Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
michelka писал(а): наш учитель после второго урока обзванивал родителей со словами, что день "все-таки объявили актированным, поэтому детям покидать школу можно только в сопровождении взрослых". После уроков мамы и папы дружною гурьбой забирали своих чад ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): слов на них нет |
-
голос
+
А моя сегодня щёчки всё же подморозила. Ходит теперь с прополисной мазью на щеках. И школа рядом, и встречали её. А щёки отморозила. Мне кажется, что чел, ответственный за актировки сегодня проспал. А потом проснулся и решил, что актирует со 2 по 4.
голос
+
Актировка 1-4 классы!!!
|
-
голос
+
У нас из-за актировки ёлку отменили. блин, просыпаюсь от того, что моя красавица в зале плачет. А время 06-30. Говорит, что расстроилась, когда увидела, что актировка. Всю ночь в бигудях спала, вчера костюм дошивали. Когда я встала, она уже без бегудей была. Сидит кудрявая, ревёт. Говорит:" Кому это всё теперь надо?" Вот деваха!
голос
+
Лира
+
Вредина
-
0 : 1
+
Лира писал(а): Вредина Ириша говорила, что вы пойдете в платье. Мне кажется, что это как-то не по Новогоднему. Когда утренник-то? Ты мне на нем нужна будешь в помошь. Боюсь, что работать буду. Поможешь ей прихорошиться? я вапще не знаю, пойду ли...надо что ли? так то я думала свою заплету и пусть валит сама, мне ж с двумя тащиться даже с тремя ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Лен вы еще костюм шили? Мы решили что уже выросли из костюмов пойдем просто в платье Чего это выросли ? Костюмы на разный возраст бывают. Мой "Падший ангел" Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е).
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 12 окт 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Гамма
прикольный костюм но моя б такой ни за что не одела типа мрачный очень... у вас я смотрю зубья в той стадии роста, когда лучше не улыбаться? мы с такими в сентябре в школу пошли зы: Оля, ну красотка челку обрезала? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Вредина писал(а): у вас я смотрю зубья в той стадии роста, когда лучше не улыбаться? Да, нет - выросли такие кривые - мы теперь надолго клиенты ортодонта Вредина писал(а): прикольный костюм но моя б такой ни за что не одела типа мрачный очень... Моя хотела быть ангелом, но белого костюма нашего размера не было. Все-равно ей кажется, что она ангелок - так ладошки складывает и делает невинные глаза То что она Падший ангел - никак не догоняет Танечкина писал(а): Все прям как сговорились - а она похожа на свекровь . Хотя... со стороны может виднее
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Гамма
+
Гамма писал(а): кто сказал???? похожа, только половой принадлежностью костюмы хорошо детки носят пока в младшей школе, потом уже не ооочень хотят заморачиваться поэтому, имхо, надо пользоваться ситуацией и носить сейчас всё что можно и хочется ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Я свою хотела в нарядное платье вырядить, она наотрез отказалась. Пойдет в костюме снежинки, еще с дет.сада который.
Irena1976 писал(а): костюмы хорошо детки носят пока в младшей школе, потом уже не ооочень хотят заморачиваться У племянницы (12 лет) был утренник в субботу, почти весь класс был в костюмах. |
-
голос
+
Девы, как ваши детки начали 3ю четверть?
Мы утром одеваем брюки - а они жутко короткие я аж обалдела Благо на вырост висели - одел и ушел в них.. |
-
голос
+
а я сегодня своему на сменку (для продленки) дала брюки которые тоже в пору были до праздников, прихожу за ним , а он как "алиментщик" в коротких штанах ходит . Так что тоже подрос. хотела домой прийти померить его, да забыла. Мы за осень на 3,5 см подросли, сейчас наверно еще столько же.
|
-
голос
+
моя в принципе выросла со всего, что я ей первого сентября покупала...
правда я все брюки беру ростовкой больше, иначе они нам в попе малы, и уже месяца полтора назад отпорола все брюки, которые подшивала в сентябре...удлиннила см на 4 но запас еще на один скачок роста есть, на весь год надеюсь хватит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А моя в ширь, наконец-то, начала расти. Они с младшей трусы одного размера носили
В семь лет как раз скачок роста и развития. Моя иногда как завернет фразочку энциклопедическим языком, и думаешь, хде понахваталась слов-то таких |
-
голос
+
А наша учительница перед новым годом сломала ногу . Теперь к другой привыкаем, до весны где-то с ней учиться.
голос
+
Нам на 1 сентября исполняеться 6,5 лет хочу ребёнка отдать в школу!Подскажите где есть лицеи,школы с продлёнкой?
|
-
голос
+
Абигель писал(а): Нам на 1 сентября исполняеться 6,5 лет хочу ребёнка отдать в школу!Подскажите где есть лицеи,школы с продлёнкой? на б.писателей прогимназия с продленкой до 18:00 |
-
голос
+
[quote="Абигель"]
Нам на 1 сентября исполняеться 6,5 лет хочу ребёнка отдать в школу!Подскажите где есть лицеи,школы с продлёнкой?[/quote Наша, 43 школа, является школой полного дня, продленка работает до 18-30, для детей 6,5 лет есть спальни.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 16 янв 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 92 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:17 -23 °C
|