Как красиво сложить футболки
Модератор: Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Для аккуратных хозяюшек, ценящих своё время и любящих порядок дома
![]() http://www.albinoblacksheep.com/flash/fold - анонимный переход Добавлю, что рубашки с длинными рукавами, свитера и толстовки прекрасно складываются по этому же принципу. Повторяем все действия, не обращая внимания на рукава. Один рукав в процессе складывания убирается внутрь сам, второй в конце заправляем отдельно. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
эх, а мне не видно :(
голос
+
Так всё просто, надо попробовать
|
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): эх, а мне не видно :( Вот ещё вариант нашла, может запустится http://video.google.com/videoplay?docid=-7868901347173014122#docid=-4205718919377850886 - анонимный переход Тут с картонкой показано, а справа первый и четвёртый ролик без картонки ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): FashionGirl писал(а): эх, а мне не видно :( Вот ещё вариант нашла, может запустится http://video.google.com/videoplay?docid=-7868901347173014122#docid=-4205718919377850886 - анонимный переход Тут с картонкой показано, а справа первый и четвёртый ролик без картонки классный способ! что без картонки! давно его видела и даже пробовала как то! а тот что с картонкой, так сразу вспоминется реклама по твшопу, там такую штуку пластиковую рекламируют что бы складывать было удобно :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): классный способ! что без картонки! давно его видела и даже пробовала как то! У меня Мыш теперь сам в командировки рубашки не складывает, меня просит упаковывать ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
А я попыталась и...не получается
голос
+
terlanna писал(а): А я попыталась и...не получается ![]() ![]() Не отпускай первый защип, когда складываешь! Обычно из-за этого не получается ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
У меня получилось!!!!!!! правда пока не так идеально как у девушки
|
![]() |
-
голос
+
прям фокус какой то
![]() надо попробовать завтра обязательно |
![]() |
-
голос
+
О, у меня получилось. Оказывается раньше неправильно руки ставила. Очень круто
голос
+
И у меня получилось!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, приколистки. У меня тож получилось.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Получилось!!!!! Оказывается не так и сложно)
|
![]() |
-
голос
+
я планирую этот прикол в качестве фокуса демонстрировать- надо только до автоматизма довести, и показывать ооочень быстро
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): я планирую этот прикол в качестве фокуса демонстрировать- надо только до автоматизма довести, и показывать ооочень быстро у меня муж так делает - типа фокус-покус. А мне лень учится ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хде-то видела ...а в корее хотела заказать такую доску ![]() |
![]() |