Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Солнечный_Друг А как вы летели в Тай? Не чартером, судя по всему? Мы собираемся осенью на Самуи и уже все варианты перебрали - не знаем, на каком остановиться Я брала билеты в ту сторону через Сай сканер Екатеринбург-Пхукет 18 тыс. , а до Еката поездом 3 тыс. Обратно нам несказанно повезло случайным образом нашли билеты через ВантуТрип Пхукет -Новосибирск за 5500 и за ребенка 600 руб. Брат не верил, что мы сядем в самолет, он до последнего думал, что мы что то напутали, что не бывает таких дешовых билетов. Но мы сидели у каждого ыло по дополнительному месту и места сразу после бизнес класса. Компания S7, затем я за 6 тыс долетела до Москвы, а подруга с ребенком до Сургута за 7500 руб. Подруга брала чартером из Сургута 15 тыс в одну сторону, но до Бангкока, а там самолетом 3500 до Пхукета. Только надо учесть, что там самолеты ночью не летают Бангкок-Пхукет и кто прилетает вечером, то надо ждать утра. можно снять отель в близи аэропорта, у них даже есть свой трансфер.Подруга так и заказала номер в отеле, а полет перенесли с дневного на ночной, так и пропали деньги в пустую. Туропеаторы продают за пять дней до вылета если есть места. но в обе стороны будет сложно купить чартер если больше чем на 2 недели. |
-
голос
+
Ekvilibro
если хотите не на долго, то можно и через операторов, дороже перелет будет, а если на месяц и больше , то конечно самим лететь. Посмотрите на ВантуТрип, скай сканер и момондо сайтах по продажам билет. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
спасибо. Мы на месяц хотим, поэтому и рассматриваем варианты не чартерного перелёта |
-
голос
+
Ekvilibro
вы поговорите с туроператорами, хот бы в одну сторону на чартере будет дешевле улететь, но можно прогадать с наличием билетов если вы привязаны к определенной дате, напримек к отпуску. |
-
голос
+
вот соседние домики по 35 тыс. стояли с 3-мы спальнями и гостинной, количество человек не ограничено. В последнем из домов вроде американцы жили, так их там столько народу было, не сосчитать))))
|
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Масюта писал(а): 120-140 - это на вас с Глебом? Да, это на нас с Глебом, если сравнить конечно со стоимостью путевок на 2 недели на Пхукет, то не дорого получается. Да, конечно цены не сравнимы по периодам отдыха.... |
-
голос
+
Солнечный_Друг
+
Laska писал(а): Солнечный_Друг смотрю щас авиабилеты из еката, ни одного прямого рейса. вы с пересадками летали? нет, прямой до Пхукета. На какие даты смотрите? тоже постараюсь посмотреть, может что найду. |
-
голос
+
Сейчас просто на бум взяла дату на ВАнтуТрипе :
Екат-Пхукет в одну сторону на человека на 13 марта Трансаеро без пересадок - 19388 руб., а S7 через ПЕкин - 17881 руб. Екат-Бангкок (до самуи вроде через Бангкок)-на 10 марта S7 с 2-мы пересанками 11684 руб. и на 11 марта компания Урал через Новосибирск 17477 руб. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Может запрос дат по- больше делать,теперь уж точно супруг не отвертится, пошла еще раз изучат информацию, Самуи больше приглянулось конечно Я тоже бы вам на Самуи посоветовала. Там на ВантуТРип справа есть кнопочка с диаграммой цен, если ее нажать можно подробно посмотреть по дням где цены ниже, а где повышаются. |
-
голос
+
Нам сообщили,что вылет на Тай задерживают на 8часов почти теряем день прилета , должны были приземлиться уже в это время ..... Обидно.Вот вам и вылет из Сургута.Тур на февраль
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Нам сообщили,что вылет на Тай задерживают на 8часов почти теряем день прилета , должны были приземлиться уже в это время ..... Обидно.Вот вам и вылет из Сургута.Тур на февраль Когда мы должны были улететь в первый раз, перелет задержали дважды, получилось в общей сложности 12 часов, ну и хорошо-получилось, что летели ночью. |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Нам сообщили,что вылет на Тай задерживают на 8часов почти теряем день прилета , должны были приземлиться уже в это время ..... Обидно.Вот вам и вылет из Сургута.Тур на февраль А нам наоборот повезло, нас на лишние сутки на Пхукете оставили, самолет за нами ровно на сутки позже прилетел
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мне кажется вот такой вариант- лучший для "задержки" У нас тоже задерживали самолет с тая, но на часов 6 (мы в это время в аэропорту прохлаждались ) |
-
голос
+
НЕ могу хочу на море...ну прямо лопну сейчас....мороз надоел!!!! Кризис душевный одолел!!!! Хоть обратно билеты брать и на море!!!!
|
-
голос
+
Солнечный Друг
Конечно, приехала в самые морозы, впереди февраль. Оттуда надо возвращаться как раз в марте.....Там когда сезон дождей начинается? |
-
голос
+
Масюта писал(а): Солнечный Друг Конечно, приехала в самые морозы, впереди февраль. Оттуда надо возвращаться как раз в марте.....Там когда сезон дождей начинается? На Пхукете с мая по октябрь. На Самуи как раз сезон начинается с февраля по октябрь.....так что круглый год можно жить!!!! Кризис прямо зает, не могу, надо переезжать на море жить!!! |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Алена,читаю вас и завидую по-белому. Пока мы тут в квартирах морозы пережидаем,вы наслаждаетесь морем. Классно! Я б тоже рванула,воодушевившись вашими рассказами,но старшая доча в школу ходит-тут не разгуляешься. Vasiliska Юль,вы отпуск планируете уже? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Альбина_Брю
Я вот тоже вспоминаю, хочу обратно и сама себе завидую глядя на фотки. Кстати, иностранцев много на Пхукете с школьными детьми, в соседях у нас был француз, так они с ним саи днем занимались и даже доску сделали. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
У меня терпения не хватит обучать ребенка самой:-) да и учебное заведение у нас не то,чтобы пропускать можно было спокойно. Остается только лето - 3 мес. делай что хочешь:-) думаем на Азовское море поехать.Я одна с двумя детьми не рискну за границу. Хотя в июне ездила в Турцию на три недели,но сыну тогда был только год и он был поспокойнее. Хотела про Египет спросить- как съездили,но вычитала в соседней теме,что не полетели.Жаль, что с папой не удалось отдохнуть. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Альбина_Брю
нам тоже очень жаль, Женя очень растроился, что неполучилось отдохнуть. Меня радует, что он поступил как настоящий мужчина, я предлагала поехать без нас, он давно об отдыхе мечтал, а мы бы самолетом в Сургут, но он не стал нас больных оставлять, и это радует, значит он нас очень любит. Было бы конечно страшно лететь с ребенком одной с высокой температурой. |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): были сомнения?? Он вообще молодец. Сам в холодном Сургуте пашет,а вас отправил на солнышко. Он когда сказал,что вы в Тайланде второй месяц,я была в шоке. Однако вижу,что все удалось. А для следующей поездки есть компания?:-[ ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Альбина_Брю
желающих много, может быть на КИПР или на САмуи в следующую зиму, хотя на Кипре будет прохладно. Посмотрим, Женя даже сейчас говорит:"все болеют, мороз надоел!" Может вас опять отправить на море? Хотя он очень без нас скучал)) |
Страница 18 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 11:54 -9 °C
|