Страница 7 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Эдельвейс
Неа, это были не мы. Вчера дома сидели, участковую Майю Валиевну ждали. А Вы кажется из первого подъезда? К нам сегодня показания счетчиков приходили снимать новая мастер. Кажется эта девушка гораздо лучше Лидии Андреевны - та вообще ничего никогда не знает.
|
-
голос
+
Девочки,вчера звонила застройщику в отдел продаж,мне сказали что Крылова 38 официально сдан,сказали готовят доки и в феврале будут раздавать акты приемки-передачи,неужели правда,кто еще что слышал?прям хорошая новость,но как то мне не верится)))
|
-
голос
+
Макарелька
Мы из 5 подъезда. Эта девушка, новый мастер, она же договоры на паркинг заключала. Я и не знала что она вместо Лидии Андреевны. Как вам участковая? Мы с ней пока не знакомы. Кстати как вам расчетки за декабрь опять бешеный общедомовой расход
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Девочки,вчера звонила застройщику в отдел продаж,мне сказали что Крылова 38 официально сдан,сказали готовят доки и в феврале будут раздавать акты приемки-передачи,неужели правда,кто еще что слышал?прям хорошая новость,но как то мне не верится))) Я звонила после нового года застройщикам, сказали что сейчас письма всем будут рассылать. Сказали что официально сдан, но там еще ведутся внутренние работы.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Поэтому теперь каждый месяц и обходят все счетчики - ищут, куда же разница девается. Мне кажется в этом меньше общедомового - 4 куба холодной воды и все. Хотя общая сумма та же. А наш педиатр это единственный плюс в этой больнице. Она всегда на связи, если что - звоним. А Вы договор на паркинг перезаключали? Я вчера телефончик списала, ноеще не звонила.
|
-
голос
+
Макарелька
Договор еще не перезаключили, а что уже можно? И какая сумма ? Ну слава богу педиатр хорошая ? Мы только прикрепились к поликлинике, еще ни разу не обращались. Ну 4 куба не так уж и мало. И еще у нас очень большой расход воды горячей получился. Ведь целый месяц вместо горячей чуть теплая шла, а платим как за горячую. Ладно хоть сейчас наладили. У меня радостная новость, наконец старшую удалось перевести в Мишутку. Не надо будет теперь по пробкам мотаться
|
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): arxangel писал(а): Девочки,вчера звонила застройщику в отдел продаж,мне сказали что Крылова 38 официально сдан,сказали готовят доки и в феврале будут раздавать акты приемки-передачи,неужели правда,кто еще что слышал?прям хорошая новость,но как то мне не верится))) Я звонила после нового года застройщикам, сказали что сейчас письма всем будут рассылать. Сказали что официально сдан, но там еще ведутся внутренние работы. Евгения, а что за письма?вам не приходило?
|
-
голос
+
Эдельвейс
А что расчетки были уже???У нас нет ничего(((Платим через терминал ,посмотрела там сумму и заплатила, а так вообще пустой ящик(((
|
-
голос
+
werunchik84
Их вчера разносили по квартирам и в очередной раз сверяли показания счетчиков. Просто когда платили, тоже через терминал, очень удивила сумма
|
-
голос
+
Эдельвейс
Ниче себе!!!А мы то еще не живем там, что теперь самим в УК ехать за расчетками что ли?
|
-
голос
+
Эдельвейс
я сама после праздников все в ящик лазила, расчетку ждала. А они 24 числа домой принесли
|
-
голос
+
Эдельвейс
А вы были на собрании???Мне не удалось поприсутствовать и например интересно, были ли там владельцы клиники???И вообще счетчики у них есть?Не должно же так быть
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Избалованное Чудо писал(а): arxangel писал(а): Девочки,вчера звонила застройщику в отдел продаж,мне сказали что Крылова 38 официально сдан,сказали готовят доки и в феврале будут раздавать акты приемки-передачи,неужели правда,кто еще что слышал?прям хорошая новость,но как то мне не верится))) Я звонила после нового года застройщикам, сказали что сейчас письма всем будут рассылать. Сказали что официально сдан, но там еще ведутся внутренние работы. Евгения, а что за письма?вам не приходило? Нет не приходило еще. Я не помню точно, ну так Антон сказал, что ждите. Вроде как о сдаче дома.
|
-
голос
+
werunchik84
Да на собрании была. 3 часа разглагольствования и ничего не понятно. Да УК сказала что стоят счетчики отдельные на дом, на паркинг, на ком. площадь. Ну я еще могу понять перерасход воды. Например живут семьей, а прописан один, и платят по нормативу за одного. Но перерасход тепла откуда может взяться. Кто не подает показания платит по нормативу, а это не хило так, 2 Гкал примерно. Просто у нас был сломан счетчик и мы платили по нормативу. А сейчас наладили и в мороз у нас расход 0,8 Гкал. И приплюсовывается дикий домовой перерасход. Вот у нас в подъезде на НГ праздники разбили стеклопакет входной двери со стороны двора, УК ее прикрыла фанеркой и теперь мы топим улицу. На собрании говорили что в каком то подъезде украли парочку батарей на лестничной клетке.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Ужас конечно И что они предлагают?
|
-
голос
+
мы на 11-м, когда приезжали в дом,заходили к кому-то из соседей на нижних этажах-ремонт смотреть....уж не к вам?
|
-
голос
+
werunchik84
Да ничего вообще и не предлагают. Только говорят что им смысла насчитывать нет, т.к. они получают только за содержание жил. фонда, а остальное уже Водоканал, лифтремонт и т.д. Кажется 2 февраля будет еще собрание, сегодня соседка сказала Объявление все равно вывесят.
|
-
голос
+
Девочки ,кто купил на Крылова 38 квартирки,когда ремонты будете делать?
|
-
голос
+
Мне тоже пришло письмо о сдаче дома в эксплуатацию. В агентстве говорили, что ремонт можно начинать сразу поле сдачи дома, не дожидаясь документов.
Последний раз редактировалось ol_malish 26 янв 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ol_malish писал(а): Мне тоже пришло письмо о сдаче дома в эксплуатацию. В агентстве говорили, что ремонт можно начинать сразу поле сдачи дома, не дожидаясь документов. Как начинать ремонт,если даже в дом посмотреть квартиру не пускают,сегодня ездили,опять не пустили,что за невезение(((
|
-
голос
+
arxangel писал(а): ol_malish писал(а): Мне тоже пришло письмо о сдаче дома в эксплуатацию. В агентстве говорили, что ремонт можно начинать сразу поле сдачи дома, не дожидаясь документов. Как начинать ремонт,если даже в дом посмотреть квартиру не пускают,сегодня ездили,опять не пустили,что за невезение((( Нам в АН сказали, смотреть пойдем как только забор уберут. Его ещё не убрали?
|
-
голос
+
кипариска писал(а): arxangel писал(а): ol_malish писал(а): Мне тоже пришло письмо о сдаче дома в эксплуатацию. В агентстве говорили, что ремонт можно начинать сразу поле сдачи дома, не дожидаясь документов. Как начинать ремонт,если даже в дом посмотреть квартиру не пускают,сегодня ездили,опять не пустили,что за невезение((( Нам в АН сказали, смотреть пойдем как только забор уберут. Его ещё не убрали? Ха-ха,на Крылова 36 до сих пор забор стоит,значит не скоро совсем))нам тоже письмо пришло,ждем)))
|
-
голос
+
Девочки у меня такой вопрос. С торца дома, возле 1 подъезда ремонтируется коммерческая площадь. Кто нибудь знает что там откроется. Так хочется продуктовый магазин или аптеку. Но это я конечно размечталась И все же узнать не терпится. И еще в салон красоты кто нибудь ходил. Как там обслуживание и цены
|
-
голос
+
Эдельвейс
Мы тоже как-то вечером проезжали смотрели. Работы полным ходом идут, значит через месяц- 2 точно узнаем что там)))Если сегодня получится в УК забежать, то обязательно спршу
|
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:45 -4 °C
|