Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Регина счастливая
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): хуже,60 дней ![]() А кто знает если они однажды себя проявили их прижгли повторно они могут появится,если вновь не заражаться?
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как отличить моллюска от бородавки? У старшей выскочили несколько штук на руке
голос
+
Хитренькая
Они такие как прыщики плотненькие Вложение: 20083107163733.jpg время: 1.10.2013 20:05, размер: 8.51 Кб | Просмотров: 1476.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки была у моего ребеночка такая гадость, наверно с 6 мес просто на ножке и животике 2 шт., я не придавала значения, так как на ГВ и официальной медициной не сильно увлекаюсь..Но после поездки в 1,5 года в поселок, где моются в бане их насыпало по всему телу. После похода к дерматологу прижигать не решилась, пробовала и пинцетом, и повышенную санитарию и т.п. Помогло успокоиться видео доктора Комаровского (тут на форуме есть ссылка), стала меньше купать - раза 3 в неделю и на ночь прижигать каждую болячку йодом. Они стали как бы подсыхать и потом отваливаться. Оставалась одна на ручке и сама не прошла пока опять не прижигала дня 3. Свечи и витамины вообще не помогли, так же пробовала противовирусными мазями - для нас тоже ерунда. Девочки может и поможет кому то наша история, а самое главное желаю спокойствия, терпения и здоровья нашим деткам
![]() |
-
голос
+
И у нас такая кака, подцепили толи на море толи в инфекционке, так как после моря попали,в больницу с ангиной, а потом полезла эта бяка. Один раз прижигали штук 10—15 было. Все прижглись, потом повылазило штук 10 еще. Заболели ветрянкой, мазала все без разбора зелёнкой и пили эргоферон, прошла ветрянка и км прошел, сейчас вылезло шт 6–7 их них 3 на лице, пока ни чего не делаю, вот думаю поужинать или мазать чем, не определилась пока, думаю в тюмень съездить к гомеопату, может чем поможет. Сейчас хочу пробовать продавать 3 курса изопринозина, но как то страшно, такие побочки, мамочки кто нибудь давал этот препарат?
Последний раз редактировалось Полькина мама 16 янв 2014, 03:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Полькина мама
![]() |
![]() |
-
голос
+
Полькина мама писал(а): Пардон ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Полькина мама
Мы в комплексе пользовались, я думаю, что есть. Но мы в комплексе с мазью Пановир его принимали. Этот препарат мне посоветовала девушка с форума, а им его назначил врач дерматолог. Ликопид мы 10 дней пили, 10 дней перерыв, потом опять 10 дней. И так раза два.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересует, где и какие способы удаления КМ предлагают в Сургуте?
В КВД удаляют азотом, 270 руб вроде за 1 удаление, это больно. А где удаляют лазером? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
ну так то и лазером не погладят)) а если говорить об обезболивании, то это как то тоже не айс, тем более если большое кол во - это ж сколько надо вколоть анестетика, а пользы от него совсем никакой нет. да и мелкие не будут обезболивать точно, но их и азотом не больно я не переубеждаю вообще то ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Мы когда 15 штук прижигали, у меня ребенок орал дурниной, так жалко было, что я тогда решила, что больше прижигать ему не буду, буду лечить любыми другими методами, только не прижиганием. Вроде бы пока получается
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Kosha А мне кажется, что больно, это же ожог получается. Мы еще удаляли в Диамед, раньше там было до 10 штук 120 рублей, после 10 шт то ли 80, то ли 100 рублей Мы там же удаляли месяц назад,1 штучка 150 руб.,дочка не плакала вообще,даже не сказала что больно,но нам не помогло |
![]() |
-
голос
+
Alena
Мы удаляли во врачебной косметике, орала жуть, больше не пойду, дома оксалинкой 3% мазала, полыхали и отваливаются, потом мы ветрянкой заболеет, все без разбора мазала зелёнкой, потому что трудно было отличить их. Когда ветрянка прошла и полюсе ушел, сейчас опять вылезло щи 10, мазать не дает, уговорам получается раз в день, а это очень мало((( в аптеке советуют купить таблетки изопринозин, но там такие побочки жуть просто, и мазь название точно не помню аламедил что то вроде этого, в инструкции написано как раз при км. Думаю уже купить попробовать в комплексе, скоро маленькая лялька родится боюсь что заразится, хочется избавиться уже поскорее |
![]() |
-
голос
+
Страшная зараза это малюск. У моего первого ребенка появился в два три месяца , было это 11 лет назад, я сначала не причала значения , а когда с каждым днем начало появляться все больше и больше - запаниковала , тогда и врачи не особо знали об этом или мне такие попадались , короче пере пробовали на то время все мази и прижигания дома - результата нет и вся спина в них уже усыпана была , пошли во врачебную косметику начали придвигать азотом- результат меня с ума свел - одну удаляешь рядом две появляются!!! Рушили ехать в отпуск, это малому уже было восемь месяцев и площадь на теле км была от шеи до коленок, оставалась одна надежда море!!!( все пере пробовала! ) приехали на Украину , показали родственникам мужа , они уговорили меня сходить к бабке, муж ходил сам ( я не верю) , ходили пять раз помню точно, и представляете , девочки , все пошло , не сразу конечно , но помню , что когда приехали домой ( а отпуск у нас был месяц) у нас не одной штуки не было и больше никогда не беспокоило это, единственный минус , в тех местах где они начали свой путь - на левой лопатке до сих пор шрамы ( впадины , как будто дырки в коже) но нашего мальчика они не беспокоят, вот так девочки мне посчастливилось от них избавиться , кстати на море нас родственники не пустили ( сказали от заразы избавиться надо сначала , потом все остальное - и оказались правы). Терпения детям и здоровья!
|
![]() |
-
голос
+
В общем подытожу информацию:
лазером удаляют в Надже (от 600 руб за 1 шт) Крио в Врачебной косметологии - 150 руб шт Крио в КВД 275 руб шт |
![]() |
-
голос
+
Полькина мама писал(а): Alena Мы удаляли во врачебной косметике, орала жуть, больше не пойду, дома оксалинкой 3% мазала, полыхали и отваливаются, потом мы ветрянкой заболеет, все без разбора мазала зелёнкой, потому что трудно было отличить их. Когда ветрянка прошла и полюсе ушел, сейчас опять вылезло щи 10, мазать не дает, уговорам получается раз в день, а это очень мало((( в аптеке советуют купить таблетки изопринозин, но там такие побочки жуть просто, и мазь название точно не помню аламедил что то вроде этого, в инструкции написано как раз при км. Думаю уже купить попробовать в комплексе, скоро маленькая лялька родится боюсь что заразится, хочется избавиться уже поскорее почему не пойдете?я уже говорила,что мы долго не можем избавиться от этого моллюска,в четверг поехали первый раз во врачебную косметику,прижигала,орала пипец как,а когда прижигали в диа-мед даже не пикнула,мне стало интересно почему,врач сказала,что все зависит от температуры азота,сегодня прижигали оставшуюся часть,сразу все прижигать не стали,сказали,что будет большая площадь ожога,те моллюски,которые прижигали в четверг,сдулись и подсыхают,я надеюсь,что больше они не появятся,сказали даже если появляется одна штучка,прижигать надо сразу,иначе никогда от него не избавиться,через несколько недель напишу как будут обстоять наши дела на тот момент |
![]() |
-
голос
+
у моего старшего сына года в 2 была эта зараза. помню как первый этот "прыщ" появился, я подумала, что это родинка такая. А потом как посыпало!
Ходили несколько раз прижигать азотом, такое лечение не помогало, да и ребенок просто орал там и вырывался. Я уже и не верила, что вообще от этого можно избавиться. Маме моей кто-то подсказал сделать настойку спиртовую на луковой шелухе и этим мазать, плюс сказали в каждом прыщике есть своеобразный корешок. если его не убирать, то будут появляться новые высыпания. Сын был уже так напуган прижиганиями, что не давался даже смотреть. В итоге я укладывала его спать без майки и спящему сначала смазывала каждый прыщ этой настойкой, а потом щипчиками для бровей (которые в форме ножниц, а не пинцет) отщипывала от прыщика, затем снова протирала настойкой. и действительно видела в центре этого образования светлый стержень, его вытаскивала. здоровую кожу при этом не задевала и сын даже не просыпался от моих манипуляций. Следить нужно за каждым новым высыпанием, т.к. он созревает и спорами своими заражает здоровую кожу. |
![]() |
13 фев 2025, 08:43 -16 °C
|