Страница 186 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
ааааааааа,не могу второй день найти,где пароль от Деткино сменить?покажите
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ааааааааа,не могу второй день найти,где пароль от Деткино сменить?покажите А я сейчас нашла!!! Вроде... Заходи в Профиль, там слева в Регистрационные данные, и там все увидишь.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девушки-мамочки, кто своим деткам покупает одежду фирмы Sweet Berry? Как она с размерностью. Мне кажется большемерит. Но у нас только одна вещь этой фирмы. Куртка р-р 2, так мы только этой весной развернем наверное рукав, а нам уже 3,7 и рост 102. Хочу еще заказывать вещи этой фирмы, но пролететь с размерами не охота.
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки подскажите пож-та в какой аптеке можно купить "линдаксу 15 мг." в Сургуте? ______________ Раньше была в бережной аптеке
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Спасибо! А это где такая... я такую даже и не знаю? Блин знаю одно, что ее уже редко где встретишь...везде редуксин пропихивают...а мне что то не хочется экспериментировать т.к. в линдаксе я уверена, она помогает лишние кг. скидывать! ______________ Филиалы этих аптек есть везде, она раньше была Аптека оптовых толи топовых цен. Есть она в Пальмире, возле Молодежного (рядом с Оптима), около детской поликлинике на Сибирской
|
-
голос
+
zaved писал(а): Она же бережная аптека, она же оптовая, она же топовая, она же фармаимпекс. Но цены и ассортимент могут быть разными. В векторе все их телефоны есть, прозвоните прежде чем ехать. ______________ Спасибо большое за совет! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Сладенькая
Оля и что реально помогает? В смысле схуднуть?
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Привет Дашуля! У Всех разные организмы...мне помог я за 1 мес. скинула 12 кг., а сестра моя 7 кг., но его можно применять только после консультации эндокринолога и терапевта...т.к. у него много побочных эффектов и много противопоказаний по различным заболеваниям! Это ведь химический препарат замена гормона-серотонина-гормон радости! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та где можно проконсультироваться бесплатно с юристом по недвижимости...знаю раньше на Восходе принимали по понедельникам!
голос
+
Девочки, подскажите, кто сталкивался
у ребенка закончилась карточка в поликлинике, купили новую по идее в нее должны переписать основные моменты из старой карты кто этим занимается, куда мне нести новую карту? на участок?
|
-
голос
+
Lady_Moon
|
-
голос
+
девочки подскажите какой телефон купить iPhone 4s 8gb или какой-нибудь HTC?
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): девочки подскажите какой телефон купить iPhone 4s 8gb или какой-нибудь HTC? Мой муж хотел айфон,но теперь уперся на нтс one x. У меня нтс дизаер люблю его,небольшой,удобно в руке держать,а айфон чуть больше.
|
-
голос
+
мечтательница
Тут зависит от ваших хотелок и возможностей.. Это тоже самое что спросить: какую машину купить... Шевроле круз или кия серато Я пользуюсь нтс 2 года, муж айфоном года 4.... Ну он любит все от яблока... А мне не надо
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, подскажите, кто сталкивался у ребенка закончилась карточка в поликлинике, купили новую по идее в нее должны переписать основные моменты из старой карты кто этим занимается, куда мне нести новую карту? на участок? У меня у старшего тоже закончилась, отнесла новую - приклеили на обложку лист с данными и все. Старую сказали забрать домой. Раньше ее все время таскала, а сейчас дома лежит.
|
-
голос
+
Кто утеплял и облагораживал входные двери,а так же устанавливал м/комнатные?Подскажите мастера
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, как отключить всплювающее окно с рекламой.
|
-
голос
+
подскажите, в ОКДЦ можна записаться только имея направление?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Записаться можно и по интернету вообще не имея направления, но потом его взять на прием. Там сейчас еще и страховое свидетельство просят, когда на прием оформляешься
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
в смысле взять направление? а если его вообще нет? мне, например, нужно к офтальмологу раньше был центр лазерной хирургии на федорова, сейчас все врачи из него работают в окдц а я наблюдалась у одного из них чтоб взять направление мне к кому идти? к офтальмологу в свою поликлинику?
|
-
голос
+
Lady_Moon
Страница 186 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 01:13 -6 °C
|