Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 19 из 56  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 дек 2012, 03:26   №451  
-
голос
+
подскажите как быть!!!?? нам уже почти 7, а мы панически боимся не то что лечить, даже в кресло садиться. а нам надо зубы удалять и не один. серебрение в младшем возрасте нифига не помогло.
кто как уговаривал своих деток пойти на лечение? каких только способов уже не перепробывала....
Новое сообщение05 дек 2012, 07:04   №452  
-
голос
+
muchacho_83
Ну в семь лет он уже должен понимать,что если он не пойдет к врачу,то будет только хуже, ограничьте от сладкого полностью,скажите пока зубы не вылечим ни-ни ;D и стойте на своем и родственникам и знакомым скажите,что ему нельзя сладкого, а если приносят отдавайте обратно,ну или убирайте,скажите вот зубки вылечишь и будут тебе конфетки,а так по пробуйте в платный кабинет сходить там все же обстановка другая и мультик его любимый включат и по уговаривают...
Новое сообщение11 янв 2013, 09:05   №453  
-
голос
+
Девочки,а в стоматологии на Пушкина лечат верхние единички?интересует именно пломбирование. или их принято только серебрить? Нам необходимо именно пломбировать, серебрение делать смысла уже нет,но в силу маленького возраста :'( лечить их можно только под наркозом.А в нашем городе зубки под общим наркозом лечат только на Пушкина(по крайней мере мне сегодня так сказали)
Новое сообщение11 янв 2013, 09:06   №454  
-
голос
+
Хитренькая
единички не лечат у нас нигде, даже в платных :-( только серебрение
Новое сообщение11 янв 2013, 09:08   №455  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
:-( Блин,каменный век какой-то! Уже везде их полноценно лечат,это такие же зубы...И их можно вылечить и сохранить!!!
Новое сообщение11 янв 2013, 09:12   №456  
-
голос
+
Хитренькая
попробуйте обратится, смотря какой кариес,где *DONT_KNOW*
обычно у маленьких задняя поверхность зуба, между зубками развивается. там пока сточишь, половина маленького зуба пропадет, и не факт что долго продержится пломба, площадь для нанесения клея маленькая
мне так объяснили

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 янв 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 янв 2013, 09:13   №457  
-
1 : 0
+
Хитренькая писал(а):
источник:11 янв 2013, 14:08 №455
Уже везде их полноценно лечат,это такие же зубы..

и ты готова была бы мучать такую малышку сейчас пломбированием? %) 7летних детей не все могут уговорить посидеть в кресле пломбу поставить...
Новое сообщение11 янв 2013, 09:22   №458  
-
0 : 2
+
mamusik-trimpampusik
я вчера общалась с заведующим кафедрой детской стоматологии в Москве, потом ещё много перелопатила информации в инете -всё прекрасно лечится и пломбы стоят.Конечно всё зависит от стоматолога,если руки кривые,то никакие пломбы стоять не будут.В основом в регионах нигде не лечат эти зубки,только серебрят, а в больших городах уже давно успешно лечат!
Aquamarin писал(а):
источник:11 янв 2013, 15:13 №457
и ты готова была бы мучать такую малышку сейчас пломбированием?

готова! у нас уже к пульпиту дело идёт...а до постоянных зубов ещё ого-го...
Новое сообщение11 янв 2013, 09:28   №459  
-
голос
+
Хитренькая
Лена, может еще и в оборудовании вопрос, может его нет в Сургуте *DONT_KNOW*
боры сверхтонкие или еще что,
сразу руки кривые :no:
попробуй в ханты позвонить по стоматологиям, Нижневартовск, *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 янв 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 янв 2013, 09:33   №460  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:11 янв 2013, 15:28 №459
попробуй в ханты позвонить по стоматологиям, Нижневартовск,

Спасибо! пробуем! *OK*
Новое сообщение27 янв 2013, 05:19   №461  
-
голос
+
Мы ставили 3 пломбы в 2 года, в детской на Пушкина, на верхних ставили взрослая тетенька Тристапшая вроде. Она хоть и не сюсюкалась, но сделала все очень быстро. Третью пломбу ставили(там и дырки можно сказать не было, я сама ее привела, когда темную крапинку на зубе увидела) не помню, фамилию врача...но дочка испытала такой шок, что пол года, она при виде белого халата впадала в истерику, забивалась в угол, просто как запуганный зверек :'( . Только-только стали ходить к педиатру без истерики, а вчера увидела у нее кариес рядом с верхней пломбой. Я вчера даже поплакала(пока никто не видел), я не представляю как поведу ее опять к стоматологу, потом ее в поликлинику не завести будет, а нам предстоит и ортопед(и скорее всего лечение) и к педиатру надо будет часто ходить(с животом проблемы, надо обследоваться). Не знаю, что делать, запускать тоже нельзя:( К кому записываться, чтоб отношение помягче? Я хотела к Тристапшей, но ее почему то нет *DON'T_KNOW* На данный момень на сайте есть запись к Фроловой, Шивцовой и Исаковой(к мужчинам я так поняла с малышами лучше не ходить), кто нибудь был у них?
Новое сообщение27 янв 2013, 05:33   №462  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:27 янв 2013, 10:19 №461
(к мужчинам я так поняла с малышами лучше не ходить),

нам в Зубастике на днях мужчина серебрил зубы..наоборот мне показался душевнее и внимательнее,чем многие женщины.. :-)
Новое сообщение27 янв 2013, 05:36   №463  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 27.01.2013 12:33
Елена2010 писал(а):
источник:27 янв 2013, 10:19 №461
(к мужчинам я так поняла с малышами лучше не ходить),

нам в Зубастике на днях мужчина серебрил зубы..наоборот мне показался душевнее и внимательнее,чем многие женщины.. :-)

Мы у Плотникова серебрили в Зубастике, он подход даже не пытался найти :( Может вы у кого то другой были?
Новое сообщение27 янв 2013, 05:42   №464  
-
голос
+
Елена2010
Наверно кто - то другой, по моему мнению у Плотникова свой подход детям, точнее его полное отсутствие.
Новое сообщение27 янв 2013, 06:10   №465  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:27 янв 2013, 10:36 №463
Мы у Плотникова серебрили в Зубастике,

у него и были..он пытался уговаривать, что-то сюсюкал дочке, но в ее возрасте сейчас уговорить нереально, поэтому она ревела, но мне показался он хорошим....а получается с детьми постарше он не умеет общаться? будем иметь в виду..
Новое сообщение27 янв 2013, 06:15   №466  
-
голос
+
Aquamarin
мы тоже у него лечили. второй заход. у меня дочь спокойно сидела, поэтому проблем у него не было, но врач, что нас лечила в первый раз заметно более разнообразно подходит к лечению, рассказывает что то ребенку, показывает, отвлекает, дает отдыхать. именно благодаря ей моя не боится пока.
Новое сообщение27 янв 2013, 06:18   №467  
-
голос
+
источник:27 янв 2013, 11:15 №466
но врач, что нас лечила в первый раз заметно более разнообразно подходит к лечению, рассказывает что то ребенку, показывает, отвлекает, дает отдыхать.

но это понятно в возрасте постарше,а в нашем сейчас никакие сказки и прибаутки пока не прокатят :-) поэтому нам этот Плотников пока подходит
Новое сообщение27 янв 2013, 06:21   №468  
-
голос
+
Aquamarin
мы в первый раз в вашем возрасте и лечили, чуть постарше может *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 янв 2013, 07:54   №469  
-
голос
+
источник: 27.01.2013 13:21
Aquamarin
мы в первый раз в вашем возрасте и лечили, чуть постарше может *DONT_KNOW*

то что вы в нашем возрасте молчали и не ревели это скорее большое исключение из правил...молодцы *1priz*
Новое сообщение31 янв 2013, 13:44   №470  
-
голос
+
Подскажите, когда выкладывают запись через интернет в детскую стоматологию, уже несколько дней захожу, записи нет :'(
Новое сообщение19 фев 2013, 03:51   №471  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):
источник: 11.01.2013 16:05
Девочки,а в стоматологии на Пушкина лечат верхние единички?интересует именно пломбирование. или их принято только серебрить? Нам необходимо именно пломбировать, серебрение делать смысла уже нет,но в силу маленького возраста :'( лечить их можно только под наркозом.А в нашем городе зубки под общим наркозом лечат только на Пушкина(по крайней мере мне сегодня так сказали)

Подскажите, вы нашли где вылечить зубки? У нас тоже проблемы с зубами, дочке полтора года, болят передние зубки :-(
Новое сообщение04 мар 2013, 09:25   №472  
-
0 : 1
+
Помогите! *molitva2* Моему сыну 1.8. На передних зубах появились пятна, на боль не жалуется. Записалась на прием в "Зубастик". Стоит ли идти на платную или пока к себе в поликлинику сходить ( "Геолог").

Последний раз редактировалось Mamika 04 мар 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 мар 2013, 09:32   №473  
-
голос
+
Mamika писал(а):
источник: 4.03.2013 16:25
Помогите! *molitva2* Моему сыну 1.8. На передних зубах появились пятна, на боль не жалуется. Записалась на прием в "Зубастик". Стоит ли идти на платную или пока к себе в поликлинику сходить. Мы относимся в "Геолог".

Если у вас пока только светлые пятна, то в зубастике(возможно) обработают препаратом которые приостанавливают кариес и не чернят зубы. А если уже дырки, то только серебрить предложат, хоть в зубастике, хоть в поликлинике. *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 мар 2013, 14:15   №474  
-
голос
+
Девочки, а кроме Зубастика (дорого) и стоматологии на Пушкина (район не принимают),где можно зубки малому полечить?
Новое сообщение12 мар 2013, 15:09   №475  
-
голос
+
Юна писал(а):
источник: 12.03.2013 21:15
Девочки, а кроме Зубастика (дорого) и стоматологии на Пушкина (район не принимают),где можно зубки малому полечить?

Не имеют права не принимать. Позвоните в страховую компанию. Номер телефона на страховом полисе.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 56  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 16:22  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
53 минуты назад Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино