41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
В первом подъезде вчера уже по квартирам отопление пустили
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 26 янв 2013, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Это как всегда втихушку заминусовать и молчать. Молчите молчите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
эх,стерли сообщение ...
Тема я б на вашем месте вообще не парилась,хз когда у вас там сдача. посмотрю на вас,когда договор годика так на два просрочится... ах да,у вас же есть где жить и не ипотека-ну ну... а че дешево то? в то время все квартиры так стоили!!! |
![]() |
-
голос
+
а сколько подъездов в доме? седьмой стоит,под восьмой были сваи и фундаментные блоки,но их все вытаскивают и убирают почему-то...
|
![]() |
-
1 : 0
+
Я тоже считаю что не дешево мы купили жилье, учитывая риски и время ожидания окончания строительства, то получается совсем не дешево (мы тоже снимаем жилье+оплачиваем прописку). Когда приобреталось жилье по 48 т.р. в Сибпромстрое тоже была цена 48 т.р., но уже на сданные дома. А то что мы купили с улучшенной черновой отделкой, то это плюс "Салаир" чем нам, т.к. можно затянуть строительство на неопределенный срок. Если была бы оговорена "черновая отделка", то возможно многие могли уже хвастаться ключами, при этом "отделка" стоит не таких уж большых затрат. У меня сотрудница уложилась в 100 т.р. в ремонт однокомнотной 50 м2 в Сибпромстрое приобретенной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
куда сваи???мы в 8ом взяли
-
голос
+
вообще вроди 9 подъездов должно быть
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): Добрый вечер соседи! Спешу сообщить, сегодня мне звонили с ООО"Салаир", некая Ксения, она подтвердила, что 1-2 подъездах дают тепло, и вроде бы как их уже сдали, но звонила она с целью регистрации согласия в регистрационной палате, КОТОРОЕ ДОЛЖНЫ ПОДПИСАТЬ ВСЕ (!!!!!) ДОЛЬЩИКИ 41 МИКРОРАЙОНА И ДОМ № 19 И ВОСЬМИКВАРТИРНИКИ! ЕЕ НОМЕР 68-60-65, она записывает кто и в какое время сможет подъехать в рег.палату и подписать (зарегистрировать) свое согласие, для дольщиков 3-4-5 подъездов скажу, опять таки с ее слов, как закроют крышу 3 и 5 подъезда их тоже будут готовить к сдаче. Поздравляю нас дольщики! ![]() ![]() ![]() Регистрация согласия чего? На что согласие то? Мозг сломать можно |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Зарегестрировать согласие на межевание земли ,мы в четверг были как я писала выше,и подали на регестрицию это согласие ,в пятницу поехали регестрировать доп соглашение,был какой то Саша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 26 янв 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
А доп соглашение о том что они сроки сдачи перенесли? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Просто письмо пришло о том что они сроки переносят в связи с тем что дольщики не платят ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Надо что то подписать что мы не против. Ага, бежим уже. Ждите. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
тоже пришло письмо))) нафиг никуда не поеду. самое интнресное,первые слова -Приносим свои извинения ))) ой когда читала ухахатывалась))) |
![]() |
03 мар 2025, 22:23 -7 °C
|