Страница 7 из 28  [ Сообщений: 693 ] 

Новое сообщение24 янв 2013, 23:01   №151  
-
голос
+
Эдельвейс
Неа, это были не мы. Вчера дома сидели, участковую Майю Валиевну ждали. А Вы кажется из первого подъезда? К нам сегодня показания счетчиков приходили снимать новая мастер. Кажется эта девушка гораздо лучше Лидии Андреевны - та вообще ничего никогда не знает.

Новое сообщение25 янв 2013, 09:58   №152  
-
голос
+
Девочки,вчера звонила застройщику в отдел продаж,мне сказали что Крылова 38 официально сдан,сказали готовят доки и в феврале будут раздавать акты приемки-передачи,неужели правда,кто еще что слышал?прям хорошая новость,но как то мне не верится)))

Новое сообщение25 янв 2013, 10:04   №153  
-
голос
+
Макарелька
Мы из 5 подъезда. Эта девушка, новый мастер, она же договоры на паркинг заключала. Я и не знала что она вместо Лидии Андреевны. Как вам участковая? Мы с ней пока не знакомы.

Кстати как вам расчетки за декабрь 0_ опять бешеный общедомовой расход :'(

Новое сообщение25 янв 2013, 11:53   №154  
-
голос
+
arxangel писал(а):
источник: 25.01.2013 11:58
Девочки,вчера звонила застройщику в отдел продаж,мне сказали что Крылова 38 официально сдан,сказали готовят доки и в феврале будут раздавать акты приемки-передачи,неужели правда,кто еще что слышал?прям хорошая новость,но как то мне не верится)))

Я звонила после нового года застройщикам, сказали что сейчас письма всем будут рассылать. Сказали что официально сдан, но там еще ведутся внутренние работы.

Новое сообщение25 янв 2013, 12:35   №155  
-
голос
+
Эдельвейс
Поэтому теперь каждый месяц и обходят все счетчики - ищут, куда же разница девается. Мне кажется в этом меньше общедомового - 4 куба холодной воды и все. Хотя общая сумма та же. А наш педиатр это единственный плюс в этой больнице. Она всегда на связи, если что - звоним. А Вы договор на паркинг перезаключали? Я вчера телефончик списала, ноеще не звонила.

Новое сообщение25 янв 2013, 12:43   №156  
-
голос
+
Макарелька
Договор еще не перезаключили, а что уже можно? И какая сумма ? Ну слава богу педиатр хорошая ? Мы только прикрепились к поликлинике, еще ни разу не обращались.

Ну 4 куба не так уж и мало. И еще у нас очень большой расход воды горячей получился. Ведь целый месяц вместо горячей чуть теплая шла, а платим как за горячую. Ладно хоть сейчас наладили.

У меня радостная новость, наконец старшую удалось перевести в Мишутку. Не надо будет теперь по пробкам мотаться *dance3*

Новое сообщение25 янв 2013, 16:25   №157  
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а):
источник: 25.01.2013 13:53
arxangel писал(а):

Я звонила после нового года застройщикам, сказали что сейчас письма всем будут рассылать. Сказали что официально сдан, но там еще ведутся внутренние работы.

Евгения, а что за письма?вам не приходило?

Новое сообщение25 янв 2013, 21:51   №158  
-
голос
+
Эдельвейс
А что расчетки были уже???У нас нет ничего(((Платим через терминал ,посмотрела там сумму и заплатила, а так вообще пустой ящик(((

Новое сообщение25 янв 2013, 21:56   №159  
-
голос
+
werunchik84
Их вчера разносили по квартирам и в очередной раз сверяли показания счетчиков. Просто когда платили, тоже через терминал, очень удивила сумма 8(

Новое сообщение25 янв 2013, 21:59   №160  
-
голос
+
Эдельвейс
Ниче себе!!!А мы то еще не живем там, что теперь самим в УК ехать за расчетками что ли?

Новое сообщение25 янв 2013, 22:01   №161  
-
голос
+
Эдельвейс
я сама после праздников все в ящик лазила, расчетку ждала. А они 24 числа домой принесли 0_

Новое сообщение25 янв 2013, 22:02   №162  
-
голос
+
Эдельвейс
А вы были на собрании???Мне не удалось поприсутствовать и например интересно, были ли там владельцы клиники???И вообще счетчики у них есть?Не должно же так быть *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 янв 2013, 22:10   №163  
-
голос
+
arxangel писал(а):
источник: 25.01.2013 18:25
Избалованное Чудо писал(а):
источник: 25.01.2013 13:53
arxangel писал(а):

Евгения, а что за письма?вам не приходило?

Нет не приходило еще. Я не помню точно, ну так Антон сказал, что ждите. Вроде как о сдаче дома.

Новое сообщение25 янв 2013, 22:18   №164  
-
голос
+
werunchik84
Да на собрании была. 3 часа разглагольствования и ничего не понятно. Да УК сказала что стоят счетчики отдельные на дом, на паркинг, на ком. площадь. Ну я еще могу понять перерасход воды. Например живут семьей, а прописан один, и платят по нормативу за одного. Но перерасход тепла откуда может взяться. Кто не подает показания платит по нормативу, а это не хило так, 2 Гкал примерно. Просто у нас был сломан счетчик и мы платили по нормативу. А сейчас наладили и в мороз у нас расход 0,8 Гкал. И приплюсовывается дикий домовой перерасход. Вот у нас в подъезде на НГ праздники разбили стеклопакет входной двери со стороны двора, УК ее прикрыла фанеркой и теперь мы топим улицу. На собрании говорили что в каком то подъезде украли парочку батарей на лестничной клетке.

Новое сообщение25 янв 2013, 22:37   №165  
-
голос
+
Эдельвейс
Ужас конечно %) %) %) И что они предлагают?

Новое сообщение25 янв 2013, 22:44   №166  
-
голос
+
мы на 11-м, когда приезжали в дом,заходили к кому-то из соседей на нижних этажах-ремонт смотреть....уж не к вам?

Новое сообщение25 янв 2013, 22:50   №167  
-
голос
+
werunchik84
Да ничего вообще и не предлагают. Только говорят что им смысла насчитывать нет, т.к. они получают только за содержание жил. фонда, а остальное уже Водоканал, лифтремонт и т.д. Кажется 2 февраля будет еще собрание, сегодня соседка сказала :D Объявление все равно вывесят.

Новое сообщение25 янв 2013, 23:17   №168  
-
голос
+
Девочки ,кто купил на Крылова 38 квартирки,когда ремонты будете делать?

Новое сообщение26 янв 2013, 12:40   №169  
-
голос
+
Мне пришло письмо!!! Написано что застройщик досрочно ввел дом в эксплуатацию и имеет право на передачу жилого помещения в течение 3х месяцев. Нас будут приглашать для подписания акта приема-передачи квартиры в марте 2013 г. вот так! так что ремеонт не раньше марта.

Новое сообщение26 янв 2013, 18:27   №170  
-
голос
+
Мне тоже пришло письмо о сдаче дома в эксплуатацию. В агентстве говорили, что ремонт можно начинать сразу поле сдачи дома, не дожидаясь документов.

Последний раз редактировалось ol_malish 26 янв 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 янв 2013, 20:29   №171  
-
голос
+
ol_malish писал(а):
источник: 26.01.2013 20:27
Мне тоже пришло письмо о сдаче дома в эксплуатацию. В агентстве говорили, что ремонт можно начинать сразу поле сдачи дома, не дожидаясь документов.

Как начинать ремонт,если даже в дом посмотреть квартиру не пускают,сегодня ездили,опять не пустили,что за невезение(((

Новое сообщение26 янв 2013, 22:59   №172  
-
голос
+
arxangel писал(а):
источник: 26.01.2013 22:29
ol_malish писал(а):

Как начинать ремонт,если даже в дом посмотреть квартиру не пускают,сегодня ездили,опять не пустили,что за невезение(((

Нам в АН сказали, смотреть пойдем как только забор уберут. Его ещё не убрали?

Новое сообщение27 янв 2013, 00:14   №173  
-
голос
+
кипариска писал(а):
источник: 27.01.2013 0:59
arxangel писал(а):
источник: 26.01.2013 22:29
ol_malish писал(а):

Нам в АН сказали, смотреть пойдем как только забор уберут. Его ещё не убрали?

Ха-ха,на Крылова 36 до сих пор забор стоит,значит не скоро совсем))нам тоже письмо пришло,ждем)))

Новое сообщение27 янв 2013, 20:30   №174  
-
голос
+
Девочки у меня такой вопрос. С торца дома, возле 1 подъезда ремонтируется коммерческая площадь. Кто нибудь знает что там откроется. Так хочется продуктовый магазин или аптеку. Но это я конечно размечталась :D И все же узнать не терпится. И еще в салон красоты кто нибудь ходил. Как там обслуживание и цены ;)

Новое сообщение28 янв 2013, 08:49   №175  
-
голос
+
Эдельвейс
Мы тоже как-то вечером проезжали смотрели. Работы полным ходом идут, значит через месяц- 2 точно узнаем что там)))Если сегодня получится в УК забежать, то обязательно спршу ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 28  [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 03:39  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино