Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 6 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sinus
счетчиков тепла нет, говорят в нашем доме они не предусмотрены |
-
голос
+
у нас есть общедомовой счетчик тепла и такой же перерасчет
+
Давайте коллективную жалобу напишем
+
а не запрашивал кто-нибудь у УК данные - показатели счетчиков общедомовых, и квартирных переданных всеми жильцами? а также те показатели, которые они по общедомовым передают сами потом? так хотя бы рассчитать, сколько они передают для оплаты (т.е. на какую сумму им счет выставляют), сколько они получают от жильцов, сколько по общедомовым получилось. чего-то совсем ваша УК оборзела! я бы сразу в прокуратуру пошла!
Сервис-3, 60кв.м. 6200 за декабрь (из них 550 руб за ремонт дороги во дворе), расход воды: за всех накидывают по 0,3 куба, отопление, кроме квартирного, не включается (т.е. общедомовое = 0 в декабре). в расчетке указано значение общедомовых счетчиков. |
-
голос
+
содержание жилфонда у вас 1900, по 30 руб. в сервис -3 по 28,74. разве не одинаковые по городу должны быть?
Последний раз редактировалось Laska 20 янв 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Laska
тариф на содержание жилфонда у всех разный на предыдущей странице выложили счет, там тариф 35 р. |
-
голос
+
Забрала щас расчетку Югорская 15, 40 квадратов 6513 я с вами жаловаться если что
+
Mango Rain писал(а): Это что за цены такие, фантастик? Мы за наши 44 кв. платим ну максимум 2800. Нас 4 человека. Правда УК у нас Сибпромстрой 25. ◊ ОК |
-
голос
+
kaamos писал(а): Laska за отопление перерасчет около 2-х тысяч Вложение: .JPG [ время: 20.01.2013 14:24, размер: 82.5 Кб | Просмотров: 91 ] .JPG [ время: 20.01.2013 14:24, размер: 82.5 Кб | Просмотров: 91 ] меня вообще это уже добивает. расход воды 8 кубов, ну нате вам тогда еще 4 за кого-то, расход электроэнергии 300 кВт, ну вот вам еще половина за кого-нибудь. по отоплению я вообще не поняла, что за прикол такой Так помните они за отопление в августе месяце перерасчет делали, теперь наверно решили эту сумму вернуть. Так как у меня еще нет своей расчетки, я посмотрела у соседей, там на общедомовые надобности за 2-х комнатную квартиру аж 8 куб. плюсом насчитали, я просто в
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
ольга писал(а): Давайте коллективную жалобу напишем согласен, только кто ее составит юристы в теме имеются? |
-
голос
+
как говорится найди 7 отличий
ну забыл я отчитаться за гор/хол воду ну надоже на меня 18 кубов повесить... капец. в следующем месяце за гор воду расчет придет будет вообще красота за два месяца плюсанут наверное будет 36кубов не удевлюсь и откуда подогрев у нас такого в доме нет и не было.
Последний раз редактировалось doshirak 20 янв 2013, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А и кстати, у нас никто не прописан, те расчеты на одного чела по умолчанию за подогрев у нас сумма 390 руб.
+
Mango Rain писал(а): А и кстати, у нас никто не прописан, те расчеты на одного чела по умолчанию за подогрев у нас сумма 390 руб. Сейчас не по прописанным берут в расчет, а по новому положению по площади. |
-
голос
+
kaamos писал(а): пишите адрес Вашей эл.почты, я вышлю. |
-
голос
+
kaamos писал(а): у нас 7,5 кубов за кого-то |
-
голос
+
doshirak писал(а): Это значит , что у вашего дома есть ИТП (индивидуальный тепловой пункт), и поэтому УК берет в расчет только использование холодной воды и отдельно считается, сколько было затрачено на подогрев для приготовления горячей воды. Но сути это не меняет, по стоимости услуги получается та же сумма, поскольку УК берет теловую энергию для подогрева у ГТС. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Я вот смотрю в расчетки, а где у вас плата за лифт? Или вы напрямую поставщику услуги оплачиваете?
+
матрица писал(а): Я вот смотрю в расчетки, а где у вас плата за лифт? Или вы напрямую поставщику услуги оплачиваете? Престиж наверное потом одной суммой за лифт выставит |
-
голос
+
матрица
"лифт" последний раз мелькнул в июньском счете |
-
голос
+
За декабрь всем пришли квитанции? Я живу на пролетарском... Мне за декабрь выставили 7800!!!! половина за отопление - 3680!! тариф 934, это что за фигня, извините за выражение? У кого также? Такая сумма за 45 квадратов!!!
|
-
голос
+
Сейчас получила расчетку, у нас 63 квадратов, сумма 6000руб,по-моему не завышено по сравнению с другими месяцами , за лифт сумму нет. Показания счетчиков по нормативу взяты на 3 человек, т.к муж забыл подать в декабре
|
-
голос
+
Плату за лифт убрали, т.к. с июля месяца было повышение тарифа на содержание жилья, сумма за лифт входит в нее. Может мне кто подскажет, если есть расход общедомовой и его берут в расчет (причем каждый месяц, там , правда, назывался перерасчет по 304), откуда взялся столбец за ноябрь-декабрь "перерасчет"? что за двойной перерасчет? Скиньте мне, пожалуйста, и мне текст письма в прокуратуру, я тоже хочу обратиться, не буду переходить на личности, но бухгалтерия Престижа -это что-то!!!!
|
-
голос
+
Можно тоже письмо!
17 дек 2024, 19:36 -7 °C
|