Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 112 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
-
голос
+
Жень, баньку не заказывала еще?
+
Лёлечка
Нет, от тебя инфу ждала. днем на работе была. только села за комп. А сколько нас: я, ты, Таня. Все? Девочки, забудьте о новогодней суете, замедлите время, понежтесь с нами в парилочке!!! У своей Жени еще не спрашивала. четверг в 19.00? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
+
Девочки, забронировала баньку на 19 часов в четверг.
Сегодня Женя постарается внести предоплату. Цена - 2000 час. Бронь на 2 часа. |
-
голос
+
KIRYA
Супер! Танюш, а про скидку сказала? На Юлю бронировала? Девочки, Сластена обещает приехать, но задержится минут на 30. (у нее муж до 18.30 работает) И если вы не против, я возьму свою маму. Она давно просится с нами (понравилось в прошлый раз, да и нам дешевле получится) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Я не против. моей подружки не будет. так что 4 местная в самый раз. а насчет скидки, надо за картой к Юле домой ехать, у меня такой возможности не будет...
+
Лёлечка
Юля сказала, что скидку можно в конце, при оплате предъявлять. Смогу ли забрать - не знаю. Возможно, придется идти без нее. Но нас много, не страшно Только не знаю куда ехать |
-
голос
+
Читательница
я на машине, ты со мной? |
-
голос
+
KIRYA
Танюш, вижу что ты звонишь, но Вова висит на груди (типо спит ), не могу ответить А баня 6-ти местная получается, раз за 2т в час! И я не смогу карту забрать-у меня тренировка сегодня но ничего, не съэкономим ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
4х местная 2 тысячи Может потому что с 19 часов?
|
-
голос
+
KIRYA
+
KIRYA писал(а): ой, да-да-да! спасибочки! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
предоплату внесла 2000
+
Я за небольшое помещение, чтоб дети не разбежались!
+
Девочки, здорово сходили в баньку! Спасибо за компанию!!!! Так прям душевненько!!!
+
Лёлечка
и от меня спасибо за компанию! Мне очень понравилось. Нужно периодически повторять |
-
голос
+
Gjulia
всем лень оказалось, да пробки сейчас, дороже бензин выйдет. А насчет встречи - мы немного обсудили в баньке - может, 7-8 числа в Смешарики днем? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
2 освобожден автором темы => kaamos
== |
-
голос
+
ау!!!где все? мы собираемся встречаться?
+
Девочки, мы сегодня уезжаем в Тюмень.
+
|
Страница 112 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:39 -6 °C
|