Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 213 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Завтра если сутки буду хорошими хотим на каток сгонять в Пойковский наверное..а то на улице погода вроде морозная будет.. Успеете до 16-00??? |
-
голос
+
Конечно дорогая
|
-
голос
+
|
-
голос
+
MamaNuta
Шикарная снегурочка на аватарке |
-
голос
+
Спасибо Иришка...сама любуюсь..жаль, что раз в году так можно нарядиться
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Так ты еще на старый НГ оденься так А еще на 23 февраля можно |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Так ты еще на старый НГ оденься так А еще на 23 февраля можно |
-
голос
+
MamaNuta
А еще можно каждый месяц в день зарплаты мужа так с работы встречать |
-
голос
+
ну на 23 можно только ночью с чулочками
|
-
голос
+
MamaNuta
Ань,на каток ездили? |
-
голос
+
нет Иришка..я вчера оступилась неудачно..сегодня нога болит..расстроилась..но зато поехали обналичили подарочный сертификат..купила себе сногшибательные туфли.....спасибо сыночку
|
-
голос
+
ааааааааааа..мы болеем за биатлон...четверо наших в шестерке!мы первые"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, скажите у вас в СП нормально заказы оформляются..я нажимаю занять ряд. и меня выкидывает в начало темы..ничего не понимаю...
|
-
голос
+
Девочки!! Поздравляю вас всех с Рождеством!!!! Пусть ангелы-хранители оберегают ваши семьи!!!! Живите в любви и согласии!!! *v_oblakah*
Последний раз редактировалось MamaNuta 07 янв 2013, 05:35, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Всех с Рождеством Христовым!всего доброго, чистого, солнечного!!!
|
-
голос
+
Ой, девочки, а у нас это самые продуктивные новогодние каникулы в жизни!!! Дети уже большие, везде с нами - мы и в сауне были, и в бане в частном доме, и на каменном мысу на тюбингах катались, и в аквапарк "Филин" в Сургут ездили, ну и в завершение крытый каток в Пойковском А между этим еще по гостям успевали ходить, дома гостей принимать. Короче, весело было
+
Поздравляю всех с началом рабочей недели! Всем сил, успехов и хорошего настроения!
Единственный ее плюс первой недели года-это то, что сегодня среда |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Поздравляю всех с началом рабочей недели! Всем сил, успехов и хорошего настроения! Присоединяюсь!!! Cvetochek писал(а): Это точно |
-
голос
+
Верочка
Мы тоже везде вместе, не так активно, но все же!жаль коньки с 26 только, у нас нога меньше еще, но скоро пойдем осваивать! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Все впереди!!! knopka86rus писал(а): Все малыши, кого поставили на коньки в 3-4 года - катаются сейчас суперски, я бы сказала чем раньше - тем лучше |
-
голос
+
Верочка
Нам еще только 2, 6 будет, но маме уж очень хочется я сама люблю кататься, раньше с Гордюхой на руках каталась, ему нравилось |
-
голос
+
даааааааааааа...хорошо активно отдыхать....почаще бы
я сегодня дежурю..завтра опыть выходной один день работы и опять выходной |
-
голос
+
Мы тоже скоро подрастем и будем везде ходить А то с маленькой сильно не походишь.
Расскажите может кто водил своих деток на пилоне учиться? Я увидела объявление "воздушная гимнастика на кольцах" там берут деток с 6лет. Нам в мае ток 6, но могут взять ток на пилон. В субботу собрание незнаю сходить или нет.Думаю пока отдать на пилоне учиться, как будет шесть перевести на кольцо ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 213 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:23 -15 °C
|