Страница 3 из 19 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
мечтательница
У нас пока тишина.А вам когда сказали ключи дадут?
|
-
голос
+
Амелина
У вас ипотека? Нам сказали, как документы оформят примерно через месяц. Мы планируем 1 марта уже начать ремонт.
|
-
голос
+
привет всем будущим соседям!)мы с 8 подъезда)))и у нас ипотека,тоже ждем когда уже все оформят....
Последний раз редактировалось aliali 30 янв 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мечтательница
да ипотека.А вы сами будете ремонт делать или бригаду нанимать?
|
-
голос
+
Амелина
У нас бригада будет ремонт делать, уже даже нашли кто А вы сами?
|
-
голос
+
мечтательница
ага вот только нам нужен будет электрик и всё.
|
-
голос
+
Амелина
Мы тоже сначала хотели сами, а потом решили что это будет долго, а нам нужно в июне уже переехать, так как жить будет негде вы когда собираетесь переезжать?
|
-
голос
+
Девочки, а какая управляющая компания у нас, никто не узнавал? Мы ремонт кроме электрики тоже будем делать сами. Советую всем, измеряйте количество материала который вам нужен на ремонт сами. Все, абсолютно все рабочие дурят хозяев. Я каждый вечер вижу, как вывозят втихушку оставшиеся материалы. Нас тоже так накалывали. Смотришь, сколько материалов приходит из магазина и разгружают, так ими не то что квартиру (даже 3шку) а особняк отделать можно Будьте бдительны и берегите свои денежки.
|
-
голос
+
Привет, девочки! Мы уже получили ключи, живем в пятом подъезде. Электрику уже подключили. Поменяли дверь, потому что она оставляет желать лучшего. Управляющая компания у нас прямо в доме на цокольном этаже. Называется, что-то вроде, "Сибпромстрой-31".
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): Будем знакомиться, мы тоже с седьмого этажа
|
-
голос
+
Ramzes
Ой как здорова уже с соседями по площадки знакомы А у вас сколько квадратов?
|
-
голос
+
Девочки а меня интересует такой момент а куда мы будем относиться к какой больнице что детской что взрослой?
|
-
голос
+
Взрослой в НГДУ, детс.- в пос. Юности!
|
-
голос
+
Пипец на счёт детской чёрти где на куличках
|
-
голос
+
Да, очень далеко!!!
|
-
голос
+
туда хоть автобусы нормальные ходят чтоб с коляской ехать в эту больницу или только на такси ездить туда не в курсе?
|
-
голос
+
Это в сторону Белого Яра((( Только на такси мне кажется((((
|
-
голос
+
Нашла я идет автобус 24.А маршрутка 12. 30 и 71.Улица Саянская 15\1 по-моему эта.да?
|
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
Я писала раньше, что мы отказались от большой двушки в этом доме на 14 этаже. Но, вот судьба наверное, будем жить все же в двушке меньшей площади, только на 7 этаже))) Повезло...появилась одна квартирка и мы ее забрали!!!!
голос
+
Да , Саянская. Хорошо, хоть маршрутки едут
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Спасибо Таня.
|
-
голос
+
aliali писал(а): привет всем будущим соседям!)мы с 8 подъезда)))и у нас ипотека,тоже ждем когда уже все оформят.... Привет! Мы тоже из 8-го кажется (это ведь предпоследний подъезд?)! А вы с какого этажа? мы с 10-го, однушку берем по ипотеке. Тоже ключиков ждем не дождемся...
|
-
голос
+
dina506
да вроде предпоследний(получается второй от кпп)у нас 3 этаж))))тоже однушка))))вот все думаем как в этой однушке можно хотя бы маленькую комнатку сделать..)
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): Классно! У нас двушка, 72 кв.,а у вас?
|
Страница 3 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 14:00 -2 °C
|