Страница 27 из 60  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 май 2009, 19:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?
Новое сообщение01 окт 2012, 18:02   №651  
-
голос
+
Мы учились в школе №45 в первом классе. Учитель не захотел заморачиваться с обучение ребенком. Предложил своего репетитора. Когда мы сказали, что нашли своего репетитора. Физиономию скорчила. И сказала, что второй класс мы у нее не потяним. Предложила нам поменять школу, а также посетить комиссию КПМПК. А директриса нам отказывала в присутствии родителя на уроках. В этом, мол нет необходимости. Ребенок оказался нормальным, только подход для ребенка учитель не нашел.
Что мы и сделали. Поменяли школу. А учитель в новой школе был в шоке 8( . Девочка спокойная, может быть неуверенная в своих знаниях и стесняется.
Поэтому мы обходим эту школу, семью дорогами, хотя находиться у самого дома. А на счет бассейна, так мы с дочкой ходим на бассейн вместе. И в другой школе тоже есть урок бассейна, который находиться на территории школы. Я только жалею, что упустила год, который боролись с дочкой, которая на отрез не хотела даже приближаться к школе, а находиться в классе, для нее было хуже всех наказаний. Надо было сразу после первой четверти ребенка перевести в другую школу.
Новое сообщение02 окт 2012, 04:09   №652  
-
0 : 1
+
Олюнечка
На мой взгляд,в 1 классе нужно искать не хорошую школу или гимназию, а хорошего учителя.
Вам не повезло с учителем, но это не значит, что вся школа плохая.
Этот учитель может перейти и в другую школу преподавать, так и та школа тоже, по вашему, плохой станет?
В 25 микрорайоне считаются сильными школы №45 и №13.
Это не мое мнение, по результатам олимпиад и успешности написания ГИА и ЕГЭ.Так мне сказала завуч 13 школы.
Новое сообщение02 окт 2012, 08:41   №653  
-
голос
+
Да вы правы на 100%. Надо подбирать учителя. Но переходить в другой класс в этой же школе я не видела смысла. Педагоги между собой все равно общаются.
И как-то не корректно объяснить педагогу почему мы от него ушли в другой класс в этой же школе.
Новое сообщение08 окт 2012, 03:04   №654  
-
+
Была исключительно рада, когда директор МОУ№45, Наталья Александровна, на общешкольном собрании собрала всех родителей и в мельчайших подробностях рассказала о "+" и "-" школы, она отчитывалась за потраченные миллионы, уговаривала родителей не сдавать деньги ни на какие линолеум и евроокна, говорила, что также помогают депутаты. Такое сейчас ооочень редко встретишь. Наша старшая дочь учится хорошо, в школу идёт с удовольствием! Даже второй светофор около магазина "Лабаз" установлен с её лёгкой руки (для наших детей! для всех нас!). Кружков "валом"- общеразвивающие, спортивные! Еле устроили вторую дочь в первый класс в в МОУ №45, места все практически были заняты (очень уж хотелось), но опять же Наталья Александровна пошла нам навстречу. Добрейшей души человек! Отдельное ей за это спасибо!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение14 окт 2012, 09:24   №655  
-
2 : 1
+
Лира писал(а):
источник: 28.09.2012 22:47
Напишу здесь. Не хочу обидеть никого с этой школы, но услышала, поэтому напишу хотя бы я, вдруг кому-то станет интересно. Опять же данные со слов.
Короче, про школу№19 слышала и раньше, что там всегда беспредел, что она занимает одно из первых мест по кол-ву учащихся, состоящих на учете в милиции. Опять же огромное количество детей "нерусской" национальности. Но тут услышала, что там как например в армии или тюрьме(извиняюсь за сравнения) "слабых" гнобят "сильные". В прошлом году одной девочке вообще заставила кодла бабская засунуть себе в задний проход моркову. Или берут пачку сигарет и типа: "Ах, ты не куришь?! Вот сейчас пока ты эту пачку не выкуришь-не отпустим." А учителя? Что учителя. Одна из таких макрощелок свободно достает наушники на уроке и засовывает их в уши, чтобы слушать явно ни этого учителя. И нормально. Если вы скажете, что нужно идти к директору (первая фраза у меня была именно такая), то логично предположить, что он скорее всего в курсе, и если не конкретных событий, то обстановки в школе. Года два назад тренер моего сына настоятельно рекомендовал нам перейти ву эту школу. У меня просто сын занимается неплохо лыжными гонками и у них что не сборы, то соревнования. А в нашей школе частые пропуски не приветствуютя, тем более он мягко сказать не отличник. А тренер сказал:" Мне надоело ходить к вашему директору на поклон постояннго, переходите в 19-ю, там без проблем отпускают, и учебой не заморачиваются." А ему того и надо.
Сына я конечно никуда не перевела, а когда это все услышала в этом году, то как-то всё сопоставилось. Может у кого-то учатся там дети. Как там? Я не могу выразить своих эмоций, но как-то не по себе.ю что как при дедовщине или т.п.

Всё что написанно про эту школу- неправда и ложь! Моя дочь учится там уже 2 года, и ничего такого не происходит! Да, не отрицаю, что там есть дети нерусской нации, но они вполне нормальные и адекватные. Моя дочь хорошо общается с одним из них! Насчёт директора, теперешний директор очень хорошая женщина, с её приходом школа преоббразилась. В этой школе проходили конференции с ГРЭС и доктором филосовских наук Поповым. Подумайте сами, еслиб это была плохоя школа, то стали бы такие солидные люди с ней сотрудничать?
Новое сообщение05 дек 2012, 16:16   №656  
-
голос
+
Расскажите кто что знает про лицей №2, как поступление, учеба, что из себя представляет заведение?
Новое сообщение18 дек 2012, 05:26   №657  
-
голос
+
Дорогие форумчане, очень прошу откликнутся тех родителей, чьи дети в этом году уже пошли в первый класс 38 или 13 школ. Расскажите про учителей.
Планирую переводить ребенка.
Новое сообщение18 дек 2012, 11:11   №658  
-
голос
+
Виталия писал(а):
источник: 18.12.2012 12:26
Дорогие форумчане, очень прошу откликнутся тех родителей, чьи дети в этом году уже пошли в первый класс 38 или 13 школ. Расскажите про учителей.

А откуда будете переводить? Не из 43 школы?
Новое сообщение18 дек 2012, 11:26   №659  
-
голос
+
Перла писал(а):
источник:08 окт 2012, 09:04 №632
Наталья Александровна пошла нам навстречу. Добрейшей души человек!

:D ну да, ну да, вот из-за таких "навстречу" и нет мест тем, кто живет в двух шагах от школы ;D
Новое сообщение18 дек 2012, 11:55   №660  
-
голос
+
Виталия писал(а):
источник: 18.12.2012 12:26

Мы ходим в 38 школу. Раньше 13 школа нравилась больше. Сейчас там весьма сомнительный преподавательский состав начальных классов, ремонта нет в школе. Мы пошли в 38, в прошлом году там сделали ремонт. Новая директор, постоянно проводятся какие то мероприятия. Мы учимся у самой наверно сильной учительницы. Ну и бассейн - неоспоримое преимущество. Скоро переезжаем, но ребенка переводить по адресу не буду.
Новое сообщение20 дек 2012, 08:53   №661  
-
голос
+
Расскажите про 45ую еще что нибудь. Хотим уйти Салаховки... намучались... хотим рядом с Геологом где мы тренируемся и тренер у нас в 45ой еще преподает.
Новое сообщение23 дек 2012, 14:37   №662  
-
+
Я расскажу про начальный классы ЛИЦЕЙ №1, как только держат таких учителей и куда смотрит директор.
Недавно случай: во втором классе мальчик нечаяно пукнул в классе, не сдержался, учитель вывела всех из класса, открыла окно при 30 град. мороза и оставила этого мальчика в классе, еще заставила всех детей показывать на него пальцем и кричать: "Пукалка, пукалка...." В итоге мальчик отказывается идти в школу! А учителю ничего не было, так и работает!
Новое сообщение23 дек 2012, 14:40   №663  
-
голос
+
еще один случай в этом же ЛИЦЕЕ №1, в начальных классах мальчики собрались и тыкали другому карандашом в попу, в итоге вторую неделю ребенок отказывается идти в школу, работает психолог, а толку? пока будут работать такие учителя, так и будет, а директора молчат
Новое сообщение23 дек 2012, 14:45   №664  
-
0 : 1
+
Это не учитель виноват...это пардон родители лошары fingal как можно не защитить своего ребенка *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2012, 14:51   №665  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Это не учитель виноват...это пардон родители лошары fingal как можно не защитить своего ребенка *DONT_KNOW*

Защитить как? В школе с ним за партой сидеть весь день? Поговорить с родителями таких детей. С учителем, который не обращает на это внимание, написать в департамент образования. А кто по вашему отвечает за детей, пока они в школе???
Новое сообщение23 дек 2012, 14:55   №666  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:23 дек 2012, 20:51 №642
Защитить как?

да я б такого учителя самого с ног до головы истыкала б и обо***ла, обтекал бы до конца жизни
как минимум при всем классей заставила бы признать свою вину и извиниться перед ребенком
еще б и на видео сняла...
мрак какой то...
кто ж должен защищать детей? наверно чужая тетя из ЮЮ, а не мама с папой...
Новое сообщение23 дек 2012, 15:13   №667  
-
голос
+
да просто нужно один раз уволить директора и учителя за такое и все. другие потом подумают, смогут они так поступить с детьми или нет.
Новое сообщение23 дек 2012, 15:18   №668  
-
голос
+
Аришкасургут писал(а):
источник: 23.12.2012 22:13
да просто нужно один раз уволить директора и учителя за такое и все. другие потом подумают, смогут они так поступить с детьми или нет.

Вы думаете что по факту такое хоть когда-нибудь случится? Вот и приходится родителям каждый раз "ставить на место" ругаясь с другими родителями, учителями и тем же директором. А я приучила ребёнка рассказывать каждый день всё, что творилось с ним в течение дня и педагогу дала ясно понять, что ребёнок мне всё расскажет. И будем разбираться.
Новое сообщение26 дек 2012, 10:31   №669  
-
голос
+
У кого детки ходят в школу 6 , расскажите про нее!!!
Новое сообщение27 дек 2012, 07:01   №670  
-
голос
+
мы ходим в 6 школу(уже 3год). В общем не плохо...но в классе регулярные разборки по поводу кто кого обидел...
Новое сообщение27 дек 2012, 09:09   №671  
-
голос
+
Аришкасургут писал(а):
источник:23 дек 2012, 21:13 №644
да просто нужно один раз уволить директора и учителя за такое и все.

Если родители сидели, сложа руки, не жаловались, не разбирались, почему так происходит, то и директор, и учитель будут сидеть на своих местах и дальше.
За своего ребенка горло перегрызу *girl_werewolf*
Новое сообщение27 дек 2012, 10:33   №672  
-
голос
+
Танчик Т134
Я окончила 6 шк. *give_h* Скажите, а спорт. зал открыли? Там вроде терщина была *DONT_KNOW* Раньше директор была лучше *THUMBS UP* , нынешняя :no:
Новое сообщение27 дек 2012, 14:48   №673  
-
голос
+
Танчик Т134 писал(а):
источник: 27.12.2012 14:01
мы ходим в 6 школу(уже 3год). В общем не плохо...но в классе регулярные разборки по поводу кто кого обидел...

Так это наверно во всех школах так *DONT_KNOW* скажите а как там питание? И в чем отличие от гимназии? Рассматриваю еще такой вариант..
Новое сообщение02 янв 2013, 15:07   №674  
-
голос
+
девочки, расскажите про 24 школу?
Новое сообщение08 янв 2013, 13:58   №675  
-
голос
+
Уважаемые мамочки-форумчанки! Расскажите, кто может, про 10-ю школу... Планирую перевести ребенка на следующий год туда в 3-й класс, из Салаховской... Не хочу, чтоб у ребенка окончательно психика расшаталась. Да и у меня тоже. Кто посоветует к какому учителю лучше попасть, чтоб учитель этот был именно как "мама", а не просто так по факту... Какие отношения там между детками, между детьми и руководителями. Есть ли там кружки, секции и пр... В общем всё, кто и что знает. Заранее спасибо!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 60  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

17 янв 2025, 23:20  -15 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино