Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): стоимость карты в размере 200 рублей цены растут на глазах |
-
голос
+
Бывала в Ленте в Омске и Тюмени. Сравнивая с Океем цены ниже. Окей в Омске открылся цены сначала были низкие, потом на уровне. А вот Лента не повышает цены после открытия, только по течению инфляции.
Вообще Лента мне нравится больше после Ашана конечно. И ассортимент и цены. Но вот какой она будет у нас..............думаю такой же. У Ленты бывает правда одна проблема - это иногда пустые полки. Но с таким количеством открытия магазинов может полки пустыми не будут. |
-
голос
+
А 21 декабря в 14:00 открытие ТЦ "Союз" на пересечения Мира и 30 лет Победы.
Там на первом этаже продуктовый Спар, сотики всякие, на втором этаже шмотки , а на 3 этаже будет кинотеатр около 4 залов и детская игровая, и детские магазины. Обещают с опозданием Макдональдс, но после открытия в Сити Моле, якобы приступят за Союз. |
-
голос
+
Вот уже ровно год наблюдаю за стойкой Ленты у себя под окном. Сейчас вижу,как там внутри еще полным ходом идут строительные работы,сварка. Видно,что спешат,торопятся,24 часа в сутки "пашут". Но на завершение совсем не похоже! Не знаю,как они планируют открываться через несколько дней. Может быть частично.
+
Melissa
так там как муравейник сейчас. кишат людишки. торопятся успеть в срок |
-
голос
+
Малява писал(а): Седня по радио сказали, что открытие "Ленты" переносится на неопределенный срок.. как ни хотелось им открыться к новогодним праздникам,но выше головы не прыгнешь |
-
голос
+
Малява писал(а): Седня по радио сказали, что открытие "Ленты" переносится на неопределенный срок.. чего и стоило ожидать |
-
0 : 1
+
а я одна заметила, что сургутский каталог с ценами дороже электронного?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сургутский каталог с ценами дороже электронного? это же сургутский |
-
0 : 2
+
astaph писал(а): Марья Моревна писал(а): не будет у нас низких цен.... 100 баллов!!! именно так и будет 100 баллов. Потому как по статистике в городе уровень жизни выше среднего. Знакомая девочка работает в администрации, рассказывала, что приезжали представители Икеи желали тут открыть свой ТЦ на округ, но с условием сетевых цен. так наши власти разрешение не дали, землю выделять отказались опасаясь сильной конкуренции. |
-
+
Жалко конечно что Икеи у нас не будет. Мне кажется очень пользовалась бы спросом у гаражан. Лично я бы всю детскую поменяла на натуральную березу. А у нас в городе натуральное дерево стоит ужас как дорого.
+
Zабияка писал(а): astaph писал(а): Марья Моревна писал(а): не будет у нас низких цен.... 100 баллов!!! именно так и будет 100 баллов. Потому как по статистике в городе уровень жизни выше среднего. Знакомая девочка работает в администрации, рассказывала, что приезжали представители Икеи желали тут открыть свой ТЦ на округ, но с условием сетевых цен. так наши власти разрешение не дали, землю выделять отказались опасаясь сильной конкуренции. Вот знать бы кто не разрешил, камнями закидать этого недочеловека! |
-
голос
+
Девочки, Метро и Икею очень долго и в Екат не пускали. Разрешение на строительство "под сукном" больше 5 лет пролежало. Так что и к нам дойдет сие "благо" (на мой вкус, сомнительное ).
+
йОлка
да не дойдет никогда.. уже писали во первых - икея известные борцы с коррупцией, и взяток принципиально не дают... а без этого у нас кусок земли и разрешение на строительство. ну очень трудно получить - вот и лежит под сукном а во-вторых икея сказали не будут строить больше магазины - нигде. Они сейчас развивают госиничный бизнес - по тому же принципу - качественно по-шведски и с соответствующим уровнем цен |
-
+
Олюнечка писал(а): Жалко конечно что Икеи у нас не будет. Мне кажется очень пользовалась бы спросом у гаражан. Лично я бы всю детскую поменяла на натуральную березу. А у нас в городе натуральное дерево стоит ужас как дорого. Так можно заказать по каталогу через сайт, привезут к подьезду. |
-
голос
+
А баннеры по городу поменяли. Убрали строку открытие на 24 декабря. Теперь пишут "Скоро"
|
-
голос
+
Сегодня поехали в Ленту, отовариться решили, а там закрыто, блин
+
astaph писал(а): Я думаю, если написали "скоро", значит сами не знают точных сроко. Так что ждём-ссс.... |
-
голос
+
Лента сегодня уже работает !
Карты при покупке от 1000,00- бесплатно. На кассе можно купить за 50,00руб Скидка 5 % на все, также есть акционный товар, на него скидка по карте больше. Цены обычные, молочка та же, что и в Океях :((( Последний раз редактировалось puzzle 29 дек 2012, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Скидка 5% по карте...
Карта за 50руб- акция до 31января Цены как и везде, разочаровала лента ;( выбор и ассортимент гараздо ниже, чем в ленте-тюмень Карты ленты других городов действуют Очереди суммашедшие сейчас на кассе Купила сок добрый 2шт 1,5л за 60руб, горошек,кукурузу, фасоль,огурцы-все по заказу ленты по нормальной цене Есть детское питание, выбор нормальный, подгузы япошки по 910, трусики япошки по 960 |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): это за две полторалитровых упаковки Кстати, в Окее была акция (может и сейчас есть) 2 литра "Доброго" стоили 39 руб (в Лабазе 107 ). Так на прошлых выходных люди ТЕЛЕЖКАМИ сок закупали. Я наивная такая, думала, что впрок запасаются, а оказалось, что это торгаши закупались Нуачо, купил за 39 руб, продаст за 110... Через пару дней заехали в Окей (Аура), так уже висят объявления, что сок по такой цене можно купить максимум 6 упаковок=1 коробку, 7-я и последующие коробки будут стоить дороже (не запомнила цену) ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): вообще поганое впечатление еще и холодно там |
-
голос
+
Элен
что б мы без вас делали,значит нефик там делать |
Страница 4 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 21:04 -6 °C
|