорит, шоколадкой тут не обойтись, а вот если - то другое дело седня приедет поздно, так что заказы завтра можно забирать (после обеда и до 22-00), у меня гости в субботу - места дома нет, а заказов - полный багажник. |
-
голос
+
МамаТемы
ну теперь точно-как я тебе говорила: встречай мужа при параде и с улыбкой |
-
голос
+
Ой девочки я пропустила Может кто завтра поедет напишите. Мне бы завтра забрать
+
Loric1980 писал(а): Ой девочки я пропустила Может кто завтра поедет напишите. Мне бы завтра забрать Ларис, мы в субботу едем, пиши. Девочки до субботы пишите в ЛС(тел,код, сумма) кто не успеет в ЛС в субботу на мобильный, думаю в ЦРП заедем после обеда(как мой заказ сдадут ). Если что то объемное предупредите, буду в последнюю очередь забирать, а то может не войти(поедем погулять, так что багажник будет занят коляской ) |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): муж все забрал. 3 раза в очереди стоял (тока вышел - опять смски пришли). говорит, шоколадкой тут не обойтись, а вот если - то другое дело седня приедет поздно, так что заказы завтра можно забирать (после обеда и до 22-00), у меня гости в субботу - места дома нет, а заказов - полный багажник. Ура!!! Мужу огромное спасибо, там наконец-то Цапля пришла, и к четырем часам успели принять еще одну закупку, терпежу прям нет посмотреть завтра заберем. |
-
голос
+
NIKOLb
В сургуте карантин!может не надо особо гулять? |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): муж все забрал. 3 раза в очереди стоял (тока вышел - опять смски пришли). говорит, шоколадкой тут не обойтись, а вот если - то другое дело седня приедет поздно, так что заказы завтра можно забирать (после обеда и до 22-00), у меня гости в субботу - места дома нет, а заказов - полный багажник. Наташенька супругу низкий поклон за терпение и уважуха!!! обязательно сегодня заберем |
-
голос
+
сегодня разбирайте заказики! я до вечера дома!
голос
+
knopka86rus писал(а): Ого , а я что то и не слышала, грипуют все? |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Случайно к вам тут попала в темку, так что отвечу В Сургуте в 2 раза превышен эпидемиологический порог и объявили эпидемию, на прошлой неделе по новостям сказали, что 3000 обращений за неделю в поликлиники было. Я сама ребенка сводила в поликлинику в день здорового ребенка, а вечером заболела. У подружки у ребенка вчера школу на карантин закрыли, грозятся и садик закрыть в любой момент. Последний раз редактировалось Казяба 08 фев 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Казяба писал(а): Случайно к вам тут попала в темку, так что отвечу В Сургуте в 2 раза превышен эпидемиологический порог и объявили эпидемию, на прошлой неделе по новостям сказали, что 3000 обращений за неделю в поликлиники было. Я сама ребенка сводила в поликлинику в день здорового ребенка, а вечером заболела. У подружки у ребенка вчера школу на карантин закрыли, грозятся и садик закрыть в любой момент. Спасибо за информацию, пожалуй гуляние отменяется, до ЦРП и домой. |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Казяба писал(а): Случайно к вам тут попала в темку, так что отвечу В Сургуте в 2 раза превышен эпидемиологический порог и объявили эпидемию, на прошлой неделе по новостям сказали, что 3000 обращений за неделю в поликлиники было. Я сама ребенка сводила в поликлинику в день здорового ребенка, а вечером заболела. У подружки у ребенка вчера школу на карантин закрыли, грозятся и садик закрыть в любой момент. Спасибо за информацию, пожалуй гуляние отменяется, до ЦРП и домой. А когда Вы в црп заезжать будете, до обеда или с обеда?? Я в пойково поеду около часу вот и думаю успею ли забрать заказик ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): А когда Вы в црп заезжать будете, до обеда или с обеда?? Я в пойково поеду около часу вот и думаю успею ли забрать заказик Ларис, мы поедем скорее всего после обеда(мой заказ только завтра сдадут) |
-
голос
+
Девоньки всем всё забрала, в коридоре пипец какой то (43 заказа , девоньки ну вы даете у кого-то по 5 и даже 7 позиций )
Забрать можно завтра с 11 и где то до 13(потом мы уезжаем и приедем наверное поздно), либо в понедельник. Девочки только пожалуйста не шоколадки( дите ест все фрукты, пьет детские соки ). У Lala и у Мама Ангелочка суммы больше(Lala-138р., Мама Ангелочка-219р.) barakyda твой заказ так и не сдали(как и мой, я тоже ждала что сдадут эту закупку ) Последний раз редактировалось NIKOLb 09 фев 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо огромное Николь, тел. какой у тебя и адрес?
|
-
0 : 1
+
Девоньки вы меня простите, но что то возмущена, сортирую заказы и диву даюсь :как вы сами то думаете если семь закупок каждая из которых сама по себе обьемная и есть очень тяжелые в сумме это будет каково?Может я чего не понимаю, но у меня когда уже 4 закупки я сама еду(не удобно кого то просить)если конечно они не совсем крошечные .
Последний раз редактировалось NIKOLb 09 фев 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девоньки всем всё забрала, в коридоре пипец какой то (43 заказа , девоньки ну вы даете у кого-то по 5 и даже 7 позиций ) Забрать можно завтра с 11 и где то до 13(потом мы уезжаем и приедем наверное поздно), либо в понедельник. Девочки только пожалуйста не шоколадки( дите ест все фрукты, пьет детские соки ). У Lala и у Мама Ангелочка суммы больше(Lala-138р., Мама Ангелочка-219р.) barakyda твой заказ так и не сдали(как и мой, я тоже ждала что сдадут эту закупку ) Огромное вам спасибо . Мой заказ заберёт Лариса (Loric1980). |
-
голос
+
kcuhka писал(а): Огромное вам спасибо . Мой заказ заберёт Лариса (Loric1980). Ок, я тогда ваши заказы в один пакет сложу. |
-
голос
+
Светлана, я заберу заказ Ксюши свой и чертенка. Что дитя любит барни? Или еще чего-то? подскажи?
+
NIKOLb писал(а): Девоньки вы меня простите, но что то возмущена, сортирую заказы и диву даюсь :как вы сами то думаете если семь закупок каждая из которых сама по себе обьемная и есть очень тяжелые в сумме это будет каково?Может я чего не понимаю, но у меня когда уже 4 закупки я сама еду(не удобно кого то просить)если конечно они не совсем крошечные . Поддерживаю тебя, Светуль. Обычно девочки звонят спрашивают, заберем крупный заказ или нет. А тут 7 заказов и без предупреждения, девочки имейте совесть. |
Страница 49 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 15:07 -14 °C
|