Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 83 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Я была просто в шоке, когда прочитала эту новость... Нам, родителям, стоит помнить, что только мы ответственны за жизнь и здоровье наших детей... Доверяя, проверять!
|
-
голос
+
Я вот только не поняла, а почему пишут, что скрытые камеры дома прям уголовно наказуемо???
Новости писал(а): Между тем, юристы зачастую не рекомендуют использовать скрытое наблюдение. Использование замаскированных камер по действующему законодательству приравнивается чуть ли не к шпионажу ◊ ОК |
-
голос
+
Вчера у Малахова вечером передача про эту няню была и она сама в студии была, я только начало посмотрела и надо было бежать
|
-
голос
+
Я тоже в шоке Просто непозволительный тон и действия со стороны няни
Прямой эфир с Михаилом Зеленским http://frominternet.ru/tv/5524-pryamoi- ... m-22-01-13. |
-
голос
+
Никому нельзя доверять Иногда сил и терпения у родных родителей не хватает, а тут чужой человек. Очень жестокая няня на видео. Судить таких надо. Я так расстроилась.......
Бедные дети. Жестокости много по отношению к ним. В садах, школах, не говоря уже о детских домах, где дети мало кому нужны. Что уж говорить, ели я своей подруге дала дочь, что бы она со своей и моей на карусели сходила. Моя упала когда шла, она ей грубым тоном сказала "ИМЯ, достала! вставай, иначе я тебя сейчас прибью!" Это мне ребенок потом мой сказал Я от своей подруги вообще такого не ожидала. Но придумывать бы моя не стала. И по формулировке предложения я поняла, что она вполне могла так сказать - в ее стиле. НО! не по отношению же к моему ребенку.....Я конечно была расстроена и больше ей не оставляю дочь свою |
-
0 : 7
+
Вот совсем не жалко эту няню. Что это за объяснение: "У меня был срыв?...". А если бы срыв был сильнее и ребёнка она стукнула головой об стену и он скончался, тогда чего делать?
Бабка ещё эта, чушь несёт про 40 лет стажа. Да насра...ть на твой стаж, если ты на стороне взрослого, который бъёт ребёнка. Я сама работаю с детьми разного возраста, и каждый раз, какой бы сложный ни был ребёнок, когда только лишь возникает мысль о том, чтобы крикнуть на него, я тут же представляю ситуацию, когда чужая тётка собирается проделать что-либо с моим ребёнком...вдох-выдох и тут же находится спокойный тон, нужные слова и пр. |
-
голос
+
Цитата: b]ANNA[/b] Вот совсем не жалко эту няню. Что это за объяснение: "У меня был срыв?...". А если бы срыв был сильнее и ребёнка она стукнула головой об стену и он скончался, тогда чего делать? |
-
голос
+
sveta2729 писал(а): КАК после такого можно людям в глаза смотреть. Не только родителям ,но хотя бы людям в студии. |
-
голос
+
Мне показалось, что ни она, ни мама ничего страшного в ее поведении не видят. Мама же заявила,что она своих детей не только на ручках носила, но и наказывала, по моему такое обращение с детьми для них обычное дело
|
-
голос
+
Досмотрела до конца. Слезы вообще какие-то искусственные. Театр, спланированный адвокатом.
|
-
голос
+
Два авто провалились под асфальт в Сургуте
http://www.nr2.ru/yamal_ugra/421365.html http://www.ugra-tv.ru/news/incidents/ch ... lilis_dve/ Последний раз редактировалось sveta2729 25 янв 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sveta2729
+
Я там была как раз в 10 утра - ехала на автобусе. Всё в пару, ничего не видно. Перспектива просидеть в автобусе непонятно сколько времени не прельщала. Чтоб выйти из автобуса, пришлось через лужу выпрыгивать в близлежащий сугроб. Удачно.
|
-
голос
+
Цитата: Около 13-20 23.01.2013 на улице Привокзальная, из окон одной из квартир на 4 этаже, дома 16/2, повалил дым. Прибывшие огнеборцы протянув магистральную линию до 4 этажа локализовали, а после и ликидировали горение вещей в квартире. Одна комната выгорела полностью, а остальная часть квартиры закопчена по всех площади. Парализованной девушке с 5 этажа была оказана медицинская помощь, также помощь оказали 2-м детям погорельцев. Все трое надышались дымом. Теперь семье требуются одежда, там еще два ребенка, мальчик 4-х лет и девочка 1 годик
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
А есть какие то подробности о той женщине которую мертвой нашли в кедровом логу?
голос
+
инфа из интернета (соц. сетей):
Люди!!!!!! Проинформируйте своих детей,особенно младших школьников!!!!!!!! Вчера возле 46 школы (район УБР) девочка, лет 11-13 подошла к двум второклашкам и сказала, что их мама ждет в машине (машина черная)!!! хорошо что ребенок позвонил маме и спросил,правда ли это? на что мама ответила уходи оттуда!!!! а девочка сразу отошла от них!!!!! огромная просьба - если вы видите такую ситуацию- не проходите мимо!!! это все случилось средь бела дня!!!! ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Gold_line писал(а): инфа из интернета (соц. сетей): Люди!!!!!! Проинформируйте своих детей,особенно младших школьников!!!!!!!! Вчера возле 46 школы (район УБР) девочка, лет 11-13 подошла к двум второклашкам и сказала, что их мама ждет в машине (машина черная)!!! хорошо что ребенок позвонил маме и спросил,правда ли это? на что мама ответила уходи оттуда!!!! а девочка сразу отошла от них!!!!! огромная просьба - если вы видите такую ситуацию- не проходите мимо!!! это все случилось средь бела дня!!!! http://www.siapress.ru/news/incident/22389 |
-
голос
+
Цитата: ЗА СМЕРТЬ РЕБЕНКА ТРИ ГОДА "САНАТОРИЯ" Финал трагедии, всколыхнувшей весь Сургут, написан и скреплен печатью. Сегодня на сайте прокуратуры ХМАО-Югры опубликовано сообщение... "Вступил в законную силу приговор Сургутского городского суда в отношении 28-летней Эльвиры Немытовой, осуждённой за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст.125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии). Суд установил, что в июне 2012 г. Немытова, управляя автомобилем «MAZDA», двигаясь по дворовой территории города Сургута, в нарушение правил дорожного движения не выбрала безопасную скорость движения и совершила наезд на 3-х летнюю девочку. В результате ребёнку были причинены множественные телесные повреждения, повлекшие её смерть. После совершенного дорожно-транспортного происшествия Немытова каких-либо мер для оказания помощи ребёнку не предприняла, оставив его в опасности, и скрылась с места преступления. В соответствии с позицией государственного обвинителя суд признал Немытову виновной в совершении указанных преступлений и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев. Жалоба осужденной на приговор оставлена судом кассационной инстанции без удовлетворения." http://k-inform.com/?view=16428403 |
-
голос
+
Цитата: В Сургуте женщина чудом спасла внука от трагедии Сегодня в Сургуте едва не произошла трагедия. Утром сотрудники одной из управляющих компаний увидели в окне на 4 этаже ребенка. По свидетельству очевидцев, мальчик был одет и хотел прыгнуть вниз. На место происшествия прибыли спасатели, медики и полицейские. Они выяснили, что дома ребенок был один. Родители ушли на работу, а в школе из-за холодов отменили занятия. К счастью, домой вернулась бабушка, она и сняла мальчика с подоконника. Подробности этой истории смотрите завтра в программе «Новости Сургута». http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/54914/ |
-
голос
+
Регина счастливая
ага,я вчера по новостям когда услышала сколько ей дали,чуть не упала,при том что она скрылась с места преступления, вот она детская жизнь ничего не стоит,отсидит она(если это можно так назвать),а ребёночка нет в живых |
-
5 : 2
+
Нефих детей дома на ключ запирать, чтоб они не хотели в окошко прыгать.
|
-
2 : 0
+
Интересно, мы до такого доживем?
Сложная экономическая обстановка сложилась в и без того небогатой стране Зимбабве. Как признали власти страны, в государственной казне осталось всего 217 долларов. При этом в ближайшее время в Зимбабве должны пройти конституционный референдум и президентские выборы. "После того, как на прошлой неделе мы выплатили зарплату бюджетникам, в государственной казне осталось 217 долларов", - сообщил во вторник журналистам министр финансов Зимбабве Тендай Бити. Таким образом, по его словам, в настоящее время банковские счета некоторых граждан, которым были выплачены деньги, находятся в лучшем состоянии, чем у государства. "Государственные финансы находятся в состоянии паралича", - сказал Бити, слова которого приводит агентство AFP. Правительство Зимбабве предупредило граждан об отсутствии средств, необходимых чтобы финансировать конституционный референдум и выборы, ожидаемые в этом году. Бити признал, что у страны не осталось иного выбора, кроме как просить помощи у международных доноров. "Мы будем обращаться с просьбой о помощи к международному сообществу", - сказал он. Избирательная комиссия Зимбабве сообщила, что для организации голосования потребуется 104 миллиона долларов. Источник: http://newsru.ru/world/30jan2013/kazna.html |
Страница 83 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 03:56 -7 °C
|