Страница 10 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Вредина
Сколько это у тебя часов выходит за трое суток активной работы?)) у меня планшет часов не 12 хватает, те, обычно каждый день его подзаряжаю ( ну я мимо него никогда не пройду, правда , работает на износ, бедняга ). А на асусе ( ноуте) аккумулятор часа на два, вроде, не больше.. Короче, не активный ты пользователь
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 13 окт 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а как это посмотреть? ну блин понятно, что днем я за ним не сижу по 12 часов, но дети как минимум час на нем играют и час смотрят мультики, я кино смотрю, часа три вечером за ним сижу днем между делом минут по 15 пока чай пью муж вечером берет тоже я думаю часов 6-7 в сутки то выходит девочки, поделитесь хорошим женским календарем у меня на смарте стоял какой то прикольный, я его случайно снесла а щас все что ставлю - такая фигня
|
-
голос
+
Kosha
Айпад... Чет я сама не помню с какого момента это началось. Бывает что, все нормально загружает, а порой делает ещё мельче.
|
-
голос
+
у меня самсунг, ребенок каким-то образом заблокировала мне экран...просит ввести учетку google, но видимо синхронизация не включена..в общем постоянно выдает неправильное имя или пароль,хотя все верно.. вот че делать а? он мой самый лучший друх...я без него не могу(((
|
-
голос
+
Девочки подскажите, как в планшетах букву Ё поставить? Она мне жизненно необходима , не могу ни с одного планшета залогиниться . Планшета у нас два acer с выдвижной клавой и Hyundai обычный без клавиатуры, оба на андроиде, приходится деткино по ночам только читать
|
-
голос
+
Тёмкина Мать на некоторых нужно нажать и держать букву е, а на некоторых ни как. Можно попробовать скопировать и вставить.
+
владельцы айпадов, вопрос к вам:
нормально работает мини-чат? у меня видна переписка только предыдущая, в режиме онлайн я не могу прочитать отпраленное мне и отправленное мною сообщение, я их просто не вижу, только уведомление, а открываю - старые сообщения висят. в общем, кто сталкивался - поймет. напишите, пжл, все, у кого яблоко
|
-
голос
+
Kosha писал(а): владельцы айпадов, вопрос к вам: нормально работает мини-чат? у меня видна переписка только предыдущая, в режиме онлайн я не могу прочитать отпраленное мне и отправленное мною сообщение, я их просто не вижу, только уведомление, а открываю - старые сообщения висят. в общем, кто сталкивался - поймет. напишите, пжл, все, у кого яблоко Че, у меня одной на всем форуме айпад/айфон? девочки, если у вас нормально функционирует - отпишитесь тоже, пжл
|
-
голос
+
k-a-t-y
-
голос
+
Kosha
голос
+
Доброго вечера девоньки! Подскажите пжл цены на айпад в магазинах Сургута и где их можно купить? Интересует мини айпад.
Последний раз редактировалось мурка 31 дек 2012, 19:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
мурка
Яндекс Маркет вам в помощь
|
-
голос
+
мурка
Мини айпадов в сургуте нет муж объездил абсолютно все магазины, нигде нет, обещали после НГ праздников. Цена в зависимости от объема памяти. Средняя цена 15тр
|
-
голос
+
Купила ребенку на новый год планшет, проработал всего 1 час. Девочки, помогите выбрать планшет с диагональю 10, хороший планшет для ребенка 5,5 лет.
|
-
0 : 5
+
Верунчик писал(а): Верунчик писал(а): может быть это означает, что не хрен детям планшеты покупать? машинки, лего уже не в почете?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Верунчик писал(а): Верунчик писал(а): может быть это означает, что не хрен детям планшеты покупать? машинки, лего уже не в почете? Так ребенок им даже и не пользовался. Экран стал зеленым в полоску. Завтра пойду в мвидео, незнаю обменяют или нет.
|
-
голос
+
Верунчик
Что за модель то?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Верунчик
А действительно, не рановато ли в таком возрасте? Последний раз редактировалось Dream 02 янв 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а): это вапще что за [цензура] пардон? уж если покупать, неважно, ребенку нет, то хорошую вещь в любом случае если не следить то ре убьет его за пару дней моя двухлетка сама на планшете включает и смотрит мультики на ютубе, но под контролем я как минимум за приличные фирмы
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну и отзывы почитать тоже иногда не вредно http://surgut.mvideo.ru/product_review/ ... .html#rews
|
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:59 -7 °C
|