Страница 6 из 9  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 дек 2012, 11:56   №126  
-
0 : 13
+
natasha2012 писал(а):
Я своего попросила принести мне прокладок "побольше"(в смысле по размеру большие),он мне принес ежедневок 4 или 5 пачек,количеством взял! *ROFL*

у меня соседка по палате своего мужа попросила тоже прокладок самых больших, так он ей памперсы для взрослых принес. А я своему сказала принести простынку старенькую, чтобы на физиопроцедуры ходить (ДДТ кажется называется), так он мне принес из нового подарочного сатинового набора за 3 тыс.руб двуспальную простыню (как еще весь комплект с коробкой не притащил?) :D Мы еще с ней потом смеялись у кого муж "сообразительнее" :-)

Последний раз редактировалось bee_2 25 дек 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 дек 2012, 12:49   №127  
-
голос
+
bee_2
:D *JOKINGLY* *THUMBS UP*
Новое сообщение25 дек 2012, 15:04   №128  
-
голос
+
bee_2
*ROFL*
Новое сообщение25 дек 2012, 15:10   №129  
-
0 : 7
+
на выписку из РД муж к платью принес кроссовки вместо подготовленных туфлей
*spruce_up*
Новое сообщение25 дек 2012, 15:22   №130  
-
+
BogAn писал(а):
источник: 25.12.2012 22:10
на выписку из РД муж к платью принес кроссовки вместо подготовленных туфлей
*spruce_up*

А мне принес те вещи в которых я в роддом приехала, теплые штаны для беременных и кофту в таком стиле. Выходила я оттуда придерживая штаны руками, а он гордый с сыном.
Новое сообщение25 дек 2012, 17:00   №131  
-
0 : 15
+
Рассказывает как-то жена друга после выписки из роддома ...
Лежу после кесарева .. фигово , всё болит ... Тут под окном орут “Света, Света!!!!“ - муж с братом пришли .Подползаю к окну , они там такие помятые - отмечали, ну началось - как себя чувствуешь и бла-бла-бла ...а потом :“Свет , кто-нибудь из наших приходил ? Приносили тебе что-нибудь ?“-“Приносили , спасибо , у меня всё есть “-“Спусти нам тогда чего-нибудь покушать.“...
Новое сообщение25 дек 2012, 17:12   №132  
-
голос
+
Мара
:D :D :D бедняги блин
Новое сообщение25 дек 2012, 17:52   №133  
-
0 : 1
+
Мара писал(а):
источник: 26.12.2012 0:00
Рассказывает как-то жена друга после выписки из роддома ...
Лежу после кесарева .. фигово , всё болит ... Тут под окном орут “Света, Света!!!!“ - муж с братом пришли .Подползаю к окну , они там такие помятые - отмечали, ну началось - как себя чувствуешь и бла-бла-бла ...а потом :“Свет , кто-нибудь из наших приходил ? Приносили тебе что-нибудь ?“-“Приносили , спасибо , у меня всё есть “-“Спусти нам тогда чего-нибудь покушать.“...

Ой не могу *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение25 дек 2012, 21:08   №134  
-
0 : 6
+
Мне так мама названивала, схватки идут во всю, мама звонит, я ответила, что скоро и не звоните мне больше. А она звонит, волнуется. Позвонила на пост. Заходит врач и говорит, маме перезвоните, я у мнея уже потуги начались
В общем, мама дозвонилась через три минуты после того как Даня родился.

мне мама позвонила когда у меня воды начали отходить,по каплям еще,я не хотела говорить,чтоб не расстраивать,ждать все таки будет день и ночь,но врать родителям не могу,все говорю,ща соберемся и поедем,и понеслось,каждые 10 минут,я уже на схватках трубку не беру,и о чудо!моя неумеющая писать смски мама,это дело так быстро освоила,что завалила меня сначала вопросами,потом жалелками,потом поздравлялками!храню до сих пор,приятно :-)
Новое сообщение26 дек 2012, 04:44   №135  
-
0 : 17
+
natasha2012 писал(а):
источник: 25.12.2012 1:20
Еще когда с первыми родами приехали в роддом,я оставила сапоги и шубу в предбаннике,сама пошла оформляться,выхожу к нему в ночнушке,выношу остатки одежды,он стоит и мою шубу в маленький пакет засовывает,она не засовывается,он ее туда,она обратно! Растерялся короче.говорю,что так можно до машины то дойти,он смотрит на меня,и просто ничего не видит и не понимает! я ему говорю "Ну я пошла,и ты едь",он-"Куда",я долго "ржала-немогла" *ROFL*

Уменя тоже была интересная история в предбаннике и в ночнушке. Переоделась я значит в казенную ночнушку, а она мне попалась ух какая старая вся в пятнах еще и размера на три больше чем я. Выхожу в этом наряде отдать остатки. А мой так на меня смотрит и говорит " А что ночнушки то получше дома не нашлось?". Уж незнаю почему он подумал что это моя домашняя ночнушка, у меня их с роду не было дома))))
Новое сообщение26 дек 2012, 15:48   №136  
-
голос
+
Elina79 писал(а):
источник:26 дек 2012, 10:44 №135
" А что ночнушки то получше дома не нашлось?

*ROFL*
Новое сообщение26 дек 2012, 19:08   №137  
-
голос
+
Elina79
позаботился о внешнем виде.. :D :D
Новое сообщение27 дек 2012, 13:10   №138  
-
голос
+
Elina79 писал(а):
источник:26 дек 2012, 10:44 №135
А мой так на меня смотрит и говорит " А что ночнушки то получше дома не нашлось?". Уж незнаю почему он подумал что это моя домашняя ночнушка, у меня их с роду не было дома))))

давно я так не хохотала *ROFL* *ROFL* *ROFL* .
мужу *viannen4* *1priz*
Новое сообщение27 дек 2012, 14:02   №139  
-
голос
+
:D :D :D :D :D ой девчонки ржу не могу :-)
Новое сообщение28 дек 2012, 03:08   №140  
-
голос
+
*ROFL* ой! как замечательно! наши девочки даже в роддоме находят место для смеха! *THUMBS UP* (не как некоторые при мысли о родах всё путают и в обморок валятся :D )
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение28 дек 2012, 19:51   №141  
-
0 : 3
+
а я когда уже родила сыночка и лежала в палате, муж позвонил. Спрашивает: ну какой он?
а я : ты знаешь, он очень милый... у него лобик такой волосатый :D муж даже опешил сначала, представил себе картинку :D
а в родовой когда мне ребенка приложили к груди, я все восхищалась, что у него зеленые глаза :D

да, это сейчас спустя почти полтора года вспоминать все так легко. Но роды и последующий период очень тяжело мне дались... когда только пришли в послеродовую палату, мне сказали лечь на живот, чтобы матка сокращалась, а кювез рядом поставили с малышом. а у меня близорукость, я лежу и не вижу его нормально :-( и такая беспомощность была, и за очками не могу дотянуться, швы болят, и переживаю дышит он или нет 8( слезы рекой лились :'(
Новое сообщение28 дек 2012, 19:53   №142  
-
+
mamaFёdora
Да ты права что это сейчас так легко :'( а тогда совсем не смешно было :-(
Новое сообщение05 янв 2013, 17:20   №143  
-
0 : 2
+
А меня когда положили в ОПБ перед родами, мужу говорю принеси 3 яблочка, всё равно здесь долго не задержусь, скоро рожу, так он принёс 3 кг яблок :D если не больше 0_ Говорит помню говорила "три", а чего три, то ли штук, то ли кг... Из них я успело съесть только одно :D До сих пор впоминаем, смеёмся :-)
Новое сообщение05 янв 2013, 18:10   №144  
-
+
Я когда рожала дочку, забыла дома книгу (я их читаю просто пачками). И вот хожу со схватками в палате, и так скучно! Попросила медсестру дать мне почитать что-нибудь - та удивилась, но принесла мне что было - журнал Выбирай :-) Так с ним и ходила все время, пока на роды не ушла :-) Почему-то до сих пор веселит это воспоминание, самое подходящее чтиво для роженицы :D :D :D
Многие, кстати, хвалят родзал с мячиками, журналами и прочим, но в нем мне почему-то побывать не довелось. Видимо, слишком быстро рожала :-) :-) :-)
Новое сообщение10 янв 2013, 08:06   №145  
-
+
Мара
Elina79
*ROFL*
natasha2012 писал(а):
источник: 26.12.2012 4:08

трубку не беру,и о чудо!моя неумеющая писать смски мама,это дело так быстро освоила,что завалила меня сначала вопросами,потом жалелками,потом поздравлялками!храню до сих пор,приятно :-)

вот прям такая же история,мама тоже до этого не умела писать смс,дак потом каким то чудом научилась и начала заваливать жалелками %) говорит это её внучка (на тот момент еще не родившаяся)научила *ROFL* тоже до сих пор храню все до одной *give_h*
Новое сообщение10 янв 2013, 09:18   №146  
-
голос
+
Alena писал(а):
источник:10 янв 2013, 14:06 №145
говорит это её внучка (на тот момент еще не родившаяся)научила

:D .я тоже хотела все сохранить,но Ваня как научился тел держать в мес 4,все пропало,он просто выкинул его,и он больше не включился :'( :D
Новое сообщение10 янв 2013, 10:21   №147  
-
0 : 3
+
А мой муж, когда дочку родила, было это на новогодних праздниках, звоню ему, говорю "поздравляю", он сквозь сон:"с чем?", я ему "с новым годом, блин. Дочка у тебя родилась!" , он: "ааааааа, а когда?" как будто каждый день ему рожают :D такие странные эти мужики :D
Новое сообщение10 янв 2013, 19:48   №148  
-
+
capricorn писал(а):
источник:05 янв 2013, 22:20 №143
так он принёс 3 кг яблок

мужчины берут количеством:)

я после кесарева лежу в реанимации и чтоб отдохнула забрали сразу телефон и кинули мне в пакет, сказали, что если нужно, муж и родственники сами в приёмную позвонят и узнают всё. А мне в то время так пить хотелось, а ничего не осталось. так я кое как достала одной рукой телефон и под одеялом написала ему смс, одно только слово ВОДЫ...
он говорит, что подумал тогда, что у меня совсем всё плохо и приехал уже минут через 10... передал 2-х литровую! бутылку воды 0_ 0_ 0_ мне стакан то поднять было тяжело, а тут эта бутылка!
Новое сообщение08 фев 2013, 18:23   №149  
-
0 : 2
+
Пошли мы с мамой покупать все необходимое для сумки в РД. Доходит очередь до компрессионных чулок, а у мамы проблемы с ногами, она в них постоянно ходит. Мама говорит- у меня как раз дома две новых пары, я тебе дам. Отдала в пакетике, сумку собрали, ждем. Наступает день икс, муж отвозит меня со схватками в РД. Переодеваюсь, достаю чулки, они нормальные, плотные, компрессионные, но заканчиваются вверху...кружевной резинкой 0_ Вы представляете глаза врачей мужчин, когда меня в родзал привели.... :D :D :D
Новое сообщение08 фев 2013, 18:32   №150  
-
голос
+
ПриключениЕ
Подумали что моднявая девушка пришла :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 9  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 23:48  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино