Где купить норковую шубу?
Модератор: Klein
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить длинную норковую шубу и коротенькую норковую недорогую шубу? А то приедут в гости родственницы за покупками, куда их везти. Они местные, в смысле, из области. На Землю пока не поедут, тут хотят купить.
|
![]() |
-
голос
+
sewera
магазин Греция-огромный выбор шуб,еще есть Вито Понти... Последний раз редактировалось MEI 14 ноя 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
магазин Lady Winter, который в детском мире! Сама покупала там шубку, выбор супер, не однообразный!
|
![]() |
-
голос
+
sewera
Универмаг Сургут, ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
MEI ViktoriyaHAPPY Спасибо. Повозим, пусть выбирают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я универмаг "Сургут" не советую
![]() ![]() ![]() Мне самой нравятся шубы в "Греции", цены там конечно повыше чем в универмаге "Сургут", но они того стоят. Сестра брала там шубку, года четыре назад, носит с удовольствием, мех отличный. ![]() В "Лапландии" тоже неплохие шубки есть, но надо смотреть, выбирать, потому как там тоже разный мех есть. Хороший он и стоит подороже. |
![]() |
-
голос
+
Я покупала в Мир кожи и меха и в Снежной королеве
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Ofelia А я универмаг "Сургут" не советую ![]() ![]() ![]() Может вам не повезло с шубой ![]() У меня четверо знакомых носят и очень довольны, одна относила три сезона, двое-по два, и еще одна-один сезон. Нигде и ничего не по вылезало ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: Ofelia А я универмаг "Сургут" не советую ![]() ![]() ![]() Может вам не повезло с шубой ![]() У меня четверо знакомых носят и очень довольны, одна относила три сезона, двое-по два, и еще одна-один сезон. Нигде и ничего не по вылезало ![]() Да кстати мне там тоже шуба хорошая попалась и цена гораздо ниже, чем в остальных магазинах ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Вполне возможно, что мне такая попалась. Но одно могу сказать, там надо ооочень тщательно выбирать шубу, разные они там бывают. Меня мастер, даже не спрашивала, где я шубу брала, сама догадалась. И посоветовала, больше там ни чего не покупать. |
![]() |
-
голос
+
Почитайте в интернете как выбирать мех - но я во всем городе в свое время нашла ДВА магазина, в которых есть интересующие меня норки (салон Греция - большинство было хорошей вделки и ОДНА шубка в магазине который был на 50 лет, сейчас его там нет). Все остальные или вытянутые, или склеены, или старый мех или весенний или крашенный. А если на первом месте красота вещи и ее цена, то выбирать едьте по всем салонам, которые есть в Векторе.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я 2 года назад брала в "Греции" - мне женщина, которая шубы возит посоветовала. А вот "Снежную королеву", "МКМ" - она не советовала, там в основном китайская норка. Еще салон "EGO" в "Сибири". Еще сестра брала в четвертом Пассаже салон "Парадиз" - качество не очень - шкурки были пересушены, она еще неопытная была - не заметила. В Vito Ponti тоже можно хорошую найти, но смотреть надо.
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): ...Еще сестра брала в четвертом Пассаже салон "Парадиз" - качество не очень - шкурки были пересушены, она еще неопытная была - не заметила.. ![]() упс! А мне раньше там шубки оч нра! Особенно из чёрной некрашеной норки. Такой густой шикарный мех ![]() Жаль, если испортились... ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже нравятся шубки в Греции и в EGO (в Сибири и Престиже). Покупала 3 года назад в Престиже, шуба в идеальном состоянии
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за подсказки. В "Сургут" я как-то заезжала, посмотрела на продавцов и расхотелось шубу там покупать. Что-то у меня сомнения появились в качестве этих шуб.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня по Первому каналу будет программа "Среда обитания", тема - "Пуховик из курицы" - про шубы, пуховики, как правильно выбирать в магазине
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: Ofelia А я универмаг "Сургут" не советую ![]() ![]() ![]() Может вам не повезло с шубой ![]() У меня четверо знакомых носят и очень довольны, одна относила три сезона, двое-по два, и еще одна-один сезон. Нигде и ничего не по вылезало ![]() Наташа я тебя полностью поддерживаю,сама там брала себе шубы в 2007,2008 году,и до сих пор ношу...ни разу не порвалась,не вытралась,качество хорошее,хоть я с них и не вылажу зимлй,постоянно в машине катаюсь,даже на том энннном месте не вышаркалось!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Могу посоветовать Евро МЕХ на кукуевицкого,в конце октября было новое поступление,мех отличный,брали маме на подарок норочку,линия шва очень хорошая на шубе,мех не трещит когда его сгинаешь!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
в сибири в эго распродажа скидки от 30 до 90% в связи с переездом или реконструкцией я не запомнила
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь носил из вас тонированную норку? Мне очень шуба понравилась в Клеопатре на Б. Писателей, модель та, что я хотела, и села как влитая, но блин она тонированная, типа для красоты и придания однородного черного цвета, но у меня сразу плохие мысли, что она долго не прослужит и начнет выцветать и вообще, что затонировали для того, чтобы скрыть, что шкурки разные...
![]() Если кто-то носил тонированную, подскажите как она себя ведет... Я меряла шубы в Эго, в Греции, в Скандинавии, Евро Мехе, ничего себе по фасону не подобрала, не мое короче, а тут прям идеальная, но тонированная ![]() Последний раз редактировалось Екатерина Advokatina 03 дек 2010, 04:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): Девочки, подскажите, кто-нибудь носил из вас тонированную норку? Мне очень шуба понравилась в Клеопатре на Б. Писателей, модель та, что я хотела, и села как влитая, но блин она тонированная, типа для красоты и придания однородного черного цвета, но у меня сразу плохие мысли, что она долго не прослужит и начнет выцветать и вообще, что затонировали для того, чтобы скрыть, что шкурки разные... ![]() Если кто-то носил тонированную, подскажите как она себя ведет... Я меряла шубы в Эго, в Греции, в Скандинавии, Евро Мехе, ничего себе по фасону не подобрала, не мое короче, а тут прям идеальная, но тонированная ![]() Кать, сколько примерно стоит длинная? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
У меня свекровь на днях купила шубу в Норке и понравились еще шубы на Строителе,там тетенька сама из Греции возит. Больше ничего нигде не подошло,либо не понравилось по качеству Вот лично я б не взяла тонированную,смысл отваливать кругленькую сумму не пойми за что ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Кстати про эту блекламу, наоборот говорят, что она не должна так нереально блестеть, что она мягкая, как плюшевая и у нее не такой сильный блеск. А те которые сильно блестят, обычные крашенные норки. Надя писала выше про передачу по первому каналу, вот там про это говорили. ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
18 фев 2025, 02:34 -10 °C
|