Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
cordell
я вот тоже не знала, это спасибо и низкий поклон нашей заводчице. такое ощущение что она вообще все знает о котах. мы просто уже дружим с ней (семьями уже) и поэтому я теперь много чего узнаю. мы ведь в разведение купили киску, в дальнейшем питомник планирую. а на счет знаний я выше писала о семинаре апрельском, очень рекомендую посетить. думаю 3,5 тыс не большая плата за то что вы будете все знать о своем маленьком члене семьи и не допустите многих ошибок, порой приводящих к инвалидности животного а то и к смерти. Natali_86 а имя то какое подходящее ))) в каком питомнике покупали и сколько годков ему?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Лилуша-зайка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Не, с пятнами - это наша сестра ![]() ![]() ![]() А мамочка моей - темная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
как у вас много родственников ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите где проходят выставки кошек? и когда? хочу с ребенком сходить. А ты мы только о собаках все знаем.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну там же где и собачьи)))) Надо тогда приехать посмотреть))) |
![]() |
-
голос
+
Сколько вход будет стоит на выставку, кто-нибудь знает?
голос
+
lisa_elenka
Хаммеру было 5 лет в декабре, взрослый уже, но ведет себя как котенок ![]() ![]() Я про капли и не знала, не профи я по котам была, пока такое не случилось ![]() Поехала в магазин за хорьком, но увидела это чудо ... черное и с большими ушами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, а с детками можно прийти на выставку и просто посмотреть на кокеек? Сын очень просит ... конечно можно, мы так в прошлом году и пошли на выставку ребенку 1,5 годовалому кисек показать ))) и теперь вот у нас их двое ))) на выставке с нашей чудесной заводчицей познакомились ![]()
![]() |
-
голос
+
Santa
да наверно ваша )) Хлоя Норд Виннер ))) вашу как звать? фото в студию ) freken Snork это да ))) причем некоторые между собой знакомы оказались (хозяева ) Цитата: Солнечный_Друг место этой выставки еще уточняется. как станет известно постараемся сообщить сюда в темку )В спорткомплексе в п.Юность. Ближайшая 3 марта Natali_86 ну красавец конечно )))) да с именем на Х особо не разгонишься ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): да наверно ваша )) Хлоя Норд Виннер ))) вашу как звать? фото в студию ) Ванилла Лунный Эльф ![]() lisa_elenka писал(а): Они всегда уточняют, и оказывается каждый раз этот спорткомплекс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ты сокращенное имя скажи ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): а это орхидейка родила одного котенка точно )))) фото девочек покажте своих ))))
![]() |
-
голос
+
А у меня вопрос. Кто-нибудь знает на личном опыте, как кошки дорогу в машине переносят. Нужно перевезти кошку, в дороге около четырех дней. Пока даже не представляю как это и с чего начать. Учитывая то, что кошке уже больше 13 лет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Если кошка не приучена, боюсь, ей будет страшно и некомфортно. Возможно, кричать будет. Мы возили свою кошку 15 лет в Тюмень и назад, она забивалась под кресло и орала дурниной. На обратном пути давали таблетки для сна, которые ветеринар рекомендовал, но она все равно нервничала ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
1. Проверить кошку на укачиваемость, их тоже в дороге может тошнить ![]() ![]() 2. Обратитесь в ветеринарную клинику, они могут посоветовать таблетки, чтобы кошка легче дорогу перенесла. Моя кошка не укачивается и не орет, едет все время у меня в ногах, на заправках предлагаю попить. С собой лоток с наполнителем, максимум 1 раз в сутки может сходить в туалет и то когда машина стоит,в дороге моя не ест, т.к. это сильный стресс. Удачи вашей кошке и Вам ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 13:49 -16 °C
|