Страница 15 из 53  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 янв 2013, 12:38   №351  
-
голос
+
ищу компанию в Тайланд с 15 марта!! Желательно с детём (или детками)... А то моей мартышке скучно со мной будет ( ей 10 лет). Перелет Сургут -Бангкок, а дальше на Краби и все ближайшие к этой провинции острова))) а в конце на пару дней в бангкоке. Без заезда в Паттайю
Новое сообщение14 янв 2013, 19:21   №352  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:14 янв 2013, 15:02 №350
Сначала по земле, а потом по воде

Без ребенка может и поехали бы таким образом, а с дитем надо по-быстрому, то есть самолетами. Желательно, без пересадок :-)
Новое сообщение14 янв 2013, 19:58   №353  
-
голос
+
Vasiliska
С Пхукета, Бангкока местными авиалиниями улететь можно. Или вы через туроператора?
Новое сообщение14 янв 2013, 21:17   №354  
-
голос
+
Belka razumnaia
Через оператора, скорее всего. Так как хотим вылет из Сургута.
Так никто из присутствующих еще не бывал что ли и на Самуи, и на Пхукете? :-)

А есть кто-то, кто летел из Сургута в Бангкок? Как переносится полет? Я переживаю за две вещи: 1. Качество салона (далеко не короткий все-таки перелет) 2. Качество питания в полете (оно там горячее и если горячее, то съедобное?)
Ну и совсем задам странный вопрос - рейс Сургут-Бангкок - он же беспосадочный? А то сядет еще где-нибудь на дозаправку (топливом или людьми) %)

Последний раз редактировалось Vasiliska 14 янв 2013, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 янв 2013, 22:30   №355  
-
голос
+
Vasiliska
Я так понимаю что из сургута летают только пегас и корал. У пегаса самолеты отвратные. У корала не знаю. Поэтому мы летим через москву регулярным рейсом аэрофлота туда аиробусом, обратно боегом 777. Вы на какой срок планируете?

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 14 янв 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 янв 2013, 02:23   №356  
-
голос
+
Vasiliska
Мы летали из Сургута в Бангкок прямым рейсом Пегаса. Насчёт отвратного самолёта - это точно, хуже я не летала.
Но питание приемлемое, и стюардессы стараются скрасить длительный перелёт. Практически всегда Пегас чартерный рейс задерживает, мы просидели в аэропорту 5 часов перед вылетом.

Сам полёт перенёсся нормально, т.к. вылетали ночью, и большую часть рейса просто проспали.

Но тогда мы были без ребёнка, как с малышом такой полёт переносится, не знаю. Сами хотим на Самуи осенью, тоже вот думаем, как лучше лететь *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 янв 2013, 05:17   №357  
-
голос
+
Vasiliska
Мы летали на Пхукет в в апреле 2011г прямым рейсом из Нижневартовска (из Сургута тогда не было прямых рейсов, а для нас это принципиально было с ребенком 5 лет). Туроператор Пегас, туда все вовремя, по расписанию. Обратно на сутки позже, тоже по расписанию. Самолет за нами прилетел на сутки позже, но мы не расстроились, очень уж понравился отдых и лишние сутки нас обрадовали. Одно неудобно-нас перевезли в другой отель, мы отдыхали в LE MERIDIEN PHUKET BEACH RESORT 5*, в нем не было мест, нас перевезли в HILTON PHUKET ARCADIA RESORT & SPA 5*, но все четко, приехали, перевезли, заселили. Самолеты это да, кормили 2 раза, горячее было, из Нижневартовска питание лучше, чем на обратном пути. Туда летели в ночь, спали. Обратно утром-читали, смотрели фильмы, играли. Я ожидала худшего.
Новое сообщение17 янв 2013, 06:41   №358  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:15 янв 2013, 04:30 №355
Вы на какой срок планируете?

Я хочу недели на три хотя бы, но туры предлагают максимум на 18 ночей, из них 3 ночи в Бангкоке :-( Можно, конечно, увеличить число дней в туре, но это уже будет индивидуальный тур, и цена соответствующая.
мы летим через москву регулярным рейсом аэрофлота туда аиробусом, обратно боегом 777

Ну вот и мы думали над таким вариантом, но честно говоря, не думаю, что аэрофлот - это мегакруто *PARDON* Ну то есть если сравнивать чартерный рейс напрямую из Сургута и регулярный рейс аэрофлота, но через Москву - я не вижу бОльшего преимущества второго варианта.
Ekvilibro писал(а):
источник:15 янв 2013, 08:23 №356
Насчёт отвратного самолёта - это точно

fingal :'(
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:17 янв 2013, 11:17 №357
кормили 2 раза, горячее было

Ну хоть что-то радостное *JOKINGLY*

Всем спасибо за отклики! *rom*
Новое сообщение17 янв 2013, 07:39   №359  
-
голос
+
девочки подскажите
кто из Сургута зимой летал в Тай как вы одевались?
в плане верхней одежды, туда и обратно
а то теряюсь, что одеть незнаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 янв 2013, 08:24   №360  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
источник:17 янв 2013, 12:39 №359
кто из Сургута зимой летал в Тай как вы одевались?

Мы летали в ноябре. Наш аэропорт конечно %) , выходили на автобус и подвозили к самолету, там толкучка соответственно, так,что хотя бы осеению одежку или теплые вещи одеть надо обязательно, в самолете переодевались,потому,что по прилету в Тае было +32, а обратно зим.вещи брали опять же с собой в самолет,т.к. в Сургуте из самолета на автобус, потом 0_ по нечищенной дорожке бежали к зданию.
Новое сообщение17 янв 2013, 08:26   №361  
-
голос
+
Vinase
огромное спасибо *OK*
Новое сообщение17 янв 2013, 08:27   №362  
-
голос
+
ТАннаА
Ехали у пуховиках. Перед сдачей багажа складывали в сумки. А уже в самолете перед прилетом меняли свитера на футболки и джинсы на шорты ;) Но мы летали из Екатеринбурга, там рукав подают. В Сургуте не знаю
Новое сообщение17 янв 2013, 09:28   №363  
-
голос
+
ТАннаА
Мы летали в ноябре, т.к. Вылет был из вартовска, то была одета в короткий пуховик, шапку, кроссы, джинсы. В самолете сняла вещи и убрала в сумку- проблемы не было *PARDON*
Некоторые мадам в норковых шубах летели

По поводу перевозчика (авиалинии), хоть то пегас, хоть корел - это не их личные самолеты и авиакомпании, они заключают договор на перевозки.
Мы летали "северным ветром"(норд винд)- самолет нормальный, туда летели кушали 2 раза, телеки работали. Когда летели обратно самолет задержали на часов 5-6, сидели в аэропорту.
Сейчас допустим летим в египет и тоже от пегаса, а перевозят нас оренбургские авиалинии
Новое сообщение17 янв 2013, 09:29   №364  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:17 янв 2013, 13:27 №362
там рукав подают. В Сургуте не знаю

Мы летели из Сургута в Египет (2010г.) рукав подавали, а в Тай и Турцию :no:
Новое сообщение17 янв 2013, 09:29   №365  
-
голос
+
ТАннаА
Главное, на обратном пути возьмите в салон сапоги. Я вот по забывчивости сдала их в багаж в чемодане. Пришлось в босоножках по снегу бежать в аэропорт с автобуса. %)
Новое сообщение17 янв 2013, 09:32   №366  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:17 янв 2013, 14:29 №365
Главное, на обратном пути возьмите в салон сапоги. Я вот по забывчивости сдала их в багаж в чемодане. Пришлось в босоножках по снегу бежать в аэропорт с автобуса

:D Я думала я одна такая %) . Я в попыхах все Свои и МУЖА вещи сдала в багаж и бежали в сандалетах,сарафане,шортах и футболке 0_ :D
Новое сообщение17 янв 2013, 09:44   №367  
-
голос
+
Vinase
*acuerdo* Друг по несчастью. А еще ведь никто вперед не пропустит, всем же очень сильно надо.
Новое сообщение17 янв 2013, 11:33   №368  
-
голос
+
Vasiliska
Большое преимущество второго варианта в том что вы сами планируете количество времени пребывания на отдыхе. Я уже имела возможность сравнить чартеры некоторых авиакомпаний и регулярных рейсов аэрофлота. В аиробусе отличные кресла и достаточно места для моих некоротких ног :D и судя по отзывам рейсы аэрофлота редко задерживают.
Вы когда планируете отдых? На самуи что через пхукет что через Бангкок лететь 1 час. Только вот с пхукета будет винтовой самолет. если мне не изменяет память с бангкока чуть ли не каждый час вылеты.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 17 янв 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 янв 2013, 13:12   №369  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:17 янв 2013, 15:28 №363
Некоторые мадам в норковых шубах летели

*ROFL* есть такие
Новое сообщение17 янв 2013, 15:23   №370  
-
голос
+
ТАннаА
Мы летали в феврале.
Куртки и шапки отдали родителям, которые нас провожали. Ехали в джинсах, кедах, футболках и толстовках. По прилёту толстовки сняли. И обратно так же. А родители привезли куртки.
Новое сообщение17 янв 2013, 15:39   №371  
-
голос
+
Ekvilibro
Катя, у вас явно не было -30, как у нас. А мы что улетали, что прилетали, было -30. В толстовке бы околели. Особенно пока до самолета довезут. Они же не сразу отъезжают, а ждут, пока автобус заполниться, потом еще постоят. И только потом едут.
Новое сообщение17 янв 2013, 15:44   №372  
-
голос
+
мы тоже всегда ездили налегке зимой, в толстовках или ветровках, но теперь я буду всегда одеваться и своих одевать если не в шубу, но хотя бы в пуховики, не сильно громоздкие, конечно. Это после того, как прямой рейс самолета до сургута вынужден был из за плохой видимости сделать посадку в нижневартовске, и оттуда некоторым людям ( кто не мог ждать дополнительного рейса) пришлось до сургута добираться на рейсовых автобусах, такси и т.д. От непредвиденных обстоятельств никто не застрахован.
Новое сообщение17 янв 2013, 16:17   №373  
-
голос
+
Надечка
Наверное, я уже не помню. Но холоднова-то было без пуховиков :D

Но я согласна, что случаи бывают всякие и лучше курточки всё же иметь при себе *OK*
Новое сообщение17 янв 2013, 16:59   №374  
-
голос
+
Я так понимаю что из сургута летают только пегас и корал.

Еще анекс летает из сургута ютейром.
Новое сообщение17 янв 2013, 17:25   №375  
-
голос
+
masyanya писал(а):
источник: 17.01.2013 23:59

Еще анекс летает из сургута ютейром.

*OK* сегодня родственники "горящую" путевку взяли там *OK* 20 января полетят *v_oblakah*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 53  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 06:19  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино