Поселок 'Солнечный'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
-
голос
+
OrganZa
Этим летом все детские площадки подрихтовали и обновили. Sham Я тоже у Ложешник. Странно смотреть на приеме, как к ней коллеги относятся - смеются не стесняясь |
-
голос
+
У нас на площади паровозики сделали рядом с Дедом И снегуркой?
|
-
голос
+
Марла писал(а): Sham Я тоже у Ложешник. Странно смотреть на приеме, как к ней коллеги относятся - смеются не стесняясь вот вот... недавно вроде бы Кучерявенко хотела вернуться, так вместо того, чтобы взять, ей сказали, что ее место уже занято блин лучше бы Ложешник уволили, а Кучерявенко вернули |
-
голос
+
Sham
Наверно, никто на неё не жалуется, с чего увольнять? |
-
голос
+
Sham
А на что жаловались? Как лечит? |
-
голос
+
Марла
да у нее на все болезни одни и те же лекарства у племянницы отит не выявили, они приходили с температурой под 40, ребенок кричал сам не свой и днем и ночью, не могли понять что это такое... она сначала сказала - это на зубы у вас, через 3 дня сказала, что ОРВИ... а еще через день из уха потекло... и лежали они потом в больничке 2 недели на капельницах круглосуточных... в носу там даже что то прокалывали... еще одну соседку менингитом напугала... они быстро ребенка в больницу..а там врачи говорят - у вашего педиатра у самой менингит я сама сколько раз вызывала, так она вечно говорит что на зубы нурофен, ингалипт, сиропчик выпишет и все. и каждый раз одно и тоже.. прошлой весной я уже плюнула на нее, собрала ребенка с темпой 39 и в больничку.. так там не помню какой диагноз был..в итоге пришлось 4 дня антибиотики ребенку давать, потом еще восстанавливались сколько недавно вызывала ее... темпа у нас была 38,1 так она недовольная пришла, говорит мне - что сами не можете прийти, поликлиника недалеко пипец короче |
-
голос
+
Марла писал(а): Обновили, в смысле подкрасили? Или прямо новые поставили? ◊ Уходя, гасите всех... |
-
голос
+
Sham
Ужас! надо на др. участок переводиться по заяве срочно... OrganZa Площадки и покрасили и новые элементы поставили, а что разве не на всех? В новых домах на обоих площадках так.... |
-
голос
+
Марла писал(а): Площадки и покрасили и новые элементы поставили, а что разве не на всех? В новых домах на обоих площадках так.... С новыми домами понятно. Но по-моему администрация поселка под словом "обновить" и "ремонт" подразумевает покрасить. На улице Космонавтов площадки нет. Была ранее маленькая, но от нее одни руины остались, также возле бывшего интерната (потом ДК, который уже снесли)также была площадка с пластмассовыми горками - разломано все, торчали острые обломки. Не знаю, может ее сровняли с землей, когда ДК сносили На Советской такая же ситуация, стоит железная горка, да еще и рядом с помойкой, собаки вечно растаскивают мусор на эту площадку. Ретро фото ◊ Уходя, гасите всех... |
-
голос
+
Ну вот и центр поселка
+
вообще поселок прелестный. Очень красиво. Фото здоровские.! Буду рада еще фото увидеть. Может у кого есть фото новых районов.
+
Sham писал(а): Sherbella красные четырехэтажки уже несколько лет стоят... сейчас высокие дома строют А если точнее 10 лет точно стоят Это термомуры, их строили чтоб из деревяшек переселять людей, из тех которые под снос шли и льготная очередь. Сейчас такие вряд ли кто будет строить, т.к эти дома дорогие и квартиры в них соответственно тоже. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Это термомуры, их строили чтоб из деревяшек переселять людей, из тех которые под снос шли и льготная очередь. когда нас уже переселят муж с малым у свекрови в деревяшке однокомнатной прописаны (муж, наш сын, брат мужа, племянница наша, свекровь ) стоят в очереди на расширение.... |
-
голос
+
Sham
Не хочется вас расстраивать, но эта "акция" уже давно прикрылась Кому повезло тех переселили, остальные живите дальше, типа остальные дома не ветхие и не фенольные В очередях по 25 лет Просто лет 10-15 назад никто бы там не стал в капиталке покупать квартиру, все рвались в город.А сейчас спрос на жильё такой |
-
голос
+
Perfection
да мы уж давно это поняли они уже 1о лет в очереди стоят хотя мы иногда ради интереса заходим в поссовет в жилищный отдел, они там говорят, что дом быстрее снесут, а там уж дадут равноценную и фсе..так что в любом случае шиш нам не получится просто так даже комнатку получить |
-
голос
+
Sham
Во-во мои родители когда уезжали, продавали квартиру им все говорили- дураки, дом скоро снесут дадут квартиру в капиталке (условие было 30% самим заплатить, тогда равноценная в капитальном доме или не хотите переезжаете обратно в деревяшку, только другой дом)Короче прошло столько лет, а дом тото как стоял, так и стоит Вот бы ждали до сих пор. |
-
голос
+
интересно, а малоэтажки будут строить.
+
Sham
19 янв 2025, 15:24 -8 °C
|