Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 111 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Мое меню на день такое.
Завтрак; Кофе без сахара, 2 яйца, овсяные хлопья (типа Fitness) залитые йогуртом натуральным. Обед: Мясо (сегодня курица жареная, четвертина) овощи (огурец помидор перец морковь в виде салата без заправки + щепотка соли) Чай без сахара с батончиком из мюслей Полдник: Сырники 2 шт (или творог 100гр ) с сиропом +шиповника отвар. 1 апельсин Ужин: как правило овощи + рыба + 2 яйца. вот так питаюсь больше 2 мес. Что то меняю что то добавляю. Стараюсь коллории соблюдать и чтоб белок преобладал. Не худеется мне на ней. Вес колеблется +- кг ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
ирка писал(а): Поделись своим меню на день Я меню свое выстроила исходя из рекомендаций Ярослава Брина. Очень уж зацепил его блог и его резкость с подколами. Мне нужен был именно такой толчок: brinblog.ru. С мужем изучили блог вдоль и поперек, скачали его лекции Поняли свои ошибки, почему система -60 нас до конца не пронимала. Раскошелились: купили в спортпите протеин. Утром я выпиваю стакан кефира 1% с ложкой клетчатки и ложкой льняного масла + овсянка (вместо сахара кладу порцию протеина ванильного). Через 2,5-3 часа перекус белковый: омлет из белков, либо немного овощей с семгой. Обед: сложные углеводы (гречка, рис) + кусок запеченной куриной грудки с овощами. Через 2,5-3 часа снова белковый перекус: творог с орешками, могу в него опять добавить протеинчик. Тренька в тренажерке (4 раза в неделю). Ужин: куриная грудка с овощами. Если лень или сильно устала - протеиновый коктейль. Если некогда париться с перекусами - можно протеиновыми коктейлями восполнять белок. У меня муж так делает. Лень ему с контейнерами таскаться. Голода точно нет. Мышцы растут. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Campari
Блин у тебя меню как у моего 18-летнего сына он меня заколебал со своим бесконечным потреблением белка и потреблением протеина Не знаю с чем связано но после такого меню у него было полное невосприятие еды - сразу начинало тошнить- 2 недели ничего не ел просто не мог, я связывала это с потреблением протеина - он очень худой мечтает поправиться, а здесь точно такое же меню для худеющих |
-
голос
+
ирка писал(а): он очень худой мечтает поправиться Скорей всего, сын пил не протеин, а гейнер. Он для набора мышечной массы идет. Там калорий - треснуть можно ирка писал(а): него было полное невосприятие еды А в чем выражалось невосприятие еды? Я ем все. Что должно не восприниматься? Иногда и печеньками себя побалую, и шоколадкой. Главное что я заметила - метаболизм разогнался. Организм не врежиме запаса работает, а палит. И шальные шоколадки перемалываются без прежних последствий. |
-
голос
+
Campari писал(а): не протеин (не одну банку черную огромную в унитаз высыпала). Пока меня спртсмены не успокоили - сказали что это не так страшно. Он был очень далеко от меня не могла понять с чем связано невосприятие еды, думала так печень на чрезмерное потребление протеина с белком реагирует поэтому запретила жевать протеин, а что на самом деле было Попил расторопшу(опять же я заочно назначала) и вроде |
-
голос
+
ирка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вообще, протеин - это белок, который "вытянули" из молочных продуктов. То же самое, что творога поесть. Только творог надо регулярно покупать и в себя заталкивать. А тут альтернатива на скорую руку. Но я читала, что протеин сразу лучше покупать качественный. Бывают на низкосортный кишечные расстройства. Индивидуальная реакция. Если протеин заканчивается у меня, а денег нет, я спокойно живу без него. Больше рыбы, курицы и творога в рацион ввожу. |
-
голос
+
Campari писал(а): Вообще, протеин - это белок, который "вытянули" из молочных продуктов. То же самое, что творога поесть Ну где ты раньше была со своими объяснениями - у нас война была настоящая, он мне все под нос продукты подсовывал и говорил- читай - протеин (впрочем как и с вином - как стакан вина в руке - сразу лекция Жданова - хорошо уехал - вино с белком сегодня у меня на ужин). не не понос у сына был - сначало тошнило, а потом и рвало... |
-
голос
+
ирка
Умный сын! Продвинутый! Я тоже сторонница натурального питания. Разобралась с протеином, поняла, что натурпродукт, принимаю. А вот жиросжигатели из спортпита не признаю. Это издевательство над организмом и сердцем. Хотя, смотрю, многие балуются |
-
голос
+
Sham
Я подсела на Matrix, производитель Syntrax. Мешаю с нежирным молоком, хорошо растворяется. Магазинов и отделов спортпита в Сургуте море. Есть отдел в Престиже, есть "Чемпион" возле маг. Максимум на Мира (напротив Даниловского), есть "Ахиллес" в маг. Виктор, отдельчик в Борисовском на 2 этаже. В Стронге можно затариться. Да и в каждом фитнес-центре после треньки можно в баре выпить. Как раз посмотрите, какой вкус больше понравится, какая реакция организма и кишечника. |
-
голос
+
Campari
Нет ты мне объясни он поправился на 10 кг после того как стал придерживаться того же питания что и ты, а ты так худеешь как такое возможно??? |
-
голос
+
Campari
И еще а как к протеиновым коктейлям от гербалайфа относишься? Соседка пьет вместо ужина - здорово похудела. |
-
голос
+
ирка писал(а): Нет ты мне объясни он поправился на 10 кг после того как стал придерживаться того же питания что и ты, а ты так худеешь как такое возможно??? А сын поправился каким образом - мышцы наросли или жирком оброс? ирка писал(а): И еще а как к протеиновым коктейлям от гербалайфа относишься? Соседка пьет вместо ужина - здорово похудела. Я про них ничего не слышала. Я покупаю не из сетевого маркетинга. А от них не проносит? |
-
голос
+
Campari писал(а): Я бы была этому рада Сын жирком оброс, а из тренажерки не вылазит. Но после того как начало тошнить похудел на 10 кг(ровно настолько насколько поправился) |
-
голос
+
ирка
Ир, вот у меня сейчас такое отвращение от еды, причем аппетит есть, а от еды прям тошнит, по сравнению с тем, что раньше было..И перманентное состояние тошноты.. Как говоришь сына вылечила? (точно не бурундук) |
-
голос
+
oksana писал(а): Перелопатила весь интернет ( т.к. к врачу у него не было возможности сходить), сказала чтоб купил расторопшу - он пил ее (месяц), и мед и вроде . Сказал что теперь только травками лечиться будет, приезжал на каникулы - купил в аптеке кучу трав, сейчас шалфеем горло лечит - говорит простыл, а у них там от всех болезней одно леарство врачи выписывают - тайленол |
-
голос
+
ирка
+
ирка писал(а): Сын жирком оброс, а из тренажерки не вылазит. Что-то он не договаривает. Явно пьет гейнер. В гейнере смесь протеинов с углеводами. Только при таком раскладе идет хороший рост мышечной массы. А именно этого мужчины и добиваются. Т.е. мышца растет только при большом количестве углеводов в рационе. Но есть "побочка" - жирок тоже нарастает А вот жиротопом спортсмены занимаются весной, после хорошего зажорного периода. Мышцы, получается, уже огромные, и можно прорельефиться. Жир уйдет за 4 недели, и ты sexy-sexy, готов к пляжному сезону. Я же работаю не на шикарную мышечную массу, а на разумную, поэтому у меня сравнительно мало углеводов в рационе. Стараюсь сжечь жировую прослойку, а белок помогает поддержать мышцы, чтобы и они не ушли. |
-
голос
+
я считаю чтоб пить протеины нужна обязательно нагрузка физическая и желательно в спорт зале чтоб заставляли и был мотив отработать потраченные деньги. А так сидеть пить - бессмысленно.
+
Campari писал(а): Сегодня по скайпу допрос устрою Я теперь подкованная, а чем опасен этот гейнер? |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): я считаю чтоб пить протеины нужна обязательно нагрузка физическая и желательно в спорт зале чтоб заставляли и был мотив отработать потраченные деньги. А так сидеть пить - бессмысленно. Это точно. Есть еще один препарат - L-карнитин (Элькар). В некоторых местах видела, что его рекламируют как жирсжигатель. Ничего подобного! Это такая аминокислота (содержится в мясе, и, соответственно, в наших мышцах), которая позволяет сделать тренировку более эффективной. А раз ты хорошо выложился на треньке, то и похудеешь. А просто так никакого эффекта он не даст. Не_подарок писал(а): А Вы в какой спорт зал ходите? Сейчас ходим семьей в Максимус. 6 лет назад ходила в Газовик. Там супер-тренер, Юрий Анатольевич, вложил все основы занятий в тренажерном зале. Спасибо ему! Так что здесь я уже сама все знаю и выстраиваю свои тренировки. И мужу |
-
голос
+
ирка писал(а): Да ничем, тоже натурпродукт. Только в нем много калорий. Там смесь протеина и углеводов. Все тощие парни пьют его, чтобы поправиться и набрать мышечную массу. Пусть сын покажет банку или сфоткает этикетку на ней. Про реакцию на гейнеры я ничего не скажу. Я их обхожу. Мне своих жировых запасов хватает. Но ради интереса можно поговорить с качками в магазинах спортпита. Они ребята общительные, все расскажут. И они явно на себе все перепробовали. Последний раз редактировалось Campari 25 янв 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Перестала есть после 18.00. Минус 3 кг . Продолжаем
|
-
голос
+
почему я не могу заставить себя не есть после 6. Курить легче бросить чем есть после 6
ну я не то чтобы ем после 6, максимум чай выпью с сушкой (надеюсь это не считается за еду ) нет бывает конечно что и суши на ужин и цезарь с креветкаи но крайне редко. Я думаю моя проблема в том что я ем как придется. И 3 раза в день, иногда 2 раза. но за прием пища составляет грамм 200 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
Страница 111 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:07 -13 °C
|