Страница 32 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Настасик писал(а): Шуруня ПРИВЕТ Александра,вы где гуляете? Если на бодрствование то в дет.садике ДДУ,во дворе даниловского,в 32 шк дворе,На авроре. А если на сон то везде :) а вы?
|
-
голос
+
belonessa
здравствуйте!мы с университетской 31 сыночку почти 2 месяца!
|
-
голос
+
Всем привет,вот сдесь общаются молодые мамаши а я вот хочу тоже общатся я ведь молодая Трижды бабушка.Хотела бы общатся и поделиться опытом по воспитанию детей.Зовут меня Надежда мне скоро 50лет воспитала 4детей(сейчас младшим сыновьям-близнецам по 23года),дочки погодки-они имеют свои семьи.Теперь у меня 3 внучки( Полине-3года,Шурочке- 2года и Даше-6месяцев).Так что я готова многим поделиться.
|
-
голос
+
Всем привет! Я новичок и пока осваиваюсь на форуме.
-
голос
+
Надежда Чернышова
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Надежда Чернышова
-
голос
+
Надежда Чернышова
Привет!Опыт всегда в цене!Обожаю молодых бабушек Моя мама обзавелась внучкой в 38
|
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A, КолючаЯ , Гамма !
Благодарю за радушный приём, очень пиятно! Просто долго сомневалась, регистрироваться ли, т.к. в большинстве мамочки молодые и незнаю впишусь ли в вашу компанию. Надеюсь на приятное взаимополезное общение!
Вам помочь или не мешать?
|
-
голос
+
Миранда
-
голос
+
Гамма писал(а): Пока у нас маленькие дети - мы так и будем молодыми Золотые слова! Спасибо. Оля!
Вам помочь или не мешать?
|
-
голос
+
Миранда писал(а): Примете в свою дружную компанию? Уже
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Малява писал(а): terlanna писал(а): Надежда Чернышова Привет!Опыт всегда в цене!Обожаю молодых бабушек Моя мама обзавелась внучкой в 38 А моя в 39. А мы раньше маму бабушкой сделали, 37
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Динара.Очень рада что попала на этот сайт. Здесь я новичок и на форуме и в Сургуте вообще. Очень буду рада познакомиться, т.к. здесь у нас знакомых вообще нет мы приехали только месяц назад. Мне 34 года, двое сыновей старшему 12 лет, младшему 5. Примите и нас пожалуйста в вашу дружную компанию.
|
-
голос
+
Владимир74 писал(а): Динара Привет! Добро пожаловать!В каком районе живешь?
|
-
голос
+
Какой район не знаю, поблизости находится магазин Боярыня, т.е. через дорогу от нас
|
-
голос
+
Владимир74 писал(а): Какой район не знаю ))Островского, видимо
|
-
голос
+
Владимир74
добро пожаловать!!! правда я сама не знаю где островского, так как в сургуте мы три месяца!!! вы с какого города перехали? тут много на форуме хороших девочек, сама нашла знакомых именно на этом сайте!! желаю приятных открытий!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
Страница 32 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:38 -6 °C
|