41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): тааак,не паникуем,может переделывать что просто хотят ))) я че т даже раньше внимания не обращала,восьмой даж не начинали.. |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день.А что с 8-квартирниками??? У нас по документам 7 дом. А сейчас соединили 7 и 5 дома.Адрес изменился. Документы,что опять переделываются??? На подъезде номера с 9 по 16. А у нас 2 квартира. А гараж,теперь тоже поменяют???? Беспредел!!! Кто знает хорошего юриста?
голос
+
шага
А вы обращались с этими вопросами к застройщику? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Belka razumnaia тоже пришло письмо))) нафиг никуда не поеду. самое интнресное,первые слова -Приносим свои извинения ))) ой когда читала ухахатывалась))) Я даже читать не стала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Есть кто со второго подъезда по левой стороне двушки, и кто двери в них поставил??? Отзовитесь - и бегом на стройку двери открывать, отопление не могут дать из-за вас по квартирам!!!!! |
![]() |
-
голос
+
В первый подъезд кое-кто уже мебель сегодня завез
![]() Мы начинаем ремонт ,пока только все трубы/батареи менять будем |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): В первый подъезд кое-кто уже мебель сегодня завез ![]() Мы начинаем ремонт ,пока только все трубы/батареи менять будем Мы трубы и батареи еще летом поменяли. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): ну это ж не я ![]() Как людям уже не терпится Регина счастливая писал(а): трубы/батареи ужас конечно ![]() Двери входные конечно выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня по TV были сургутинтерновости. Там показывали про 41мкр, что одна женщина подала в суд на Салаир. Эта женщина сама выступала. И вообще сказали, что может Салаир прекратит стройку. Якобы заморозят
![]() Я так поняла, что она с первого подъезда. В субботу будет отдельная передача про 41мкр. Только не помню название и время. Она сказала, что Салаир даже не показывает проектную документацию. Также выступал ее юрист. В общем меня все это приводит в ужас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
ИИщу в новостях, не могу это найти... |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Сегодня по TV были сургутинтерновости. Там показывали про 41мкр, что одна женщина подала в суд на Салаир. Эта женщина сама выступала. И вообще сказали, что может Салаир прекратит стройку. Якобы заморозят ![]() Я так поняла, что она с первого подъезда. В субботу будет отдельная передача про 41мкр. Только не помню название и время. Она сказала, что Салаир даже не показывает проектную документацию. Также выступал ее юрист. В общем меня все это приводит в ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер! Вы можете кинуть ссылку на на источник информации? я искала, не могу найти |
![]() |
-
голос
+
Насчет свай под 8 подъезд, они просто что-то переделывали!!
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Насчет свай под 8 подъезд, они просто что-то переделывали!! http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=211 Продолжение истории о дольщице 41 микрорайона смотрите в программе "Книга жалоб" 02.02.2013 г. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сами панику наводим! Мы когда хотели в суд подать, так нас люди, работающие в строительной сфере отговорили сейчас подавать в суд, так как это наоборот еще оттянет срок сдачи!
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже думаю, если подавать в суд, то только после сдачи дома.
|
![]() |
-
голос
+
Мы знали на что шли, Салаир по городу не один дом построил и стабильно сдавал позже сроков, но все таки сдавал! Мы это прекрасно знали, многие нас отговаривали, но мне квартира, цена и район настолько понравились, что я смирилась и просто жду, только бы сдали дом! Вы когда покупали у Салаира неужели не интересовались про другие его дома??? Или ждали чуда, что он ваш то дом, точно сдаст вовремя
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я та каждый день бываю, и стройка у них идет.. Газ дали...
Прям ооочень интересно, что ж в суб покажут. А насчет что стройку заморозят, так там просто какая то цитата с форума и ВСЕ. Не верю, а может и верить не хочу... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А насчет что стройку заморозят, так там просто какая то цитата с форума и ВСЕ. Не верю, а может и верить не хочу... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех с отоплением на нашем доме и в получением ключей ( тех кто получил). Очень жду инфу по 3 подъезду. Никто не может заставить строить, а также прекратить строить застройщика, если у него есть все соответствующие документы на строительство объекта.
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо
А что уже ключи дают? |
![]() |
-
голос
+
А что уже кто то ключи получил?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думала что уже получили, раз дверь Воаля поменяли входную (свою поставили), а так же те кто "сделали" ремонт в 1 подъезде.
|
![]() |
03 мар 2025, 21:51 -5 °C
|