Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 211 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девоньки, всех с наступающим! Мы тоже на работе отмечаем сейчас!
|
-
голос
+
Cvetochek, с днем рождения тебя
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta ну смотри,ежели чего - звони и приезжай....а тут тебе еще Света спасибки передала зачем??? Угощайтесь... |
-
голос
+
Иришка!! С днем рождения тебя дорогая!!!!! Упехов тебе во всех твоих начинаниях, в воспитании дочери, оставайся молодой. красивой и счастливой!!!!
|
-
голос
+
Cvetochek
Иришка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты сбудутся и всего тебе хорошего!!! knopka86rus писал(а): с именинником тебя! а у меня у сына 31го др. но для меня так даже легче - готовлю на нг и на др одновременно , правда еще программу подготовить надо. мы уже на урале... чуть не спеклись в поезде. не понимаю зачем так топить?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки миленькие всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! Завтра я уезжаю в Екатеренбург приеду 6 января.Всем хорошо отметить.
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки миленькие всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! Завтра я уезжаю в Екатеренбург приеду 6 января.Всем хорошо отметить. Хорошо отдохнуть! |
-
голос
+
Хорошо отдухнуть Марина! Везучка, куда-то выезжаешь!!!
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): спасибо! МамаТемы писал(а): ну так до 31 еще есть время МамаТемы писал(а): чтобы никто не замерз зима ведь |
-
голос
+
Девочки, как подготовка к Новому году???
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки, как подготовка к Новому году??? Полным ходом!!! Фотик новый куплен, караоке тоже Сейчас тортик пеку, а завтра салаты - и встречать НГ!!! |
-
голос
+
Я костюм снегурки не стала удлинять..и так пойдет...сфотаюсь потом покажу вам...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Ну так договорились же на 4-е |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Нюсь, что даже Лёша согласился, что и так пойдёт А мы подготовку к НГ начали уже вчера вечером И ёлку родителям поставили
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
Девочки с наступающим Все за нарезку салатов!!!
голос
+
Девчонки!!! С Новым Годом!!! Пусть всё будет супер-пуперррр!!!!!!
|
-
голос
+
С новым годом, девочки! Счастья, здоровья и улыбок!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть все хорошее перейдет с нами в новый год и только приумножится, а все плохое останется в уходящем году!!! Будьте здоровы, любимы и счастливы!!!
+
Всех с наступающим новым годом!!!!чтоб он принес только радость и счастье!!!позитивного 2013 года всем!!
|
-
голос
+
Девочки!!! всех с наступающим!!! счастья всем в новом году!!! успехов!!! к нам седня дед мороз приходил!!! в лес сходили с детьми - с горок покатались и подарочки от зайчиков нашли! др у сына отвели! осталось тока салаты нарезать и ждать ночи!!!
голос
+
Верочка писал(а): Вы решили снова собраться? Или я что-то опять упустила? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, поздравляю с Новым годом!!!!
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки !!!Милые всех с Новым годом!!!всего самого самого хорошего!!!Будьте все счастливы!
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ага, семья Сафоновых желает к нам в гости прийти Точнее мой муж пригласил мужа Ани! |
Страница 211 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:46 -19 °C
|