Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 225 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я бы сделала...но у нас у всех операторов жены подрабатывают фотками и всем остальным,сейчас напишу телефоны. я сама люблю когда деток фоткают девочки, они их больше чувствуют,так вот Айгуль очень красиво фоткает: 9120877900 Виктор оператор: 89224094474 Юрий,оператор:89028595701 у них свое агентство МамаТемы писал(а): все там когда-то работали |
-
голос
+
МамаТемы
если не устроят расценки,люди,условия...мало ли чего,напиши,еще покопаюсь в телефоне,сейчас все уже снимают |
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Моя коллега езила по Европе, в том числе была и в Париже. Визы оформляла в Питере. Сказала, что после Питера Париж выглядел тусклым |
-
голос
+
МамаТемы, мои запоздалые поздравления с годовасиком дочери! Здоровья вам и кучу игрушек!
Моя дочка в 2, 5 года весит 11,2 кг, при этом у нее такие сладкие складочки на ножках . Я ее толстушкой зову |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Смотря куда ты хочешь, ну и откуда. Из сургута пегас, летом несколько направлений у теза и натали. Спасибо, Лен. Из Сургута хочу, понимаю, что будет дороже, зато удобнее. А Пегас где? |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша Смотря куда ты хочешь, ну и откуда. Из сургута пегас, летом несколько направлений у теза и натали. Спасибо, Лен. Из Сургута хочу, понимаю, что будет дороже, зато удобнее. А Пегас где? Маша, я про Пегас слышала не очень хорошие отзывы. Они говорят наглые фирма и гиды. Какая фирма лучше даже незнаю ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Ларис, а как проявляется наглость фирмы? По мне так самая большая наглость всех турооператорв устанавливать нереальные штрафы за невылеты. А все остальное, я даж незнаю как проявляется
|
-
голос
+
И вообще тут главное определить конкретно, что тебе нужно, прям вот по пунктам. Например,
1. Кипр, город Пафос или Лимассол 2. Отель 4 звезды 3. Семейный отель (развлечения для детей должны быть) 4. Рядом или далеко от моря 5. Русскоговорящий персонал важен или как нибудь можно обойтись 6. Что хотите посмотреть в месте отдыха (заранее выяснить что там интересно, можно ли добраться туда самостоятельно или стоит с гидом). Приведу пример, в Дубаи была экскурсия фонтаны поющие и самая высокая башня, так вот съездить туда можно было спокойно самим (фонтаны бесплатные, а билеты в башню продаются спокойно), только никто вас не торопит и проводите там время как хотите ну и так далее. Правда, бывает, что туроператоры отели меняют...Я прямо несколько раз в течение нескольких дней изводила девочек из турагентства вопросами не поменяют ли нам отель и так далее, они меня уверяли, что не поменяют. Кстати, я вот пользовалась услугами агентства одного тюменского, если ты подбираешь у туроператоров тур самостоятельно, а им просто говоришь какой тур подобрала, то они скидку делают, 5-10 процентов вроде. Короче нам бесплатно визы в эмираты сделали |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша Смотря куда ты хочешь, ну и откуда. Из сургута пегас, летом несколько направлений у теза и натали. Спасибо, Лен. Из Сургута хочу, понимаю, что будет дороже, зато удобнее. А Пегас где? Маша, я про Пегас слышала не очень хорошие отзывы. Они говорят наглые фирма и гиды. Какая фирма лучше даже незнаю Ларис, наглые то ладно, мне лишь бы не кинули или не обанкротились. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша Смотря куда ты хочешь, ну и откуда. Из сургута пегас, летом несколько направлений у теза и натали. Спасибо, Лен. Из Сургута хочу, понимаю, что будет дороже, зато удобнее. А Пегас где? Маша, я про Пегас слышала не очень хорошие отзывы. Они говорят наглые фирма и гиды. Какая фирма лучше даже незнаю Ларис, наглые то ладно, мне лишь бы не кинули или не обанкротились. 3 года подряд путешествовала с Пегасом, нареканий не было (это где то с 2004 по 2007). Свои обязательства выполняли точно. Была одна неприятная ситуация в Турции - гид попался идиот, очень хорошо говорил по русски, учился в России, потом в Америке, ненавидел русских, как в конце экскурсии выяснилось. По приезду в отель накатали жалобу - бесплатно отправили на еще одну экскурсию (другую) - в качестве компенсации (а нас, к слову сказать, 6 человек было, 2 семьи). Поблагодарили, что мы в письменном виде написали, а то устно кто то говорил, а письменно не писал. Гида уволили. (ну или нам так сказали, точнее написали на эл.почту, когда мы уже в России были). У семьи, которая с нами путешествовала, были проблемы с не помню какой компанией - в отель не заселяли, день пришлось выяснять, это до Пегаса, потом они Пегасом только и летали. Мы для свадебного путешествия выбрали Пегас, ну это 2007 году было, может что изменилось.... |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Ларис, а как проявляется наглость фирмы? По мне так самая большая наглость всех турооператорв устанавливать нереальные штрафы за невылеты. А все остальное, я даж незнаю как проявляется Почитай http://turreestr.ru/to/12/comments http://www.mahnem.ru/story9748.html http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/672.html http://story.travel.mail.ru/?agency_id= ... cy_stories Полина, раньше да говорят хорошая была, а последнее время наглые стали ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): настасья филипповна писал(а): Ларис, а как проявляется наглость фирмы? По мне так самая большая наглость всех турооператорв устанавливать нереальные штрафы за невылеты. А все остальное, я даж незнаю как проявляется Почитай http://turreestr.ru/to/12/comments http://www.mahnem.ru/story9748.html http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/672.html http://story.travel.mail.ru/?agency_id= ... cy_stories Полина, раньше да говорят хорошая была, а последнее время наглые стали Вполне вероятно, что они изменились, столько времени прошло, но (не в их защиту), Как правило отзывы пишут люди, которые чем то недовольны. Люди, которые хорошо отдохнули не пишут, не считают нужным отблагодарить. Вот и получается, что "одни плохие отзывы". Это я к тому, что давайте будем благодарны Все, пошла писать благодарность Coral Travel за хороший отдых. |
-
голос
+
Всем привет!!! Мы уже три раза тоже от Пегаса летали..все без нареканий...путевки брали в Корал Трэвел. в Севере...нам все понравилось..
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Я мылом таким же уже умываюсь, правда аккуратно, чуть щеки не сожгла, на щеках кожа чувствительная, от мыла краснючие были, пришлом детским кремом спасать. А что за мыло, африканское черное? я вчера тоже забрала у Анны, и поумывалась им...и ничо, вернее мне ничего не жгло, мож мало намазала |
-
голос
+
мамочкамаша
Не знаю где они, но купить их тур можно в любом агентстве, я в 1001 тур в Буме беру. А про то, что Лариса говорит, ну так это как повезет. А цены...мы сейчас находили с разницей в 15-18 тр, но так до другого города еще тоже надо ехать, еда, дорога и вот та же сумма, так что мы тоже летим из сургута. Кому как, а мне после отпуска домой хочется, а не трястись в поезде |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): мамочкамаша писал(а): Я мылом таким же уже умываюсь, правда аккуратно, чуть щеки не сожгла, на щеках кожа чувствительная, от мыла краснючие были, пришлом детским кремом спасать. А что за мыло, африканское черное? я вчера тоже забрала у Анны, и поумывалась им...и ничо, вернее мне ничего не жгло, мож мало намазала Да африканское. У него такой запах странный, в ванну захожу и думала кошка нассала, а это мыло так пахнет |
-
голос
+
Привет! Девчонки кто нибудь знает где в Сургуте принимает врач-гинеколог Дорошенко (не помню имя-отчество, мужчина в возрасте). Принимал в 8 "А" мкр в женской консультации. Очень клевый врач . Наблюдалась у него, но давно не была. А теперь не могу его найти. Помогите пожалуйста
|
-
голос
+
Поищите тут - бюджетные мед.учреждения сургута. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Не знаю где они, но купить их тур можно в любом агентстве, я в 1001 тур в Буме беру. А про то, что Лариса говорит, ну так это как повезет. А цены...мы сейчас находили с разницей в 15-18 тр, но так до другого города еще тоже надо ехать, еда, дорога и вот та же сумма, так что мы тоже летим из сургута. Кому как, а мне после отпуска домой хочется, а не трястись в поезде Правильно говоришь, Лен, на то и выходит. |
-
голос
+
Блин, ну вот, доча малыша заразила, соплями захлебывается мальчишка, сосать мешает, Соня всего два дня в садик сходила и опять болеет хоть вообще никуда не води, а дома она дуреет, скучно. У нас еще такая врач, за минуту осмотрела двоих детей, и убежала, может заразиться боится , у нас в 3 Мкр молодая девушка-врач была, всегда внимательно подолгу осматривала дочку, расспрашивала, назначала разные лекарства, часто медсестра приходила просто так, спросить как растем, тоже совсем молоденькая, а тут нафик никому не нужны.
+
мамочкамаша писал(а): Блин, ну вот, доча малыша заразила, соплями захлебывается мальчишка, сосать мешает, Соня всего два дня в садик сходила и опять болеет хоть вообще никуда не води, а дома она дуреет, скучно. У нас еще такая врач, за минуту осмотрела двоих детей, и убежала, может заразиться боится , у нас в 3 Мкр молодая девушка-врач была, всегда внимательно подолгу осматривала дочку, расспрашивала, назначала разные лекарства, часто медсестра приходила просто так, спросить как растем, тоже совсем молоденькая, а тут нафик никому не нужны. У вас раньше Трофимова была, хорошая врач. У нас после Митрофановой была молоденкая врач Величко НВ. Заходила и прсила детей бысрее показать, т.к. ее внизу такси ждало А детям было 3 месяца, а ворой 3 года- ни руки не помоет, ни бахилы не оденет. Потом Корсунова стала- даже в нерабочии дни приходила детей посмотреть . Переехали и теперь тоже молоденкая |
-
голос
+
мамочкамаша
Выздоравливайте, а как это он заболел, он же на грудном!это ты где-то себя не обезопасила, сама для профилактики ломай что-нить. А без сада не оставляй ее, им общаться надо, так что терпения вам |
-
голос
+
Мне кажется, что дело не в молодости, это от человека зависит, как к работе относятся!ну а где-то и мамам надо настоять на тщательном осмотре, а уж тем более на мытье рук!!!!!я сразу все готовлю, а сейчас они с антисептиками ходят, так что потому и не моют
|
Страница 225 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 23:46 -7 °C
|