Вьетнам
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
-
голос
+
BogAn писал(а): ЕкатеринаАлчная писал(а): Веснушка если хотите самый самый - советую винпёрл. были там на экскурсии. вот там конечно песок на пляже как мука. здорово очень. и аквапарк и аттракционы. правда цену не знаю. песок скорее как сода, скрепит неприятно. а мне жутко нравится!!! |
-
голос
+
Вчера вернулись из Вьетнама. Кому интересна свеженькая информация - спрашивайте (пока не забыла )
|
-
голос
+
Лёля04
скока лететь какой отель что туда входит,с детьми на ваш взгляд реально отдохнуть?по ценам как?русских можно встретить?в общем интересно все можно пару фоток для более реального представления |
-
голос
+
Алианка Туда летели с дозаправкой 11 часов, обратно напрямую - 9ч. Мы ездили 2 семьи с детьми: 3,6 и 4 года. Отель у нас был 3*, завтрак. Море было через дорогу. Но там мы пару раз гуляли - купались. С нашей стороны всегда были большие волны. Мы ездили почти каждый день в аквапарк VINPEARL http://vinpearlland.com/ru-RU/Home/default.aspx СУПЕРРР!!!! За 450 донгов на взрослого (675руб) Там развлекухи на любой вкус (дополнительно платили только за питание, ну и покупки в магазинчиках ) - карусели, автоматы, поющий фонтан, аквапарк, пляж, кинотеатры 4D, .... Нам очень понравилось. Ужин на 4 взрослых и двух детей нам выходил примерно 1500руб. И ели всегда на убой... Фотки выложу позже. Еще с камеры не скачивала.
|
-
голос
+
Лёля04
блин акварапк сразу вспоминаю Аквалэнд Турции ,спасиб за отзыв вот только меня уж совсем смущает время полета 4 часа кое-как отсидела даже страшно представить ,особенно с детьми если |
-
голос
+
Алианка
Да, перелет конечно тяжеловат. НО что ж делать... Мы еще брали две экскурсии (куда не утомительно с детьми ехать). Ездили на острова: кормили обезьян, страусов, еще кого то. Катались на страусах, сидели на слоне. Понравилось. Потом ездили на грязевые и минеральные ванные. Суперрр!!! И детям очень понравилось. Один ребенок правда не полез в грязь, но мой с удовольствием сидел с нами в грязюке. Плавали в бассейнах с минеральной водой, сидели по водопадами - остеохондроз шейный лечили. Там есть где разгуляться. Кожа потом была ммммм.... А какой там Вьетнамский кофе - обалденный. Я привезла и кофе и причиндалы, что б так же делать. Мама у меня уже оценила. Понравилось. |
-
голос
+
ЮтА
Мы были в Нячанге. А ездили на Три острова - это рядышком на параходике. Если вы в Нячанг едите, то пиши в ЛС я по телефону все расскажу. А то писать очень долго. |
-
голос
+
[quote="ЮтА"]
Мы тоже в феврале собираемся. вы в какой отель? Если не секрет сколько отвалили за путевки? Жду инфу от агенства. что то они третий день молчат. |
-
голос
+
Мы летим во Вьетнам 9 января.
отель Palmira Resort 3* Пегас как всегда подвел, сократил поездку на 1 день и изменили время вылета ((( должны были лететь в ночь, а получилось в утро и пол ночи в аэропорту((( Пока не могу еще сообразить, что взять с собой. Летим втроем, я, муж и дочка. Очень хочется в вымперл, не знаю решимся ли из Муйне на эту экскурсию.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
мы тоже должны были лететь 00:30, а вылетели около 16:00 ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
tanj862
Мы взяли в white sand doclet http://www.whitesandresort.com.vn/ Он где- то в 50 км от Нячанга Наташа мама Кристины Мы тоже хотели в муйне, но в агентстве через,которой мы берем билеты нас от говорили, имено из- за дороги,а так если бы конечно поехала недели на три, то не думая бы поехала в муйне. А на счет вин перл, мы думаем туда поехать и снять номер, чтоб не так утомительно было,а на следующий день вернутся уже вернуться в отель. |
-
голос
+
Лёля04
я правильно понимаю, что Винперл на островке и к нему на фуникулере добираться? куда там в окрестностях Винперла можно выбраться? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лёля04 я правильно понимаю, что Винперл на островке и к нему на фуникулере добираться? куда там в окрестностях Винперла можно выбраться? Да, Винперл на острове, и туда добраться либо по воздуху, либо по морю (мы по морю не перебирались). А второй вопрос не поняла |
-
голос
+
Лёля04
мы в Винперл собираемся, вот я и интересуюсь куда сьездить рядом. а то все в него тока ездят Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 01 янв 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лёля04 мы в Винперл собираемся, вот я и интересуюсь куда сьездать рядом. а то все в него тока ездят А, теперь понятно. Вы уже взяли путевку? Во сколько обошлась? |
-
голос
+
Немного фото
Вид с нашего балкона. Впереди огоньки над морем - это дорога на Винперл, а на горе светитнся надпись - это и есть Винперл
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
парк янг бай -поросячьи бега -кормёжка медведей -если масса тела до 65 кг можно покататься на страусах - местный фольклор -купание в водопаде с рыбками (рыбки кусаются ) -купание в горячем источнике -обед включен в стоимость экскурсии (мясо страуса, мясо крокодила и др. штучки) брали экскурсию за 19$, а у Пегаса стоимость в два раза больше ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
BogAn
Мы на страусах все катались с большим весом. Все живы и мы и страусы. |
-
голос
+
Лёля04
+
BogAn писал(а): Наташа мама Кристины мы тоже должны были лететь 00:30, а вылетели около 16:00 Ужасссссс!!!! Надеюсь у на больше переносить не будут.
|
-
голос
+
ЮтА
Все говорят, что дорогу тяжело перенести, но оно того стоит. Поэтому мы рискнули и выбрали муйне. Подскажите из одежды что брать? только летние вещи? что вообще кроме купальника и средств от загара взять с собой?
|
-
голос
+
BogAn писал(а): Нет, не летали. И далеко никуда не ездили. Не стали мучить детей (ну и себя тоже). Длительные переезды тяжко переносятся. Нам и так хватало развлечений. Вот подрастут детки и можно будет ездить по разным экскурсиям. |
-
голос
+
Мы собираемся в середине марта отдыхать, вот про Вьетнам подумываю, кто знает там же еще тепло в это время, сезон дождей не начинается, или может наоборот жара не выносимая как в Тае?
|
-
голос
+
ЮтА
Вы когда летите, посмотрела ваш отель, он мне тоже очень даже понравился. Буду ждать отзывов от вас. А там есть куда выйти и погулять из отеля?поделитесь инфой, уже наверняка почитали про него? |
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 05:50 -25 °C
|