2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Ого, первая вроде из нашей темки, на НГ будет лягушкой. Наташа, а ты болела? |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Ну и я ,как самый последний лох ![]() Оля,какие у тебя доченьки ![]() ![]() Клео писал(а): ![]() Цитата: Использование интерферона уменьшает (иногда предотвращает) подсыпание, уменьшает число осложнений, облегчает течение болезни. Для лечения используются ациклические нуклеозиды (при отсутствии противопоказаний), например, Ацикловир. У меня дома 2 чахоточника,которые взорвали уже мой мозг и терпеть это до 8 января ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): А с кем Еся будет в это время? Как она к садику привыкла? Как ты себя чувствуешь? Моя мама будет с ней сидеть, и потихоньку в садик водить. К садику она не хочет привыкать, были морозы, я не водила её. Чувствую себя с переменным успехом, то тошнит, то немного живот болит. Но в общем, всё в порядке ![]() Usla Anikavuk писал(а): Наташа, а где вы ее подцепили. я вот че-то ее так боюсь, ветрянку ![]() в саду ![]() Lama писал(а): Оля, приходите ![]() Lama писал(а): Я тоже хотела чтобы Милана переболела в садиковском возрасте, что маленькие лучше переносят. Lama писал(а): А Есе желаю легко перенести. Плохо, конечно, что перед новым годом заболела ![]() Спасибо, надеюсь ![]() Эльмирик писал(а): Ого, первая вроде из нашей темки, на НГ будет лягушкой. Наташа, а ты болела? Начала мазать настойкой календулы, надеюсь, что переживем без зелёнки. Я болела вроде, мама говорит. |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
Элина писал(а): ![]() Цитата: Использование интерферона уменьшает (иногда предотвращает) подсыпание, уменьшает число осложнений, облегчает течение болезни. Для лечения используются ациклические нуклеозиды (при отсутствии противопоказаний), например, Ацикловир. Элина, напомни, интерферон это ампулы, которые разводятся? Ацикловир - таблетки? |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): а это что? В какую цену? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Каламин лосьон - успокаивающий кожу лосьон на основе Каламина и оксида цинка. Каламин способен успокаивать и облегчать кожный покров за счет охлаждающего эффекта. Способствует при кожном раздражении, кожном зуде, ветряной оспе, краснухе, экземе, псориазе, солнечном ожоге, укусе насекомых. Это израильский препарат!Можешь в интернете про него почитать! У меня очень сильно чесались,зуд снимает волшебно,Софийка очень тяжело перенесла,температура 5 дней была ![]() 1 флакончик стоит около 800 рублей,в принципе одного хватает ![]() Мы его в Москве заказывали,как раз наш крестный летел ![]() Если нужно расскажу в какой аптеке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): ![]() Клео писал(а): Да уж, ничего себе новогоднее событие, вроде бы и хочется, чтобы раньше переболел, но перед НГ (инкубационный период на НГ весь дома ![]() ![]() Лёгкого прохождения ветрянки вам! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Кто-то обещался фотки показать с отпуска ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 28 дек 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
-
голос
+
Филатик
голос
+
Надечка
Надя, ты чего ![]() Там дед мороз поздравление ребетенку говорит, а потом песню предлагает вместе спеть. Это в записи. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 28 дек 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
голос
+
Берегиня
Лена, спасибо большое! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
голос
+
Берегиня
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): Эльмирик писал(а): Клео писал(а): Ого, первая вроде из нашей темки, на НГ будет лягушкой. Наташа, а ты болела? А мы в 10 месяцев переболели ![]() Здорово,Маргошка в 1.6 переболела тоже без осложнений,а вот Софийка очень тяжело!Думаю,реально,чем младше,тем легче! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Тоже так считаю. У нас знакомые боялись приводить свою(но там мама не болела). А вот сестра мужа заболела в 26 лет и тоже на новый год, вот она реально была лягушкой ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 09:58 -4 °C
|