Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Посетили мы сегодня опять ленту
По ценам Молоко простоквашино 34,99 Макфа макароны 27.29 Филе птицы 204.99 Нектар 365 дней 2л 42.99 Порошок миф 2кг 151.49 Пирожное здрайверы 16.99 Творог простоквашино 51.19 Сгущенка лента 37.99(попробуем заодно,вкусная или нет ) .....некоторые позиции из списка И все таки,цены дешевле чем в магазине,кот находится в нашем доме и где мы раньше все брали По карте общая скидка 158рубликов В магазин ходил муж,тоже остался очень доволен,что на такую сумму набрал такое количество товара,сроки тоже у всех продуктов хорошие Ну как то так |
-
голос
+
Евгения я писал(а): мне понравилась и состав вроде нормальный ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Мы были в Ленте в прошлое воскресенье, людей не очень много. Магазин ооочень большой, я в таких немного теряюсь Но по ценам и выбору в общем-то неплохо!
|
-
0 : 1
+
Santa писал(а): А мы вчера поехали в ленту, набрали всего, а как подошли к кассам Работает из всех касс штук 5 максимум, очереди не меньше, чем по 10 человек с полными тележками в каждую Развернулись и поехали в премьер А тележку свою вы,наверное,бросили у касс ? |
-
+
Santa писал(а): А мы вчера поехали в ленту, набрали всего, а как подошли к кассам Работает из всех касс штук 5 максимум, очереди не меньше, чем по 10 человек с полными тележками в каждую Развернулись и поехали в премьер Нее я б наверное все таки уж постояла зря чтоль ходили и набирали все ...хотя очередь там все таки не очень быстро продвигается |
-
+
Регина счастливая писал(а): Нее я б наверное все таки уж постояла зря чтоль ходили и набирали все аналогично это скока времени ходить набирать выбирать,разве проще ехать в другой магазин когда в любое время ща везде пробки ну прстояли бы от силы минут 15 ,а вабче надо ночью ехать или уж утречком часо до 11 пока народ не проснулся до конца судя по своему двору где 1000 квартир у нас в выходные все дома никто на машинах не ездит все забито |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Нее я б наверное все таки уж постояла зря чтоль ходили и набирали все ...хотя очередь там все таки не очень быстро продвигается Алианка писал(а): аналогично это скока времени ходить набирать выбирать,разве проще ехать в другой магазин когда в любое время ща везде пробки ну прстояли бы от силы минут 15 ,а вабче надо ночью ехать или уж утречком часо до 11 пока народ не проснулся до конца судя по своему двору где 1000 квартир у нас в выходные все дома никто на машинах не ездит все забито Да там в очереди бы с час точно убили, не меньше Я стоять не буду, еще кто-то не будет и в следующий раз вообще не поедет - может и решит администрация проблему с очередями Я оставляю им свои деньги и хочу нормального обслуживания. Это не советское время с очередями за колбасой, есть выбор куда пойти и что купить. Мы потратили меньше часа, доехав до вершины, купив там все нужное, оплатив без очереди и вернувшись домой. Пробок, кстати не было вообще |
-
0 : 2
+
Я считаю что администрация не специально очереди создает,у нас одновременно открылось 3 торговых центра,реально не хватает персонала с кург,омской области едут работать....
А в премьер,лично я,из принципа не буду ходить,покупать все тоже самое,что и в обычных магазинах(даже не пр ленту сейчас говорю)но с бешенной накруткой |
-
+
Евгения я писал(а): Я считаю что администрация не специально очереди создает,у нас одновременно открылось 3 торговых центра,реально не хватает персонала с кург,омской области едут работать.... Администрация экономит, вот и очереди. Сделали бы з/п чуть выше, и желающих прибавилось А зачем это делать и набирать персонал, если люди нормально так в очереди стоят? Евгения я писал(а): А в премьер,лично я,из принципа не буду ходить,покупать все тоже самое,что и в обычных магазинах(даже не пр ленту сейчас говорю)но с бешенной накруткой Мне премьер нравится Приятно туда ходить. И выпечка у них офигенская (в остальных магазинах побаиваюсь брать). |
-
+
Евгения я писал(а): А в премьер,лично я,из принципа не буду ходить,покупать все тоже самое,что и в обычных магазинах(даже не пр ленту сейчас говорю)но с бешенной накруткой А мне Премьер намного больше нравится, да и скидка в 10% скрывает накрутку. |
-
голос
+
мы были в ленте в пятницу вечером
в 9 часов подошли на кассу народу нет, в очереди перед нами один человнк был мы остались довольны ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
6 : 2
+
Евгения я писал(а): Неужели вы думаете, что я потратила еще с час на раскладывание всего товара по местам.... Бросила, и мне ни капельки не стыдно за это. Очень неприятно, что потратила свое время на этот магазин. |
-
голос
+
oksana писал(а): А мне Премьер намного больше нравится, да и скидка в 10% скрывает накрутку. Только я карту потеряла Теперь на новой зарабатываю скидку Lady_Moon писал(а): народу нет, в очереди перед нами один человнк был мы остались довольны На праздниках ходили - тоже было пусто В Тюмени мне Лента все же нравится больше, чем наша |
-
4 : 0
+
Регина счастливая
|
-
голос
+
когда там книжка купонная должна выйти?
|
-
0 : 3
+
[/quote]
Мне премьер нравится Приятно туда ходить. И выпечка у них офигенская (в остальных магазинах побаиваюсь брать).[/quote] Муж поклонник их выпечки Даже с 10% картой разница в цене с лентой Бросать тележки с продуктами....извините не в обиду вам....не понимаю я этого...скоропорт тоже бросают...нехорошо это |
-
голос
+
Алианка писал(а): Я взяла купонную книжку за период до 31 января. Кто то в форуме писал, что они закончились, ни фига ! Но там ничего особенного нет. И еще, почему то, не приняли мою дисконт. карту, якобы она на еще не активирована, хотя моей подруге провели ее карточкой. ◊ Добрый день. Есть ли в Деткино закупка Colabear? Дайте ссылку, плиз. |
-
0 : 7
+
Santa
Женя,а ты туда пришла у тебя глаз не было? или хочешь сказать,что кассы были свободны? По Премьеру...я его никогда не любила и выпечка у них стремная,хлеб редко бывает горячим,ну только если повезет и попадешь перед самой выпечкой,все,что на полках старое и твердое,я такое не ем про пироги и прочее не знаю.я такое нигде не покупаю. Так что любители премьера-ходите туда,в остальных магазинах меньше народа будет |
-
голос
+
Klein писал(а): Так что любители премьера-ходите туда,в остальных магазинах меньше народа будет мы так и делаем.. в моем премьере часто горячий хлеб беру. мне реально проще до премьера перейти дорогу, чем в ленту тащиться.. |
-
0 : 2
+
Малява
за хлебом я хожу в свой магазин от сургутского хлебозавода уж где выбор х/б изделий,так это в нем |
-
голос
+
Тоже ходила в ленту в пятницу из 44 касс работало только 4 . Попросили админа открыть еще кассы сказали что некому работать. Дело было в обед.
|
-
голос
+
Девочки, а всё таки пока не могу определиться между лентой и Океем.. Где лучше закупаться? В Окее вроде получше ассортимент... В ленте дешевле... Я ошибаюсь?
А хлеб самый вкусный и свежий в хлебопечке получается... Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 20 янв 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 10 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:37 -9 °C
|