Страница 4 из 14 [ Сообщений: 326 ]
-
голос
+
Т. к у меня дети выросли и я имею отношение и к языкам.
Лучший педагог - Это личный тренер. Пусть даже за большие и даже очень за большие гонорары.Один на один .Вот это занятие. У меня очень много осталось контактов. если кому надо пишите в ЛИЧКУ всем сообщу телефон.
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте, а напишите в личку номера телефонов репетиторов по английскому языку, мальчику 7 лет
|
-
голос
+
Девочки, кто владеет информацией, интересует Инглиш Клаб, (кажется, так) по адресу Лермонтова 13, там вроде дешевле относительно других школ, стоимость 3800 в месяц, но основная мотивация -нам близко с домом, ребенку всего восемь,будет ходить сама.... выбор пал на них....
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего репетитора по английскому языку.
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, кто владеет информацией, интересует Инглиш Клаб, (кажется, так) по адресу Лермонтова 13, там вроде дешевле относительно других школ, стоимость 3800 в месяц, но основная мотивация -нам близко с домом, ребенку всего восемь,будет ходить сама.... выбор пал на них.... Я тоже его рассматриваю! Девочки поделитесь чьи дети посещают это заведение, как там качество знаний?заранее спасибо!
|
-
голос
+
Elmi писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки, кто владеет информацией, интересует Инглиш Клаб, (кажется, так) по адресу Лермонтова 13, там вроде дешевле относительно других школ, стоимость 3800 в месяц, но основная мотивация -нам близко с домом, ребенку всего восемь,будет ходить сама.... выбор пал на них.... Я тоже его рассматриваю! Девочки поделитесь чьи дети посещают это заведение, как там качество знаний?заранее спасибо!
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Elmi писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки, кто владеет информацией, интересует Инглиш Клаб, (кажется, так) по адресу Лермонтова 13, там вроде дешевле относительно других школ, стоимость 3800 в месяц, но основная мотивация -нам близко с домом, ребенку всего восемь,будет ходить сама.... выбор пал на них.... А с вами же рядом Школа иностранных языков(филиал Биг Бена) почему не туда? Нам просто дальше туда. Спасибо! Я просто села по изучала близлежащие школы и остановилась пока на двух, одна из них как раз школа иностранных языков (филиал Биг-бена) Хотела про Инглиш Клаб послушать, может кто расскажет как там, стоит или нет рассматривать...
|
-
голос
+
Как определитель, скажите о результате, мы точно идем в Клаб. на второй уровень сразу хочу попробовать, мы занимались в Биг Бене несколько лет, а в прошлом году бросили, точнее отказались, думала, что нагрузка в первом классе будет большой ..... Еще одной причиной стал уход преподавателя.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось loki-l 27 ноя 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть - киньте мне в личку телефончики преподователя английского для девочки 6,5 лет, плиз
|
-
голос
+
Я считаю, что в школах детям просто интересней заниматься. Это не только общение со свестниками, но и чувство соперничества. Учат примерно везде одинаково. поэтому нужно школу выбирать, которая была бы недалеко от дома и по цене. У меня племянник ездил в Лингву, хотя она была не близко, да и стоит там очень дорого (необоснованно). Считаю, ездить в Лингву за такие большие деньги - нет смысла. Сейчас ходит в школу, которая недалеко от дома( в 25 мкр) Бридж, намного дешевле и учат достойно! Кстати тест, который он проходил после Лингва, тоже не принес больших результатов!
|
-
голос
+
Подскажите хорошего репетитора для двух девлчек 11 лет, хотим уйти из Лингва, не устраивает преподаватель в этом году, кинулись, а все уже с учениками
|
-
1 : 1
+
.......
Последний раз редактировалось Томичка 20 апр 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Томичка
Маша, а где ты такую информацию взяла?
|
-
0 : 2
+
Томичка писал(а): Если нужен англ. язык- многие сургутские школы ин. языка Вам это могут дать ( и достойно), если нечто большее- приходите в Лингву. Чтобы давать нечто большее, надо иметь преподавателей с большим опытом работы. А в Лингве таковые редко задерживаются. Это стартовая площадка для молодняка - выпускников ВУЗов. Через два-три года они, набравшись опыта, разбегаются, т.к. условия работы и оплаты там нечеловеческие.
|
-
0 : 1
+
Томичка писал(а): Такая хвалебная ода Лингве ты сама там изучала английский или ребенок? Мне так жалко потраченных там денег, хорошо вовремя поняли всю бесполезность посещений и ушли к репититору. А обучению английскому в детских садах Лингвой я очень даже рада - кто-то платит деньги, а слова знает вся группа и моя в том числе
|
-
голос
+
ирка
а мне вот англ в садах как раз ( не Лингва-садах, есть и такие) не понравился. Цитата: Мне так жалко потраченных там денег, хорошо вовремя поняли всю бесполезность посещений и ушли к репититору. Возможно, не совпали ожидания, просто. Учится ребенок, 1 год
|
-
голос
+
Campari писал(а): Томичка писал(а): Если нужен англ. язык- многие сургутские школы ин. языка Вам это могут дать ( и достойно), если нечто большее- приходите в Лингву. Чтобы давать нечто большее, надо иметь преподавателей с большим опытом работы. А в Лингве таковые редко задерживаются. Это стартовая площадка для молодняка - выпускников ВУЗов. Через два-три года они, набравшись опыта, разбегаются, т.к. условия работы и оплаты там нечеловеческие. Это после ВУЗа кандидатами пед.наук сразу становятся? На Ленина в подразделении посмотрите, кто ведет уроки ( там прям фото и звания и регалии.) Спор не удастся. Я могу сказать только про Лингву. Мне бы вот очень интересно было полсушать про опыт обучения и других школах ин. языка. Прям за моим домом- СШИЯ, а в соседнем дворе Лингва. Пока я выбрала так. Но, возможно, мне сегодня мне просто повезло с педагогом, а через год все изменится, как пишут другие.
|
-
0 : 2
+
Томичка писал(а): Campari писал(а): Томичка писал(а): Если нужен англ. язык- многие сургутские школы ин. языка Вам это могут дать ( и достойно), если нечто большее- приходите в Лингву. Чтобы давать нечто большее, надо иметь преподавателей с большим опытом работы. А в Лингве таковые редко задерживаются. Это стартовая площадка для молодняка - выпускников ВУЗов. Через два-три года они, набравшись опыта, разбегаются, т.к. условия работы и оплаты там нечеловеческие. Это после ВУЗа кандидатами пед.наук сразу становятся? На Ленина в подразделении посмотрите, кто ведет уроки ( там прям фото и звания и регалии.) Спор не удастся. Я могу сказать только про Лингву. Мне бы вот очень интересно было полсушать про опыт обучения и других школах ин. языка. Прям за моим домом- СШИЯ, а в соседнем дворе Лингва. Пока я выбрала так. Но, возможно, мне сегодня мне просто повезло с педагогом, а через год все изменится, как пишут другие. Маша, нам тоже нравился первый год обучения, а потом когда они подделки делали на уроках как-то не очень. Платили мы не маленькие деньги, мало того, с работы мчались, чтобы ребенка забрать из сада и привезти в Лингву. А им мультики включат.
|
-
+
Томичка писал(а): Вот эти регалии вообще ни о чем. Самое стремное для преподавателя английского языка защищать диссертацию по педагогике. Туда идут те, кто откровенно не потянет филологию (кандидата филологических наук). Так что это не показатель Самая сильная сторона Лингвы - это умение пропиариться. В этом Журавлевой нет равных.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Маша, нам тоже нравился первый год обучения, а потом когда они подделки делали на уроках как-то не очень. Платили мы не маленькие деньги, мало того, с работы мчались, чтобы ребенка забрать из сада и привезти в Лингву. А им мультики включат. Ну прям про моих мальчишек
|
-
+
Мы проходили в Лингву 3 года, наша группа практически вся ушла из Лингвы. Могу сказать, что результат 0. Сейчас мы пошли на английский в другую школу, получилось, что и рядом с домом, и не дорого. А самое главное, что преподаватели разговаривают с детьми только на английском.
|
-
голос
+
Цитата: А им мультики включат А с педагогом не говорили? Ну, или менеджеру подразделения? На собраниях говорили об этом? Что Вы такие деньги платите не за мультики. Мне бы тоже денег жалко было, я бы тоже ушла в таком случае . Campari Ну, это определенно не сразу после ВУЗа. А уж что в школах кандидаты ведут уроки я уж точно не поверю. Последний раз редактировалось Томичка 20 апр 2015, 01:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Верунчик
куда пошли? А какие результаты? Я Вас еще как родителя салоховского сообщества спрашиваю . Слышала, что учителя в гимназии нашей не довольны, когда дети учат англ. где-то. типо стандарты разные и тд. не сталкивались еще?
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Верунчик куда пошли? А какие результаты? Я Вас еще как родителя салоховского сообщества спрашиваю . Слышала, что учителя в гимназии нашей не довольны, когда дети учат англ. где-то. типо стандарты разные и тд. не сталкивались еще? Как называется школа не знаю, но мне нравиться, результат есть. Дело в том, что у нас никто не знает английского.
|
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:24 -6 °C
|