Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
не пойму, на каком языке? португальский?
|
![]() |
-
голос
+
Ocean
Неее, при всем уважении, но наши девочки выступили просто ошеломительно. Особенно трогательно получились вставочки на татарском и русском. Никогда не считала татарский язык мелодичным, но почему-то в этом исполнении аж ком к горлу подкатывает. Наверное, красивая исполнительница решающую роль играет.)) А уж про Пелагею, вообще, молчу, она любой фолк сделает шикарно. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Получился венигрет ![]() 1507 писал(а): А уж про Пелагею, вообще, молчу, она любой фолк сделает шикарно. ![]() Но иногда перебирает с "кудрявостью". |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() плюс декорации, свет, костюмы - вообще ВСЕ красиво ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
polin-alexandra
Спасибо, я балдею от рыженького пацана в этом фильме ![]() Meduniza писал(а): ааа, и голос финал пересматривала - как мне понравилась песня Пелагеи и Калимуллиной... Да, отлично. Меня на этом проекте вообще удивили в хорошем смысле этого слова только пара номеров, которые ставила именно Пелагея. Талантлива ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cancao do Mar - песня просто потрясающая, волшебная, она мне так в душу запала, прослушала в разных исполнения, Пелагея с Эльмирой очень здорово спели
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне одной эта песня не понравилась?
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): На вкус и цвет,как говорится. Но я тоже ничего этакого в этой песне не услышала. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, тебе именно песня не понравилась или то, как ее исполняли? Вариантов исполнения множество, может других исполнителей послушать? |
![]() |
-
голос
+
evg
ну вот включила щас оригинал - еще более менее. Значит все таки исполнение.. хотя я в принципе не любитель таких песен видимо.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну да, португальское фаду очень своеобразно, их народные песни. И мне они нравятся в оригинальном исполнении, Эвора, например. |
![]() |
-
0 : 1
+
все видели клип?
![]() |
![]() |
-
голос
+
суббота, уборка, и музыка
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): посмотрела, чего-то даже грустно стало ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
как я обожаю эту гризинку
![]() вот еще... |
![]() |
-
голос
+
случайно наткнулась на композицию....
зацепила, интересная (хм... израильская музыка написано....) |
![]() |
-
голос
+
Emerald
У меня в Сургуте остались на дисках (фирменных!))) Черный альбом и Белый альбом. До дыр заслушала. |
![]() |
-
голос
+
1507
да, у нее все альбомы названы цветами - черный, белый, зеленый и т.д. музыка абсолютно разная есть... я слушаю альбомы здесь http://thankyou.ru/music/jazz/nino_kata ... bums/black |
![]() |
-
голос
+
хотя..там ошибки есть..
например, Olei и Once on the Street они виз разных альбомов, одна из белого, др. из черного. ![]() но я все подряд слушаю.. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Помню, нашла как-то интервью с ней, она там давала послушать запись, как ее 10-месячный сын за ней повторяет звуки типа пения. Тоже абсолютный слух у пацана, так прикольно.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ее 10-месячный сын за ней повторяет звуки типа пения. Тоже абсолютный слух у пацана, так прикольно.)) талант ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): лен, такая музыка странная интересная, действительно, ее..хм.. под подорожником, наверное, кайфово слушать ![]() прям растворяешься в ней, музыка бездействия и погружения...
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
ты подозреваешь что я вчера под подорожником была? ![]() неее, у меня не вызревает, а Анюта не шлет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ооой, я так далека от садоводства ![]() ![]() не, серьезно, ты такую много не слушай - она прям абстрагирует по полной ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
О, а мне нравится..эдакая израильская Энигма, я люблю такие под настроение в качестве фона ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 18:56 -26 °C
|