Страница 1 из 12 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Klein писал(а): Люся писал(а): еще и вычитала сейчас,что цефекон запретили детям давать,капец! можно по-подробнее? я только им сбиваю темпу ребенку Четверг поставили прививку и через 4-5 часов температура скаканула до 38,8 и ребенка стало просто лихорадить, нурофен не помогает, а цефекон сразу снял все симптомы. На упаковке написано что возраст от 1-3 месяцев....
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Четверг поставили прививку и через 4-5 часов температура скаканула до 38,8 и ребенка стало просто лихорадить, нурофен не помогает, а цефекон сразу снял все симптомы. На упаковке написано что возраст от 1-3 месяцев.... Это после какой прививки? Вы главное на участке скажите для правильной статистики, а то ведь температура больше 38,5 это уже прививочное осложнение - "сильная вакцинальная реакция с температурой выше 38,6 градусов С и выраженным нарушением общего состояния".
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Фенечка писал(а): Четверг поставили прививку и через 4-5 часов температура скаканула до 38,8 и ребенка стало просто лихорадить, нурофен не помогает, а цефекон сразу снял все симптомы. На упаковке написано что возраст от 1-3 месяцев.... Это после какой прививки? Вы главное на участке скажите для правильной статистики, а то ведь температура больше 38,5 это уже прививочное осложнение - "сильная вакцинальная реакция с температурой выше 38,6 градусов С и выраженным нарушением общего состояния". Ставили впервые АКДС и еще что-то (в разные ножки) .Врачу сразу позвонила, т.к. ребенок резко стал бледным , ручки серенькими, а губы посинели, стала растирать руки, вродебы порозовел. Теперь и не знаю ставить ли через 45 дней 2 вакцину? Главное и врач не знает почему такая реакция организма?!
|
-
0 : 1
+
Фенечка писал(а): Ставили впервые АКДС и еще что-то (в разные ножки) .Врачу сразу позвонила, т.к. ребенок резко стал бледным , ручки серенькими, а губы посинели, стала растирать руки, вродебы порозовел. Теперь и не знаю ставить ли через 45 дней 2 вакцину? Главное и врач не знает почему такая реакция организма?! Вы еще думаете, ставить второй раз или нет ???
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Фенечка писал(а): Ставили впервые АКДС и еще что-то (в разные ножки) .Врачу сразу позвонила, т.к. ребенок резко стал бледным , ручки серенькими, а губы посинели, стала растирать руки, вродебы порозовел. Теперь и не знаю ставить ли через 45 дней 2 вакцину? Главное и врач не знает почему такая реакция организма?! Вы еще думаете, ставить второй раз или нет ??? Сомнений просто куча, у нас ведь город ужасно грязный, а как без прививок....Я, например, против прививок от гриппа, категорически.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): у нас ведь город ужасно грязный вы,видимо,других грязных городов не видели если считаете Сургут грязным Прививки здесь не обсуждаем,переходим в другую тему.
|
-
голос
+
Даю ссылки на сайт ПРИВИВКА(!!!!!).ру
Цитата: На долю АКДС и АДС приходится около трети всех случаев осложнений. http://www.privivka.ru/vaccination/side-effect/stat.php И еще вот интересный момент (разъяснений правда не дали) Цитата: Внимание: Вакцина Тетракок снята с производства http://www.privivka.ru/vaccines/aventis ... ds-ipv.php
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): у нас ведь город ужасно грязный а как связаны грязь и коклюш дифтерия столбняк? Фенечка писал(а): т.к. ребенок резко стал бледным , ручки серенькими, а губы посинели
|
-
голос
+
Фенечка
А перед прививкой ребенок не болел? Почему только сейчас первую прививку ставите? Первую вроде в 3 месяца ставят. Мы вот одну поставили без проблем, а потом был медотвод из-за низкого гемоглобина, к году подняли, разрешили ставить, но я писала отказ, так как считаю, что гемоглобин 100-110 низковат для прививок, а все твердят, что это не является противопоказанием. А как у вас с гемоглобином?
|
-
голос
+
Фенечка, поставьте имортную вакцину инфанрикс, она намного легче переносится
|
-
голос
+
Lama писал(а): Фенечка А перед прививкой ребенок не болел? Почему только сейчас первую прививку ставите? Первую вроде в 3 месяца ставят. Мы вот одну поставили без проблем, а потом был медотвод из-за низкого гемоглобина, к году подняли, разрешили ставить, но я писала отказ, так как считаю, что гемоглобин 100-110 низковат для прививок, а все твердят, что это не является противопоказанием. А как у вас с гемоглобином? Перед прививкой болели, но за месяца 1,5 до того как. Сдавали все анализы,доктор сказала , что все отлично. А в 3 мес ставить не стали, т.к. у нас были проблемы с глазками (дакриоцистит), да и врач посоветовала начать с 6 мес, т.к. ребенок уже более окрепший. Согласна других городов не видели, т.к. всю жизнь живу в Сургуте, но думаю не в каждом городе есть туб.колонии, как Сургуте, где люди спокойно передвигаются, даже с открытой формой туберкулеза. (я не против таких людей, но элементарные правила не все соблюдают).
|
-
голос
+
Сегодня разговаривала с женщиной из соседнего подъезда - они вчера АКДС поставили. Так вот, второй день температурят, да еще вчера у ребенка одна нога не двигалась . Сегодня температура еще держится, ножка побаливает, но ребенок уже ходит. Ходили они к педиатру, он им сказал: "Такое бывает, пройдет."
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Сегодня разговаривала с женщиной из соседнего подъезда - они вчера АКДС поставили. Так вот, второй день температурят, да еще вчера у ребенка одна нога не двигалась . Сегодня температура еще держится, ножка побаливает, но ребенок уже ходит. Ходили они к педиатру, он им сказал: "Такое бывает, пройдет." У кого-нибудь такое было? У многих деток такое бывает после третьей АКДС.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Сегодня разговаривала с женщиной из соседнего подъезда - они вчера АКДС поставили. Так вот, второй день температурят, да еще вчера у ребенка одна нога не двигалась . Сегодня температура еще держится, ножка побаливает, но ребенок уже ходит. Ходили они к педиатру, он им сказал: "Такое бывает, пройдет." У кого-нибудь такое было? У многих деток такое бывает после третьей АКДС. У трехмесячного сына моей подруги было такое, отнялись, сильно набухли и покраснели обе ножки! Приехала скорая, сделала какую-то инъекцию, все пришло в норму спустя 3 дня, каких переживаний маме стоили эти дни?! После этого случая они отказались от всех прививок! Знаю еще, что АКДС, также легко может вызвать паралич ног на всю жизнь, вот вам и "обезопасил" ребенка!!! Спасибо, точно не скажет таким родителям ребенок!!!
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 03 ноя 2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Сегодня разговаривала с женщиной ... второй день температурят, да еще вчера у ребенка одна нога не двигалась У кого-нибудь такое было? У старшего после этой прививки нога отнялась я дума чокнусь Ходить не может, кричит, температура на месте укола шишка пульсирующая, горячая. Я ДЭНАСом быстренько начала лечить, температура к вечеру спала, а на ножки встал только на утро.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Девочки, после первой прививки АКДС (неудачной) серьезно разговаривала с педиатром, хотела 2 и 3 ставить импортную платно в Надже. Доктор мне сказала , что у них в пол-ке тоже есть имп.вакцина и совершенно бесплатно. Как и положенно через определенное время поставили эту вакцину и вторую и третью. Ребенок перенес просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Температуры не было, ножка не опухала, покраснения не было, ребенок весел и бодр. Дорогие мамочки, настаивайте на импортной вакцине в пол-ке!
+
Танюшка-simpapusja,у нас такая же реакция была.температура.и нога отнималась.даже во сне,ребенок вскакивал начинал орать нога тресется он встает а идти нормально не может.такое продолжалось 3 дня
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusjaсургутянка22
У нас тоже после крайней акдс,Вероника на ногу встать не могла,мне даже кажется ,что у нее прям судрогой ногу сводило,она просснулась с таким плачем,но температа у нее была не высокая, опуханий,не было,позвонила в поликлинику,сказали мазью намазать и водочный компресс(1к1 с водой) на 20 минут,к вечеру лучше стало,а на следующий день прошло,вот я тогда перепугалась.....
|
-
голос
+
У нас после 3-й АКДС тоже болела нога в месте постановки прививки. Врач сказала, что это обычная "реакция", а не "осложнение" прививки. Я тоже была в шоке. Да и перед постановкой прививки долго думала, ставить или нет. Но подумала, раз две поставили, то надо закончить. А то получается две предыдущие мы зря что ли мучались. Самое удивительное, что детскам не ставят уколы в попку, а в ногу. Говорят, меньше осложнений. Для второго ребенка я еще подумаю на счет прививок.
|
-
голос
+
А нам 13.01 поставили АКДС - ревакцинация, Первую прививку нормально перенес, на вторую орал 3 дня от прикосновения к ножке, третью мы ставили платно Инфанрикс в Надже никакой реакции небыло, эту тож хотела там поставить, но у них не было вакцины, пришлось ставить АКДС в поликлинике, в результате ночью температура 39, и держлась 4 дня, Я все ждала, что температура спадет, реакция на прививку. Три дня подхрамывал на ножку. На 5 день Т 38,3, на щечках появилась сыпь, как мелкие гнойнички, вызвала врача . Она сказала, что у нас красное горло, сопли (хотя из носа ничего ни течет). Назначила свечи Виферон. А сегодня утром (уже 7 день) проснулся с сыпью мелкой , как крапивница, на лбу, а сейчас уже весь живот и спина в сыпи, а на лице мелкая сыпь превращается в крупные пятна
Ждем опять врача... Последний раз редактировалось MamaPapa 19 янв 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): а ревакцинация через сколько ставится? Одни врачи говорят, что через 6 мес, а другие что через год от последней АКДСки? И АКСД -ревакцинация импортная есть? Нам ставили ревакцинацию через 1год и 2 мес после третей прививки. Я всегда думала, что ревакцинацию делают той же вакциной или это не так?
|
-
голос
+
Фенечка
Я перед этой прививкой позвонила в Наджу, сказала, что нам нужно поставить АКДС, мне ответили, что у них сейчас нет Инфанрикса и не ожидается его поступления еще полгода, есть вакцина (не помню как называется) АКДС+полиемилит, но т.к. полиемилит мы поставили отдельно месяца 2 назад, то пришлось ставить нашу АКДС в поликлиники. Т.е они не уточняли, первичная это прививка или ревакцинация
|