Страница 33 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): KIRYA в некоторых садах есть группы ГКП по схеме "группа в группе" - там ребенок с 8 утра, завтрак, утренние все занятия и прогулка, обед. в час дня нужно забрать, остальные дети уходят на сон. вы все ближайшие сады проштудировали? Мы пошли сейчас в сад группа в группе но без питания почему то.... С 9 до 11,30
|
-
голос
+
Its_me
если это так важно для ребенка может стоит поискать можно к заведующей подойти, возможно в этой группе получиться решить этот вопрос. плата увеличивается за счет питания, но не в деньгах дело ведь.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): мы проходили в прошлом году, когда начали ходить в частный сад... комиссия уже просрочилась?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша писал(а): жень не путай человека комиссия годна 1 год с время прохождения может они в ноябре только прошли
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Джон-Евгеша писал(а): жень не путай человека комиссия годна 1 год с время прохождения может они в ноябре только прошли Так я это и имела ввиду... А как я написала? Действительна год, будь то от ноября до ноября, или от марта до марта А, вчиталась я в вопрос... Ну да можно и запутаться в моем ответе... Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 13 янв 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Its_me если это так важно для ребенка может стоит поискать можно к заведующей подойти, возможно в этой группе получиться решить этот вопрос. плата увеличивается за счет питания, но не в деньгах дело ведь. Конечно не в деньгах!!! Я уже задавала этот вопрос... Пока ничего не ответили.буду дальше разговаривать.... Сын сегодня сказал: какие то странные садики в сургуте ( на мой ответ, что можно ходить только до обеда):-( думаю дальше больше вопросов будет задавать...обидно конечно
|
-
голос
+
Its_me
блин мне так печальненько за вас и эта ситуация!если есть возможность почему б не в ЧС Джон-Евгеша писал(а): А, вчиталась я в вопрос... Ну да можно и запутаться в моем ответе... ну во-во и я о том же
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Its_me блин мне так печальненько за вас и эта ситуация!если есть возможность почему б не в ЧС Джон-Евгеша писал(а): А, вчиталась я в вопрос... Ну да можно и запутаться в моем ответе... ну во-во и я о том же К сожалению нет возможности...((( я бы с радостью. Нам за квартиру кредит только 20тр платить... А еще вторая мелкая дома....а частные садики по 15тр
|
-
голос
+
Спасибо всем за участие и понимание.
Мы ходим в ГКП "группа в группе" с 8,30 до 11,30. Нет питания. Но хоть общие занятия, прогулки. Плюс в Семью ходим на занятия. Но это все равно "не то". Ребенок не знает режима толком, не так самостоятелен. И явно выделяется на фоне остальной группы. На вопрос заведующей - почему бы хоть завтрак не сделать - четкого ответа не получила. Кроме : "Это не возможно". Если в 5,5 не дадут сад (надеюсь немного на это), то явно в ЧС пойдем. Пока, с ипотекой и в декрете со вторым это сложно... Перед школой сын должен быть психически закален и готов быть один целый день. И спасибо, хоть ГКП есть )))) Последний раз редактировалось KIRYA 14 янв 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
KIRYA
просмотрите другие сады в окрУге, поспрашивайте в ГКП 3-6 лет почти всегда есть места если группа открыта в саду, и во многих садах с питанием
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): KIRYA просмотрите другие сады в окрУге, поспрашивайте в ГКП 3-6 лет почти всегда есть места если группа открыта в саду, и во многих садах с питанием ни одного сада с питанием не встречала пока Еще раз прозвоню, конечно... спасибо.
|
-
голос
+
Алианка, Джон-Евгеша
|
-
голос
+
Its_me писал(а): Алианка писал(а): Its_me блин мне так печальненько за вас и эта ситуация!если есть возможность почему б не в ЧС Джон-Евгеша писал(а): А, вчиталась я в вопрос... Ну да можно и запутаться в моем ответе... ну во-во и я о том же К сожалению нет возможности...((( я бы с радостью. Нам за квартиру кредит только 20тр платить... А еще вторая мелкая дома....а частные садики по 15тр ой...эти частные сады... в прошлом году водила, а толку? платила 15.... месяц проходили и след.месяц болели... сказали платите за простой места в саду ужас( работаешь-работаешь и все в частные руки уходит(((( обидно... если б был результат достойный...
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
halishka писал(а): Its_me писал(а): Алианка писал(а): Its_me блин мне так печальненько за вас и эта ситуация!если есть возможность почему б не в ЧС Джон-Евгеша писал(а): А, вчиталась я в вопрос... Ну да можно и запутаться в моем ответе... ну во-во и я о том же К сожалению нет возможности...((( я бы с радостью. Нам за квартиру кредит только 20тр платить... А еще вторая мелкая дома....а частные садики по 15тр ой...эти частные сады... в прошлом году водила, а толку? платила 15.... месяц проходили и след.месяц болели... сказали платите за простой места в саду ужас( работаешь-работаешь и все в частные руки уходит(((( обидно... если б был результат достойный... Ужас.... Тогда это точно не наш вариант еще и за простой места платить.... Везде бизнес блин
|
-
голос
+
Завтра по морозцу в сад кто поедет? Сегодня вместе с моим у нас в группе 2 было.вот думаю стоит или нет,уж больно мы сад любим.
|
-
голос
+
Девочки, мы перешли из одной ГКП с 2-3 (д/с Солнышко №50) в д/с Машенька №11 группа с 3-4. Пока в Машеньке были 1 день, еще не поняли что и как. А вот в Солнышко нам очень понравилось, воспитательница очень хорошая, добрая женщина, я даже жалею.
|
-
голос
+
halishka писал(а): Алианка, Джон-Евгеша девочки, спасибо за ответы) я поняла...наша комиссия, к сожалению, уже просрочилась... почти... в феврале проходили, и хочу весьти в феврале... к тому моменту надо *свежую*.... Девочки, я не пойму о каких сроках годности идет речь. Мы в прошлом году (уже не впрошлом а в 2011)осенью в ГКП прошли всех специалистов и получили медкарту, успешно отходили, этой осенью (2012), я тоже думала, что обязателен осмотр всех специалистов, но когда половину уже прошла, педиатр мне сказала, что у вас есть медкарта и нет надобности проходить снова всех врачей, осмотрела ребенка и выдала справку о состоянии здоровья, с этими документами мы благополочно оформились и ходим в ГКП. Так, что можете уточнить у своего педиатра, что вам надо, возможно только какие-нибудь анализы и заключение врача, что в настоящий момент ребенок здоров.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
YaHelga
ЭТО потому что вы в мун.сад ходили, а если бы в частный то заставили бы проходить
|
-
голос
+
YaHelga писал(а): Девочки, я не пойму о каких сроках годности идет речь. Мы в прошлом году (уже не впрошлом а в 2011)осенью в ГКП прошли всех специалистов и получили медкарту, успешно отходили, этой осенью (2012), я тоже думала, что обязателен осмотр всех специалистов, но когда половину уже прошла, педиатр мне сказала, что у вас есть медкарта и нет надобности проходить снова всех врачей, осмотрела ребенка и выдала справку о состоянии здоровья, с этими документами мы благополочно оформились и ходим в ГКП. Так, что можете уточнить у своего педиатра, что вам надо, возможно только какие-нибудь анализы и заключение врача, что в настоящий момент ребенок здоров. в любом случае, я уточню у педиатра, уже записалась на прием.
|
-
голос
+
volkusha писал(а): YaHelga ЭТО потому что вы в мун.сад ходили, а если бы в частный то заставили бы проходить Возможно, но меня даже не спрашивали в какой сад ходили, сказали у вас же есть медкарта, а в ГКП нас в медпункте не наблюдали же, только те же справочки после болезни или прогулов, поэтому не пойму какая разница частный сад или муниципальный .
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): KIRYA просмотрите другие сады в окрУге, поспрашивайте в ГКП 3-6 лет почти всегда есть места если группа открыта в саду, и во многих садах с питанием ни одного сада с питанием не встречала пока Еще раз прозвоню, конечно... спасибо. Девочки, позвонила в садик на энтузиастов. Там есть группы с питанием, до часу дня, стоимость 2тр в мес. Наверное будем туда переходить
|
-
голос
+
шмалёнок писал(а): Its_me писал(а): KIRYA писал(а): [quote="mamusik-trimpampusik" Девочки, позвонила в садик на энтузиастов. Там есть группы с питанием, до часу дня, стоимость 2тр в мес. Наверное будем туда переходить а с какого возраста там принимают? Не знаю, я спросила сразу про 5,5 лет... Вы позвоните им, подробней расскажут
|
Страница 33 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 06:11 -4 °C
|