Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (С ДЕТЬМИ)?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Мы случайно попали в "клуб друзей смешарики",у них заявленно
семейное кафе,но я бы назвала его буфетом для перекуса-сосиськи в тесте,бургуры,мороженое сок,вообще не детское меню... ![]() фирменный магазин,фотостудия не были открыты, ![]() творческие мастерские -я тоже не заметила ![]() игровая площадка ![]() вот,так,но мы были перед открытием,возможно сейчас они что-то под корректировали |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня тоже зашли в "Смешарики" на разведку. Гардеробщица в улыбкой открыла мне дверь и закатила коляску. На первом этаже трактир (не помню название) на втором детское кафе, огромная игровая площадка, еще 2 комнаты с прозрачными стеклами-в одной творческая мастерская, в другой какие то- то ли куклы, то-и машинки...Не поняла))) Персонал улыбчивый. Все чистенько-чтоб посмотреть игровой зал-меня попросили разуться и снять верхнюю одежду. Стены в игровой прозрачные, т.е можно сидеть в кафе и наблюдать, что делает ребенок. В кафе детского меню пока нет-там мороженное (60 руб шарик), пирожные, мол. коктейлей тоже пока нет.Можно заказывать с первого этажа ( с трактира) из взрослого меню-все обещали принести на 2 этаж. Оплата за игр. комнату-1 час 250 руб, 2 и 3 час по 100 руб. В выходные по 350 руб. Мы пришли в 2 часа дня-деток уже не было-сказали, что уже все разошлись. Общее впечатление-мне очень понравилось (хотя особо сравнивать не с чем-кроме Вершины больше нигде не были
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где находится Клуб Смешарики?
голос
+
irenka1982
В том же здании где и Лабаз на Строителей Только вход левее. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Мы в воскресенье бродили по Сибири, устали, проголодались. Зашли в кафе Стилиссимо. Наталья, нам тоже это кафе нравится, готовят вкусно там. ![]() Еще есть на Мира 10 их сеть, планируем сходить, не знаю правда, что они могут предложить для ребенка, есть хоть там игровая площадка? |
![]() |
-
голос
+
step
голос
+
cordell писал(а): step На Мира игровой площадки точно нет. И я бы не сказала, что там с детьми удобно. Мы очень любим это кафе, но ходим одни Спасибо! У старшей дочки день рождения, хотели в кругу семьи отметить. Нам этот вариант хорошо подходит, а вот сынок, пожалуй, не одобрит выбор ![]() И уж детское кафе совсем не рассматриваю, дочка жуть как ревнует ,говорит, мол у нее день рождения - она типа взрослая 12лет. |
![]() |
-
голос
+
Ну, в 12 лет, конечно, нужно во взрослое кафе))) Там есть, куда примостить маленького, но, честно говоря, есть тогда почти невозможно. Даже мой спокойный младший суетился и порывался выйти в окно, потому что детские кресла там неудобные.
голос
+
Недавно были в SubWeY на пр.Набережном, 2/1. Детям понравилось, мне не очень. Игровой уголок вместительный, детки лазили, прыгали, с мини-горки катались. Отведали сабов собственно придуманных, и вкусного мороженого. Были там около 2-х часов по продолжительности, в общем все остались довольны!
голос
+
кто был в новом кафе Оранжевый диван. Какие отзывы??
|
![]() |
-
голос
+
ЛедиГа
мы были на свадьбе там. там есть детский уголок, за детьми присматривают. а там мы у них еду на работу заказываем, съедобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛедиГа
nadichkina а где это? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
ЛедиГа писал(а): кто был в новом кафе Оранжевый диван. Какие отзывы?? А мне не понравилось. Обслуживние ноль, заказывали одно приносили другое-извинялись и приносили то что надо. Если бы ребенок не ускакал в детскую комнату то сразу бы развернулись и ушли. Еще было очень холодно пришлось сидеть в курточке. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а что за пельмешка на Университетской 5 ?Смотрю фотки в инете вижу небольшой детский уголочек чистенько вроде.
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
cordell
Спасибо буду знать. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Шуруня
это бывшая Кока-петра, мы туда ходили-пока не было деток, детский уголок правда маленкий. Самое вкусное, что я у них ела-это пельмешки с креветками и у них офигительные пироги ![]() цена... смотря с чем сравнивать.... вообще они позиционируют себя как столовая- если сравнивать с другими столовыми-то цена выше |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо! Пельмешки с креветками м м м интересно |
![]() |
-
0 : 1
+
ЛедиГа писал(а): мы были сегодня. Честно сказать, я разочарована ![]() Детская площадка вроде ничего. показалось, что достаточно чисто, есть мягкий лабиринт, сыну понравилось. Можно просто поиграть на ковре, есть качалки, еще какие-то игрушки. НО моя мечта спокойно посидеть за столиком и посмотреть, как ребенок играет, растаяла, как дым. Это отдельное помещение, из зала не видно, что там происходит. Детские стульчики есть. По крайней мере, нам один принесли. В меню для детей есть кашки, лапша куриная, блинчики... Для взрослых суши-роллы, пицца, гамбургеры, салаты, горячее... Но на деле половины из того, что мы выбрали, в меню не оказалось ![]() ![]() ![]() Обслуживание. Официантка приятная, но оооооочень медленно ![]() ![]() В общем, туда не пойдем больше ![]() А еще не понравилось, что в предбаннике курят. Выходя из кафе, детям пришлось идти сквозь густую завесу табачного дыма ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
+
мы были в субботу.
Видимо там многое поменялось... Курят там только на улице теперь, поэтому наш курящий товарищ не курил весь вечер ![]() ПОшли именно туда, именно из за детской комнаты. т.к хотели посидеть спокойно, чтобы дети не мешали. Реально за 4 часа дети приходили пару раз и только попить и в туалет ![]() ![]() ![]() ![]() Там был ДР у ребенка, у них были аниматоры и наши тоже там с ними веселились.. ![]() ![]() Зал был битком, плюс все кабинки и второй зал тоже.. ![]() по меню - это да, коллапс просто.. ![]() ![]() Суши у них нет вообще, мороженого (!!! в детском кафе), тоже только шарики, указанного в меню нет.. Заказали чай и коктейли с шоколадками - нам сказали, что шоколадки кончились и за ними побежали в магазин ![]() ![]() Заказанный чай нам не принесли.. Точнее просто наша официантка исчезла в неизвестном направлении. Мысль была одна - в Индию за чаем отправилась.. И больше мы ее и не видели.. ![]() ![]() Выбор еды небольшой, но довольно вкусно.. Язык, свиная вырезка - очень вкусно. Рыбная нарезка не айс, и дороже чем утт я нигде не видела.. Салаты так себе. Пицца вкусная ![]() НО! для меня было дико отсутствие именно детского питания.. Блинчики были в меню "завтрак" - нам для детей их даже не предложили, поозреваю что именно на завтрак только и подают. Т.к для детей нам предложено было : пицца, картошка фри и куриные шашлычки и молочные коктейли. ВСЕ! Я была в реальном детском кафе, и я примерно знаю какое там должно быть меню, ну и как мама знаю чем бы я хотела ребенка накормить в детском кафе.. Ничего из этого я не увидела.. Счет быстрее пули приносят.. Этого не отнять. ![]() Вывод - все не так плохо, как может показаться. НО без детей, я туда не пойду, хотя там довольно уютно и огромный плюс - некурящая территория. |
![]() |
-
голос
+
МЫ там тоже были посадила малого в басейн с шариками посмотрела на его руки а они серые и в волосне!!!!!!! была мамаша которая в обуви там вышагивала сделала ей замечание так думала с какашками сьест!!! интересно там вообще убираются и чем все там обрабатывают.хоть бы лампу кварцевую поставили на ночь включали. больше не ходим туда.
голос
+
Кто посещал семейное кафе "Ваниль" ул. Маяковского 7? Поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну за ним же не надо в Индию или магазин идти ![]()
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
02 мар 2025, 03:39 -3 °C
|