Страница 15 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
веточка сакуры, к нам сегодня никто не приходил. А раньше приходили 2 женщины, но из поликлиники, они описывали всех кто проживает в квартире. Может это они к вам приходили?
|
-
голос
+
К нам тоже не приходили, хотя всё может быть, так как многие очень сносят несущие стены либо в несущих стенах делают проёмы.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): веточка сакуры, к нам сегодня никто не приходил. А раньше приходили 2 женщины, но из поликлиники, они описывали всех кто проживает в квартире. Может это они к вам приходили? Вы меня успокоили. Да, видимо из поликлиники. Хотя кто их знает, ладно.
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): К нам тоже не приходили, хотя всё может быть, так как многие очень сносят несущие стены либо в несущих стенах делают проёмы. Нет, я несущие вообще не трогала. Да я всего лишь место кухни спальню сделала-ничего не ломала, полы не штробила.
|
-
голос
+
веточка сакуры, у меня знакомая также сделала и разрешение на это получила уже потом. Они на Каролинского 9 живут.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): веточка сакуры, у меня знакомая также сделала и разрешение на это получила уже потом. Они на Каролинского 9 живут. Да? Интересно, как это они смогли получить. Официально это не согласуют - закон есть такой, сама лично читала. Такое согласовывается если под нами подвал или коммерческое помещение ( т.е. 1 этаж), а так как под нашей кухней у соседей жилая комната - это штраф в половину стоимости квартиры и устранение переноса, либо уголовное дело. Нам предлагала одна фирма за 80.000 узаконить все, но пока мы не решились. А вообще, раньше можно было это узаконить-сейчас нет.
|
-
голос
+
веточка сакуры, как именно не скажу, она сейчас на сессии в Новосибирске. Когда приедет распрошу и напишу вам, как они этот вопрос решили.
|
-
голос
+
А к нам ещё 2 дня назад вечером приходили какие то парень с девушкой. Представились, что из пенсионного фонда. Я думала какая то рекламная акция, нет. Но понаслушаешься о всяком криминале и уже всех начинаешь подозревать.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): веточка сакуры, как именно не скажу, она сейчас на сессии в Новосибирске. Когда приедет распрошу и напишу вам, как они этот вопрос решили. Была бы вам примного благодарна , узнайте, пожалуйста.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Shuga_Song писал(а): веточка сакуры, как именно не скажу, она сейчас на сессии в Новосибирске. Когда приедет распрошу и напишу вам, как они этот вопрос решили. Была бы вам примного благодарна , узнайте, пожалуйста. И мне интересно! Мне кажется сейчас многие такую пере планировку делают... Особенно если с детьми, куда деваться?! А мы вытяжку так и не придумали... Приходится окно открывать... Неудобно очень...
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): веточка сакуры писал(а): Shuga_Song писал(а): веточка сакуры, как именно не скажу, она сейчас на сессии в Новосибирске. Когда приедет распрошу и напишу вам, как они этот вопрос решили. Была бы вам примного благодарна , узнайте, пожалуйста. И мне интересно! Мне кажется сейчас многие такую пере планировку делают... Особенно если с детьми, куда деваться?! А мы вытяжку так и не придумали... Приходится окно открывать... Неудобно очень... О Жень мы соседи что ли?ты в каком подьезде?
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Девочки, подскажите такую информацию. Я слышала что по нашим домам ходят две женщины из УК и проверяют соответствие планировки по тех паспорту и реальной, а также счетчики. Сегодня они приходили ко мне, две женщины в папками и бумагами. Стучали ко мне и ко всем моим соседям. Т.к . у меня перепланировка - я побоялась открыть дверь. Они сходили к соседям и пошли выше (это я поняла по лаю соседних собак). К вам приходили? Кто это, правда проверяющие? в этот день ходили 2 тети из пенсионного!!
|
-
2 : 0
+
девочки мне кажется почти во всех однушках из кухонь спальни зделаны так что надо рассмотреть вопрос о легальной узаконенности перепланировки-договорится чтоб все жильцы однушек начиная со 2 этажа перенесли комнаты, и тогда получается все по порядку со 2 этажа начнут узаканивать свои переплванировки надеюсь понятно обьяснила
|
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): девочки мне кажется почти во всех однушках из кухонь спальни зделаны так что надо рассмотреть вопрос о легальной узаконенности перепланировки-договорится чтоб все жильцы однушек начиная со 2 этажа перенесли комнаты, и тогда получается все по порядку со 2 этажа начнут узаканивать свои переплванировки надеюсь понятно обьяснила Мы не переделывали, оставили как было. Мы, кстати, на 2 этаже живем. Так что нашим соседям сверху не повезло.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Макитра писал(а): девочки мне кажется почти во всех однушках из кухонь спальни зделаны так что надо рассмотреть вопрос о легальной узаконенности перепланировки-договорится чтоб все жильцы однушек начиная со 2 этажа перенесли комнаты, и тогда получается все по порядку со 2 этажа начнут узаканивать свои переплванировки надеюсь понятно обьяснила Мы не переделывали, оставили как было. Мы, кстати, на 2 этаже живем. Так что нашим соседям сверху не повезло. Мы тоже не переносили кухню, а вот соседи над нами перенесли , она нам даже дверь не открывала когда мы её во время ремонта просили полы отключить тёплые, если вдруг затопит, мало не покажется ей.
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Shuga_Song писал(а): Макитра писал(а): девочки мне кажется почти во всех однушках из кухонь спальни зделаны так что надо рассмотреть вопрос о легальной узаконенности перепланировки-договорится чтоб все жильцы однушек начиная со 2 этажа перенесли комнаты, и тогда получается все по порядку со 2 этажа начнут узаканивать свои переплванировки надеюсь понятно обьяснила Мы не переделывали, оставили как было. Мы, кстати, на 2 этаже живем. Так что нашим соседям сверху не повезло. Мы тоже не переносили кухню, а вот соседи над нами перенесли , она нам даже дверь не открывала когда мы её во время ремонта просили полы отключить тёплые, если вдруг затопит, мало не покажется ей. будем надеятся что все качественно делали ремонты и никаких затопов не будет
|
-
голос
+
Макитра писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Shuga_Song писал(а): Макитра писал(а): девочки мне кажется почти во всех однушках из кухонь спальни зделаны так что надо рассмотреть вопрос о легальной узаконенности перепланировки-договорится чтоб все жильцы однушек начиная со 2 этажа перенесли комнаты, и тогда получается все по порядку со 2 этажа начнут узаканивать свои переплванировки надеюсь понятно обьяснила Мы не переделывали, оставили как было. Мы, кстати, на 2 этаже живем. Так что нашим соседям сверху не повезло. Мы тоже не переносили кухню, а вот соседи над нами перенесли , она нам даже дверь не открывала когда мы её во время ремонта просили полы отключить тёплые, если вдруг затопит, мало не покажется ей. будем надеятся что все качественно делали ремонты и никаких затопов не будет Мы стекложидкостью все заливали, мастикой мазали. Думаю никого не протопим. Зато нас уже два раза топила соседка (полы заливала и вся эта фигня ко мне в спальну на двухярусный натяжной потолок).
|
-
голос
+
веточка сакуры
пипец просто!!Юля а вы как организовали пространство в общей комнате?я вот только заказала кухонный гарнитур-думаю мы немного не правильно зонировали комнату и можно было бы и лучше зделать
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Джон-Евгеша писал(а): веточка сакуры писал(а): Shuga_Song писал(а): веточка сакуры, как именно не скажу, она сейчас на сессии в Новосибирске. Когда приедет распрошу и напишу вам, как они этот вопрос решили. Была бы вам примного благодарна , узнайте, пожалуйста. И мне интересно! Мне кажется сейчас многие такую пере планировку делают... Особенно если с детьми, куда деваться?! А мы вытяжку так и не придумали... Приходится окно открывать... Неудобно очень... О Жень мы соседи что ли?ты в каком подьезде? Не, я вообще с пролетарского 4/2.. Зашла посмотреть что у вас тут с Квартплатой, ато у нас полный бардак!
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): ашла посмотреть что у вас тут с Квартплатой, ато у нас полный бардак! Кстати, о квартплате, у всех появилась строка общедомовое отопление с суммой 576353,1 руб. Я так понимаю, на всех раскидали? У нас было 371,37 руб, а в декабре стало 905,15 руб. Сколько тогда за двушку начислили?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): веточка сакуры пипец просто!!Юля а вы как организовали пространство в общей комнате?я вот только заказала кухонный гарнитур-думаю мы немного не правильно зонировали комнату и можно было бы и лучше зделать Честно, пока никак. У меня с ремонтом окончательным спальня, ванна и коридор. А большая комната пока из дешевых материалов, но мысли есть. Приходите, если хотите - вместе то лучше думается.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Джон-Евгеша писал(а): ашла посмотреть что у вас тут с Квартплатой, ато у нас полный бардак! Кстати, о квартплате, у всех появилась строка общедомовое отопление с суммой 576353,1 руб. Я так понимаю, на всех раскидали? У нас было 371,37 руб, а в декабре стало 905,15 руб. Сколько тогда за двушку начислили? Странно, у нас как только похолодание наступает, сразу в квартире жара ужасная и соответсвенно счет растет. Но, с началом зимы отопление колеблеться в пределах разумных. Посмотрю еще раз расчетку сегодня, но я чет не помню общедомовое отопление. Обязательно посмотрю и напишу.
|
-
голос
+
веточка сакуры, это в последней за декабрь стоит. За прошлые месяцы этой строки не было. Вчера специально пересматривала.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Макитра писал(а): веточка сакуры пипец просто!!Юля а вы как организовали пространство в общей комнате?я вот только заказала кухонный гарнитур-думаю мы немного не правильно зонировали комнату и можно было бы и лучше зделать Честно, пока никак. У меня с ремонтом окончательным спальня, ванна и коридор. А большая комната пока из дешевых материалов, но мысли есть. Приходите, если хотите - вместе то лучше думается. Юль а вы из какого подьезда?я из 2.мы ремонт сделали полностью-14 февраля наконец то кухню устанавливать будем
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Shuga_Song писал(а): Джон-Евгеша писал(а): ашла посмотреть что у вас тут с Квартплатой, ато у нас полный бардак! Кстати, о квартплате, у всех появилась строка общедомовое отопление с суммой 576353,1 руб. Я так понимаю, на всех раскидали? У нас было 371,37 руб, а в декабре стало 905,15 руб. Сколько тогда за двушку начислили? Странно, у нас как только похолодание наступает, сразу в квартире жара ужасная и соответсвенно счет растет. Но, с началом зимы отопление колеблеться в пределах разумных. Посмотрю еще раз расчетку сегодня, но я чет не помню общедомовое отопление. Обязательно посмотрю и напишу. у нас так же жара невозможная-батареи на 1 стоят и все равно уфф Последний раз редактировалось Макитра 29 янв 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 15 из 21 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:40 -4 °C
|